Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 10:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я вообще расстроилась... ну классно все таки Плющенко откатал! Я вообще смотреть боялась, сидела тряслась "лишь бы не упал"... летняя олимпиада лучше..........
На летней другие переживания
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 10:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не спорю...но у нас шансов больше летом чем зимой. А сейчас они вообще облажались..........
Аннуhка вне форума  
Old 19.02.2010, 10:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

фуфлыжники короче..
Кисюня вне форума  
Old 19.02.2010, 10:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я здлая как собака цепная!Не олимпиада а черт знает что!Фигурное катание...культурных слов нет..мне другой американец понравился Джонни Вейр...а эта несуразная дылда в черном костюме-беспонт...еле подбираю цензурные выражения...смотрела интервью с Плющенко..все в точку сказал..нечего добавить!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.02.2010, 10:31
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юрика поздравляем с 6 месяцами!!!!
Всем спасибо за поздравления в наш адрес...
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Доброго дня девочки!Или вечера уже.Даже незнаю.У меня так голова болит что ничего не соображаю Ходили сегодня к врачу не выросли вообще!Прибавили 425 гр.Начнем прикорм вводить с понедельника.Я наверное сама последняя прикорм ввожу,одна такая осталась.
нееее, я буду последняя, на время болезни все поотменяла, и после только пропив Ацепол начну вводить прикорм...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот они мы[IMG][/IMG]
Мамина копия растет....красотулины!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я их никогда не видела..разматываться нет не буду.. я же их боюсь..
вот откуда такая фигня может накрыть человека?
фобия....с психиатром бы хорошим проконсультироваться...

[QUOTE=Бармалейка;1410275]
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках.../QUOTE]
Молодцы какие вы!!! А Васёна сидит ровненько или наклоняется в стороны. потому что Никитик ровно не сидит, а делает упражнение "складочка"

И у меня тоже самое... Оно, я надеюсь, пройдёт...

Красны девицы!!!

Были мы у врача, назначили нам анализы на завтра, т.е сегодня.А собрать какашки не могу,т.к понос и по чуть-чуть. И че делать? говорят это все наш верный товарищ "дисбак"...
Еще были у хирурга-все хорошо!!!
А вот набрали веса мы мало в этом месяце всего 100г и выросли всего на 1 см, хотя с другой стороны меньше руки будет обрывать
Врач вам ниче не сказала что мало прибавили?
Я вот вчера своего взвесила, ваще 50 гр прибавили... Кашки чтоль давать, не хотелось бы, хотя бы до 7 мес

Цитата:
Юрика и Лёнечку и их мамочек поздравляем с полугодием!
Спасибо!
PTati вне форума  
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я считаю, что и второго места ему много...
Кисюня вне форума  
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут показывали "Ледниковый период", да...

Кстати, нашего Лайсачека Тарасова тренирует совместно с Кэроллом. Вот есть у неё "нюх" на таланты!
Ну да, есть чем гордится. Половину лучших фигуристов мира, наши тренируют

Цитата:
А чего там переживать: впереди американцы и китайцы

Цитата:
Не спорю...но у нас шансов больше летом чем зимой. А сейчас они вообще облажались..........
Это Россия на Олимпиаде:
ne-igra вне форума  
Old 19.02.2010, 10:38
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, книжку получила, спасибо! У вас есть успехи по укладыванию спать?
Барбариска, как у вас дела? Как Машуля?
Мира, как съездили?
Астерия, куда пропала? Как вы там, что нового?
PTati вне форума  
Old 19.02.2010, 10:39
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это Россия на Олимпиаде:
это точно!!!
PTati вне форума  
Old 19.02.2010, 10:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Всех и нас в том числе с даткой!!! Россиян с серебрянной медалью Плющенко! Мне кажется что могли дать чуть больше!

Не Юль это болезнь...уже ничего ене поможет... а со вторым ребенком бояться еще сильнее начинаешь...
Мы седня на УЗИ и к ортопеду идем...
Зачем на Узи?Удачи вам!
Цитата:
Всем доброго времени суток!!!
Ну вот и сразу на себя наговорила))) Надо было просто Маруську пускать на пол и долго гулять Все у вас будет хорошо
Юля, ну нельзя же меня так травмировать, у меня дар речи пропал... Я эту фотографию распечатаю и себе на стенку повешу... Не, ну надо же было такую дочу сделать (маме отдельный )
М-дя... куда-то укатывается наше фигурное катание. Все силы бросили на "Ледниковый период"
Эх, а я из всей Олимпиады посмотрела только 15 минут один раз... Ну что за невезуха, ну почему именно эта Олимпиада проходит на другой половине планеты...
:
Спасибо Инночка!
Не надо ругать Плющеноко ,и и МОГ он взять золото!!!Пару раз смазал приземление...и тем не менее...почему сложность прграммы не оценена, артистичность, МОГ,МОГ, МОГ!!!
Вот кого я не оправдываю, дак это биатлонистов, идиоты,на чемпионате обложались, дак оправдывались, мы мол к олимпиаде готовися и где! И хоккеисты сейчас вон проиграли словакам!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.02.2010, 10:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Марусик-хорошо!ТТТ!Сегодня не кашляла,пару раз сделала кхе-кхе и ...все!На ромашку -все ок!Ну как..ромашка от поноса..поэтому с утра мы еще не какали))))Гриппферон капаю, мед даю на соске,роиашкой прополощу после какашек!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.02.2010, 10:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Я здлая как собака цепная!Не олимпиада а черт знает что!Фигурное катание...культурных слов нет..мне другой американец понравился Джонни Вейр...а эта несуразная дылда в черном костюме-беспонт...еле подбираю цензурные выражения...смотрела интервью с Плющенко..все в точку сказал..нечего добавить!!!!
Джони Вейра жаль... Но, может, это станет стимулом к тому, чтобы он "порвал" всех на Олимпиаде в Сочи-2014.

Цитата:
Ну да, есть чем гордится. Половину лучших фигуристов мира, наши тренируют
Нет пророка в своём отечестве. Не ценят на Родине потому что. Это не правда, что талант должен быть голодным.

Цитата:
А чего там переживать: впереди американцы и китайцы
Киайцы только в Китае побеждают - их родные стены гипнотизируют

Цитата:
Это Россия на Олимпиаде:
Правильная катинка. А не надо зайцу ждать милости от природы, надо её взять!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 10:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё девочки, мы наелись сладкого, а теперь отправляемся спать Через 2,5 часа у меня подъём.
Так что до скорого!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.02.2010, 10:49
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

спи спокойно радость наша..
Кисюня вне форума  
Old 19.02.2010, 10:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

всем привет!
Вчера на связь не выходила, опять загибалась... Но вчера круто было совсем... всю меня вычистило со всех сторон, боль ужас какая... ладно, проехали... не буду жаловаться...

Про вес нам ничего не сказали, наоборот похвалили, так мы наоборот много набирали, а как стала кормить овощами 2 раза, так вот меньше набрали... Каши нам даже не светят пока... Мы вот овощи, желток кушали и мяско нам разрешили...
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 10:51
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

наших замечательных мальчишек с полугодием!!!
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 10:57
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Молодцы какие вы!!! А Васёна сидит ровненько или наклоняется в стороны. потому что Никитик ровно не сидит, а делает упражнение "складочка"
нее, мы тоже так, вперед заваливаемся или падаем... но секунд 5 может и сама просидеть ровненько...
Причем руки сама отпускает, падает и бесится, что не удержаться...
Нюся вне форума  
Old 19.02.2010, 11:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

БАРБАРИСКА нам на УЗИ тазобедренного сустава надо. (было подозрение на дисплазию надо контрольное УЗИ). Марусеньке побыстрее выздороветь!
Юрик сидит почти хорошо. Спинка ровная, но часто в перед наклоняется потому как интересуют ноги.
Аннуhка вне форума  
Old 19.02.2010, 11:09
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марусик-хорошо!ТТТ!Сегодня не кашляла,пару раз сделала кхе-кхе и ...все!На ромашку -все ок!Ну как..ромашка от поноса..поэтому с утра мы еще не какали))))Гриппферон капаю, мед даю на соске,роиашкой прополощу после какашек!
держитесь! скорее у вас это к зубкам...

Цитата:
всем привет!
Вчера на связь не выходила, опять загибалась... Но вчера круто было совсем... всю меня вычистило со всех сторон, боль ужас какая... ладно, проехали... не буду жаловаться...

Про вес нам ничего не сказали, наоборот похвалили, так мы наоборот много набирали, а как стала кормить овощами 2 раза, так вот меньше набрали... Каши нам даже не светят пока... Мы вот овощи, желток кушали и мяско нам разрешили...
странно, мясо можно, а каши нет, вообще наоборот вводят....ниче не понимаю..

Цитата:
наших замечательных мальчишек с полугодием!!!
спасибо!
PTati вне форума  
Old 19.02.2010, 11:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
БАРБАРИСКА нам на УЗИ тазобедренного сустава надо. (было подозрение на дисплазию надо контрольное УЗИ). Марусеньке побыстрее выздороветь!
Юрик сидит почти хорошо. Спинка ровная, но часто в перед наклоняется потому как интересуют ноги.
Понятно, мы это уже прошли, все хорошо было и вам всего хорошего!
Юрика с 6 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
держитесь! скорее у вас это к зубкам...
Ладно ,если так, но во рту пока пусто!И у меня и у мужа первый зуб в 7 мес вылез, так и У Машки не торопится!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема