Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 15:56
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
как классно
Да, у нас уже 3 дня подряд в среднем + 24, а у меня из летнего тока 2 майки налазиют, и в джинсах беременных сегодня чуть не сварилась пока от Г. шла. В общем нада раскошелить будущего папашку
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 15:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
У нас тоже девочка, уже привыкли по имени обращаться, не представляю, если на след УЗИ Настенька окажется мальчиком
Ну будет АнастасиЙ
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 16:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас уже 3 дня подряд в среднем + 24, а у меня из летнего тока 2 майки налазиют, и в джинсах беременных сегодня чуть не сварилась пока от Г. шла. В общем нада раскошелить будущего папашку
А у меня такие классные брюки, шорты и юбочки дла Б есть, и блузачки классные, а погода ещё не позволяет их насить. Мне так не терпиться их надеть
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 16:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Всем приветик
Давно меня не было)))) Уже и не помните))))
А я замуж выходила)) вот)))
Хорошо то как)))
Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)...
Запутались мы)))
Поздравляю с девочкой! А то у нас явный перевес мальчишек
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 16:37
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот и я хочу мужа по магазинчикам потаскать, летнее что-нибудь купить. Блузки есть,но надеть их не с чем.. В джинсах уже жарко,только сарафан,но и он нето чтобы летний...Пока ничего,но сосем летом будет конечно жарко!
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 16:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и я хочу мужа по магазинчикам потаскать, летнее что-нибудь купить. Блузки есть,но надеть их не с чем.. В джинсах уже жарко,только сарафан,но и он нето чтобы летний...Пока ничего,но сосем летом будет конечно жарко!
Я с мужем за шмотками не иду. Сним некогда нечего не покупаю. Он после 2-ого магазина уже сходит сума. Мне его дествительно жаль. Самое правильное, если я иду делать шопинг с сестрой. 100% что нибуть куплю, она просто выкопает что нибуть для меня, даже там где я уже смотрела и нечего не находила. И вообше она обожает по магазина ходить. Я как забеременила, так вообше мне слошно стала себе что то покупать, а она всегда для меня что то находит, у уговаривает купить. .
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 16:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хотела купить себе новые туфли,потому что все прошлогодние натирают,как будто нога выросла,но не судьба была купить,я за неделю почти 4000 рэ. проела,мой жор не возможно ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!вот хожу в старых балетках-ноги все в пластырях,дурдом
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 17:03
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я с мужем за шмотками не иду. Сним некогда нечего не покупаю. Он после 2-ого магазина уже сходит сума. Мне его дествительно жаль. Самое правильное, если я иду делать шопинг с сестрой. 100% что нибуть куплю, она просто выкопает что нибуть для меня, даже там где я уже смотрела и нечего не находила. И вообше она обожает по магазина ходить. Я как забеременила, так вообше мне слошно стала себе что то покупать, а она всегда для меня что то находит, у уговаривает купить. .
Не, мой сам шмоточник и мне часто советы дельные дает
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 17:06
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой сам шмоточник и мне часто советы дельные дает
Ууууу..мой бесится от количества времени, что я могу по магазу ходить.А все от того, что ничего выбрать не могу, Близнецы, что с нас взять Не могу сама с собой к конценсусу прийти. Поэтому не оч люблю ходить по магазинам, если только заранее точно знаю, что иду покупать
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 17:11
Marusa
Мама-чайник

Не у меня муж может со мной со магазинам ходить,и посоветовать может,и внятно отреагировать нравится ему или нет
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 17:14
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ууууу..мой бесится от количества времени, что я могу по магазу ходить.А все от того, что ничего выбрать не могу, Близнецы, что с нас взять Не могу сама с собой к конценсусу прийти. Поэтому не оч люблю ходить по магазинам, если только заранее точно знаю, что иду покупать
У мяня др. проблемка. Я часто знаю что именно хочу (форма, цвет, материал...), но такого в магазинах нет.
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 17:23
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У мяня др. проблемка. Я часто знаю что именно хочу (форма, цвет, материал...), но такого в магазинах нет.
Согласна,это действительно засада
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 17:52
--Танюшка--
Мама-чайник

Нашла сайтик. Очень удобно проверять результаты УЗИ (норма или нет) И вес ребеночка там тоже расчитывается. Я проверила, у нас все ок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 18:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчоночки! какие новости? как день проходит?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.05.2010, 18:12
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девчоночки! какие новости? как день проходит?
Все куда-то разбежались
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 18:17
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! с недельками и экваторами!!!!
Lufania вне форума  
Old 05.05.2010, 18:20
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, это пипец!
У меня так спина болит, не знаю, что это и как с этим бороться! Болит такое ощущение - крестец и кости таза возле него...
Для примера, лежа на спине, согнув ноги в коленях, не могу даже упереться ногами, чтобы перевернуться на бок... Переваливаюсь как паралитик... А когда встаю общими усилиями и со слезами минут через 20, ноги аж подгибаются...
Что это?
Ну а кому я тут целый трактат про упражнение писала...причем от боли в пояснице и кресце???
Lufania вне форума  
Old 05.05.2010, 18:22
Lufania
Мама-чайник

Второй день борьбы с недостатком железа...накупила вчера клубники...наелась от пуза...и целую плитку гематогена уговорила...вроде точки в глазах перестают так часто мелькать...
Lufania вне форума  
Old 05.05.2010, 18:22
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! с недельками и экваторами!!!!
Привет
--Танюшка-- вне форума  
Old 05.05.2010, 18:23
Lufania
Мама-чайник

но мой все равно икает...
Lufania вне форума  
Закрытая тема