Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 13:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надюш,ну раз все устраивает,то конечно не надо.А я то мучилась со сном Мишкиным раньше,а сейчас красота
У нас тоже однушка но компы все на кухне,т.к. кухня большая,тут и диван и телек,я вечерами сижу за ноутбуком
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 13:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан, кстате дисфункция бывает ещё и на нервной почве,Люба сказала ая я вспомнила. У меня тогда когда 2 мес. была "задержка" тогда всё было на нервной да ещё и плюсь мужика не было, вернее мужик был но было такое состояние что никто был не нужен.
Не переживай это не страшно и всё лечится быстро и легко.

На счёт засыпания я книгу начила читать но до конца таки и не дочитала. Я впринципе делаю так как там написано но и по друголму.
Я кладу Вову спать иногда сама лягу,он видит и потом угомонится, а часто конечно выхожу из комнаты и он засыпает.
SvetikS вне форума  
Old 17.11.2010, 15:47
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа мобильник таки заработал, вот думаю научит этот урок его чему нибудь.........................
ЯДАН вне форума  
Old 17.11.2010, 16:53
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне так вчера было плохо и сегодня, давление, всё ломи,голова кружится. слабость жарко,задыхаюсь.Таблетки не помогают. Вот так когда то у меня был гипертонический крис.
SvetikS вне форума  
Old 17.11.2010, 20:39
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надюш,а чему ты его хочешь научить?Чтоб он с Назаркой больше время проводил чтоль?
Света а от чего крис?У мгоего брата был крис когда он курить бросал,его аж скорая увозила из-за этого
Насчет засыпания-у нас так сложилось что я должна как раз выйти из комнаты.А еслия там останусь,то он встает и разговаривает со мной В общем я выхожу,а через минут 10 уже можно зайти и улечься спать.Я очень рада что я с этим проблем не знаю,приучила так сказать,когда еще совсем маленький был
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 21:10
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, у меня проблемы с сосудами, давление прыгает. лет 7 назад был гипертонический крис, потом давление начала прыгать постоянно.У меня видимо наследственное от бабки,которую я ненавижу у меня все болячки от неё. Всё что есть у неё то и у меня ппц просто.
SvetikS вне форума  
Old 18.11.2010, 01:25
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем.
а мы все не можем сделать "пуговку" которая делается в год. она делается только раз в неделю в поликлиники, то не в то время пришли, то не в тот день, то мы заболеем. в эту пятницу будет еще одна попытка дойти до поликлиники и сделать прививку.
мы измерялись в 1год и 3 мес. - 86см, а весим мы 11.600
мне интересно какой у ваших деток размер ноги???
мы сейчас носим 23 размер обуви но она нам уже немного мола становиться.
все кто заболел выздоравливайте побыстрей.
Pyshok вне форума  
Old 18.11.2010, 08:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ботинки тоже 23,но только они нам большие.Правда мы в год и три были 77см и 9200
Инок вне форума  
Old 18.11.2010, 17:29
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Инок так у наших деток разница всего 1 день
Pyshok вне форума  
Old 18.11.2010, 18:25
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 02:16
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Pyshok, мы манту не делали и до 2-х лет не буду делать.
У нас нога 19,5 а обувь носим 20 размера.
SvetikS вне форума  
Old 19.11.2010, 10:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам зимние боты отдали 25го размера,великоваты но мы их носим,т.к. отдали,покупать я не хочу.А перед этим были осенние 21 размера-впритык,можно сказать,почти малы были
Lolly вне форума  
Old 19.11.2010, 11:50
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас зимние 22р. большущие без носка если ногой дёргает падают, вчера чуть не потеряли.
SvetikS вне форума  
Old 19.11.2010, 20:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надюш,а чему ты его хочешь научить?Чтоб он с Назаркой больше время проводил чтоль?
Да, но не чего практически не изменилось, просто теперь он прячет телефон своя логика короче.
Вчера в комноту захожу, он в комп втупился, малой свм по себе, по среди комнаты разбитое зеркальце с острыми осколками на ковре уж как они его разбили не знаю, факт в том что муж даже не видел
Я Назарке зеркальце это давала, но под присмотром конечно, он так себя рассматривает смешно, цемает даже иногда
ЯДАН вне форума  
Old 19.11.2010, 20:12
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мишка тоже с зеркальцем в ку-ку играет
Надюшка,не расстраивайся у меня вообще черт знает что творится с папаней,тяжело конечно морально,но я уже просто стараюсь не замечать ничего кроме себя и малыша
Lolly вне форума  
Old 19.11.2010, 20:34
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодец, я тоже стараюсь, но не когда что то может угрожать здоровью ребенка. Я мысленно тебя поддерживаю
ЯДАН вне форума  
Old 19.11.2010, 20:48
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже тебя поддерживаю
Lolly вне форума  
Old 22.11.2010, 08:36
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Надюша, снежок обычный покупаю. Он местного производителя и срок годности 5 дней всего, поэтому через день покупаю свежий и даю. Уже давно и все ок!

Ой, девочки, мне-то уж конечно, грех на мужа жаловаться, но все же... Вот вчера практически весь день просидел за компом, еле отзывался, когда к нему обращалась, просто залип там))) Пока готовила, попросила поиграть с Захаром, не дошло. Потом меня это так достало, что я просто оделась и сказала, сиди, как хочешь. Вышла и дверь закрыла. Постояла в коридоре минут 15. Захожу - сидят по уши в игрушках, вместе играют! Потом где-то через полчаса снова "залип".
У нас это хоть и первый раз такое, но я так понимаю ваши чувства... Вообще не достучаться до человека было. Я как представила, что такое может быть каждый день. Жуть. Особенно, когда дело касается безопасности ребенка.
Ну ладно, будем думать только о хорошем! А, вчера все-таки и положительный момент был! Попросила погулять, пошел без проблем, ходили без меня)))

У нас еще одно новое слово появилось. В моем телефоне заставка - фото Захара. Он его берет, смотрит, улыбается и говорит: Татаа. Потом экран гаснет, он спрашивает, де Татаа? Включает экран: вот он Татаа! Я все-таки думаю, что это он себя, Захара, так называет. Ведь больше ни к кому так не обращается.
Любаша вне форума  
Old 22.11.2010, 11:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Любашь надеюсь у вас это только на один день было. У нас так уже больше года, или работает или играет
Классно когда папа с манявкай гуляет сам, для меня это чудо.
Вот сейчас 11часов, малому гулять надо, мне поработать, муж спит
Что делать? А так бы он вместо б сна(ну если б до утра не просидел в игре) погулял бы с малым, а я бы быстро дела поделала и по дому что-то успела бы сделать. А так мы с Назарюхай полностью зависим от игр и его сна
С новым словом вас
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2010, 22:48
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!
Боже, как же редко я сюда захожу
А если захожу, то не в силах все прочитать и не знаю о чем написать.
Напишу не о детках Я наконец то себя порадовала, купила елку на Новый год, себе праздничное платье и легенсы, потом фото выложу, новые сапоги, на каблуке!!!! прошу отметить Я подстриглась, теперь у меня каре и челка
С мужем вроде стабильно пока, ну я не буду хвастаться, а то скажу что все оК, так поругаемся
Ника ходит в бассеин и в развивающий клуб, растит зубы у нее первый роман в клубе
Сейчас у нас сопли и кашель, это неприятность, завтра будем педиатора вызывать.
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема