|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я даже растроилась,мы пошли в обычное 3д, там билеты по 300р, а IMAX вообще 500 р билет, а фильм можно спокойно дома посмотреть. Если аватар шел, так он стоил того, чтобы его посмотреть в кино в 3д. Слышала хорошие отзывы от любовь в большом городе и "о чем говорят мужчины". Я бы их посоветовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выпьешь чайку, так оно побольше станет
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вроде у мальчиков сердцебиение медленнее, но не факт. |
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа
там голову точно мерили и еще ручки и ножки, но я в так расстроилась из-за того что пол не сказали точно, что ушла вся в себя потом заходила к Г, она сказала, что все хорошо, все в норме, только плацента на 1 см ниже нормы, но вроде должна подняться еще. А все эти цифры мне и не нужны как то, главное здороф и все показатели в норме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мне интересно какой размер малыша. Так чудно иногда представлять, что внутри меня малыш, и где он там помещается, думаю я.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и шевелиться постоянно, очень активный он у нас
|
|
|
|