![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тоже с зеркальцем в ку-ку играет
Надюшка,не расстраивайся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надюша, снежок обычный покупаю. Он местного производителя и срок годности 5 дней всего, поэтому через день покупаю свежий и даю. Уже давно и все ок! Ой, девочки, мне-то уж конечно, грех на мужа жаловаться, но все же... Вот вчера практически весь день просидел за компом, еле отзывался, когда к нему обращалась, просто залип там))) Пока готовила, попросила поиграть с Захаром, не дошло. Потом меня это так достало, что я просто оделась и сказала, сиди, как хочешь. Вышла и дверь закрыла. Постояла в коридоре минут 15. Захожу - сидят по уши в игрушках, вместе играют! Потом где-то через полчаса снова "залип". У нас это хоть и первый раз такое, но я так понимаю ваши чувства... Вообще не достучаться до человека было. Я как представила, что такое может быть каждый день. Жуть. Особенно, когда дело касается безопасности ребенка. Ну ладно, будем думать только о хорошем! А, вчера все-таки и положительный момент был! Попросила погулять, пошел без проблем, ходили без меня))) У нас еще одно новое слово появилось. В моем телефоне заставка - фото Захара. Он его берет, смотрит, улыбается и говорит: Татаа. Потом экран гаснет, он спрашивает, де Татаа? Включает экран: вот он Татаа! Я все-таки думаю, что это он себя, Захара, так называет. Ведь больше ни к кому так не обращается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Любашь надеюсь у вас это только на один день было. У нас так уже больше года, или работает или играет ![]() Классно когда папа с манявкай гуляет сам, для меня это чудо. Вот сейчас 11часов, малому гулять надо, мне поработать, муж спит ![]() Что делать? А так бы он вместо б сна(ну если б до утра не просидел в игре) погулял бы с малым, а я бы быстро дела поделала и по дому что-то успела бы сделать. А так мы с Назарюхай полностью зависим от игр и его сна ![]() С новым словом вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Боже, как же редко я сюда захожу ![]() А если захожу, то не в силах все прочитать и не знаю о чем написать. Напишу не о детках ![]() ![]() ![]() С мужем вроде стабильно пока, ну я не буду хвастаться, а то скажу что все оК, так поругаемся ![]() Ника ходит в бассеин и в развивающий клуб, растит зубы ![]() ![]() Сейчас у нас сопли и кашель, это неприятность, завтра будем педиатора вызывать. |
![]() |