Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 17:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Отлично!
Что нервная стала, да? Первый ПМС это, наверное, нечто. Я так не хочу месячных
пмс? неееттт наоборот думля что с приходом месик спакайней стану, но нифига... ес чесно меня мои мужики уже месяц 3-й бесят!!!

Цитата:
Может оно и к лучшему. А то как посмотришь, идет малявка пиво в руке, сигарета в зубах и мат.

точно, надеюсь что к лучшему!!!

Оля
и правельно! я бы тоже так сделала!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.07.2010, 17:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, правильно сделаешь!
Наташа, у меня ПМС бешенные просто были. С новой авой, красивая))))
Angel... вне форума  
Old 19.07.2010, 18:19
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем всех с датками кого пропустили

Юрика поздравляем с сегодняшней даткой

Читать вас просто не реально, 26 буду в Москве и начну плодотворное общение))) много фоток, так что готовьтесь)))

А ещё 15 июля мы сделали свои первые три шага. Сейчас делаем по 10-15 шагов, но для Сашки это всё игра, сам он не ходит, если ему что та надо то он либо доползет, либо попросит руку, чтоб дойти за ручку. Топаем мы только от бабушки до мамы при этом ржёт, а мы с ним т.к. шагает он как пьяный, забавно и смешно
Поздравляю! Дождалась, мамуля, походушек!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ага, забрали Но мой ребёнок был жутко расстроен-он-то как раз хотел остаться, а все остальные разъезжались. Пришлось и ему ехать. Какие-то дети попались трусливые)))
Возраст такой. Потом, наоборот, дети ничего не боятся и никого...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, я решила, что завтра с Дашкой к 16:00 пойдём на выписку и ходом это дело и именины обмоем в детском кафе вдвоём!
Так и надо, а папка пусть завидует вам! С новой таинственной аватаркой!

Ульяна, вы бабок-то че слушаете? Если у мужа так было, то все нормально! Выпрямятся ножки у Тасюни к 2-м годам.
Роза вне форума  
Old 19.07.2010, 18:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мне на почту пришло письмо с КВэлли спустя 5 мес, что шмотки Дашины идут...я заказывала часть на рост 80, а часть на 2 года... Думаю на 80 придётся раздаривать...Короче больше ничего у них не заказываю.
Мира вне форума  
Old 19.07.2010, 23:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ульяна, правильно, что проверили ножки. Теперь точно знаете, что всё нормально. А то бы каждый раз дергалась.

Цитата:
Мне на почту пришло письмо с КВэлли спустя 5 мес, что шмотки Дашины идут...я заказывала часть на рост 80, а часть на 2 года... Думаю на 80 придётся раздаривать...Короче больше ничего у них не заказываю.
Дорогая редакция....

Мы так вечером погуляли хорошо. Облагородили старую площадку, установили всё новое, красочное, яркое. Завтра хочу фотик взять и пофоткать. Тоша уже на площадке рассекает и хохочет. То песочница, то горки. Он их просто обожает. Качели разлюбил.
Angel... вне форума  
Old 19.07.2010, 23:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ПРиевт!
Спасибо за поздравления

Меня посело к решил добить, снова ограбили мою коляску, я оставляю ее в подъезде в сложеном виде на превом этаже. т.к. не в состоянии ее таскать, на ночь домой уношу... сперли яблоко тинилавское, салфетки и мою гигиеничку!!! я подозреваю детей больше просто не кому, тем более такой бред брать такое зло берет! они в мою коляску как к себе домой ходят! А сейчас в такую жару я окно открыть не могу потому что ночная жизнь началась, музон погромче и оры визги, машины гудят, приходится потеть

ПМС.
у меня сейчас просто крышу рвет от них! вообще себя контролировать не могу, три раза у меня были месячные и это жопа просто

Вообщем это провал нажаловалась и полегчало
Siren* вне форума  
Old 19.07.2010, 23:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
О, та же фигня, прислали на мейл, что отправили комплект для Лизуни, который я ещё весной заказывала, ну и зачем мне он сейчас, когда я и без них уже кучу одежды накупила. Не буду просто получать и всё, пусть назад отправляют.
Цитата:
Ульяна, правильно, что проверили ножки. Теперь точно знаете, что всё нормально. А то бы каждый раз дергалась.

Дорогая редакция....

Мы так вечером погуляли хорошо. Облагородили старую площадку, установили всё новое, красочное, яркое. Завтра хочу фотик взять и пофоткать. Тоша уже на площадке рассекает и хохочет. То песочница, то горки. Он их просто обожает. Качели разлюбил.
Молодцы, давай фоткай нам детишек, а мы сегодня бассейн наливали, чуствую теперь каждый день придётся это делать Попробую сейчас загрузить что-нибудь)
Irisshka вне форума  
Old 19.07.2010, 23:49
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ПРиевт!
Спасибо за поздравления

Меня посело к решил добить, снова ограбили мою коляску, я оставляю ее в подъезде в сложеном виде на превом этаже. т.к. не в состоянии ее таскать, на ночь домой уношу... сперли яблоко тинилавское, салфетки и мою гигиеничку!!! я подозреваю детей больше просто не кому, тем более такой бред брать такое зло берет! они в мою коляску как к себе домой ходят! А сейчас в такую жару я окно открыть не могу потому что ночная жизнь началась, музон погромче и оры визги, машины гудят, приходится потеть

ПМС.
у меня сейчас просто крышу рвет от них! вообще себя контролировать не могу, три раза у меня были месячные и это жопа просто

Дурдом какой, придётся забирать всё из коляски, лишь бы её саму только не упёрли(((

Держись, казак-атаманом будешь!
Irisshka вне форума  
Old 19.07.2010, 23:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Дурдом какой, придётся забирать всё из коляски, лишь бы её саму только не упёрли(((

Держись, казак-атаманом будешь!
Во-во, думаю что недалек час когда и коляски не станет ТОллько тяжела она для поднятия на третий этаж после каждой прогулки
я и так все в пакете таскаю, просто уж не думала что моя помада кому то понадобится теперь губы как попа, страдаю
Siren* вне форума  
Old 20.07.2010, 00:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стоим около лавочки)

Купалки, сначала плескались с Артёмом и двоюродным братом-моим племянником, он сейчас у нас гостит, потом с соседской девочкой Софьей, она Лизуню на 1,5 года старше, и забрызгали её))):

Видео (сегодня сняла на фотик):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 00:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, думаю что недалек час когда и коляски не станет ТОллько тяжела она для поднятия на третий этаж после каждой прогулки
я и так все в пакете таскаю, просто уж не думала что моя помада кому то понадобится теперь губы как попа, страдаю
Да лан, потерпи, завтра новую купишь
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 00:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну воть, только я прихожу, все уже по люлям улеглись
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 00:30
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Особенно полуночникам !!!
У меня сегодня нет не работал весь день ,вот теперь навёрстываю упущенное

Две главных новости:
1.Тест отрицательный!!!!!!!!

2.Нам кондёр поставили
,т.ч. я теперь балдю
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 00:31
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воть, только я прихожу, все уже по люлям улеглись
Я тють!!!!! ...Приветик!!!
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 00:32
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!Особенно полуночникам !!!
У меня сегодня нет не работал весь день ,вот теперь навёрстываю упущенное

Две главных новости:
1.Тест отрицательный!!!!!!!!

2.Нам кондёр поставили
,т.ч. я теперь балдю
Привет-привет!
1.Жаль, жаль...
2.Аааааа, я тоже хочу! Колись, какой купили, сколько стоит и сколько установка?
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 00:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эххх, и Лиля от меня сбежала))) Пойду я тогда спать
Irisshka вне форума  
Old 20.07.2010, 01:18
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Лиля, ты звезда! Столько знаменитостей повидала и даже с нашим Медведевым общалась. Он тогда еще не был президентом? А кем это ты работаешь? Как результаты теста?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиля,что у тебя за профессия такая интересная?????

Про результат теста написала выше ...

А работала я администратором в ресторане при гостинице
Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ресторан[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки.всем привет
мы на даче прохлаждаемся.Тася лучше и лучше ходит.На собак кричит Котя.как отучать не знаю.Зуб 7ой вылез.Вместе купаемся,ей очень нравится.
Муж опомнился и заказал мне колечко за рождение дочки.Год блин ждала.
Все вроде хорошо.
дочь ещё за 2щеки ягоды уминает.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Деток с прошедшими датками,зубками и походушками.

на счет выбора коляски или машинки.Лучше машинку,она устойчивая.Коляску только тем кто хорошо ходит.
у Таси машинка-каталка,машинка и тележка для маркета.Она все обожает катать.Каталки в руку не любит,хоть.у нее их 4.Любит все везде складывать.
На даче спит кстати супер ттт с 22,30до8,20(9)дома обычно укладывали в 23 и до 7(7,40максимум)
так что тут я кайфую.
пройти она сама может около 20метров.
Тут мы панику подняли,все бабки на улице говорили у вашего.ребенка рахит,ноги колесом.У мужа в детстве так же было.побежали к врачам.Нас успокоили,из за того что рано встала ноги колесом.прописали массаж.Будем искать где делать,а то очередь на октябрь.
Уля,лучше поздно чем никогда! Может он опомнился и всё у вас наладится? ...Держу за вас кулачки!!!

А Тасюньку с дальнохождением!!! Хозяйственная наша девушка
И не слушай ты разных там кумушек!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Наша прогулка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляш,фотки отменные!!!Машулька - красоточка-пухлые щёчки (но фото на фоне туалета - это круто)
А на видео вы вообще бесподобны - ОБЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девочки, Лилия, на сколько я помню, работала администратором в гостинице.
Не в гостинице,а в ресторане!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

А ещё 15 июля мы сделали свои первые три шага. Сейчас делаем по 10-15 шагов, но для Сашки это всё игра, сам он не ходит, если ему что та надо то он либо доползет, либо попросит руку, чтоб дойти за ручку. Топаем мы только от бабушки до мамы при этом ржёт, а мы с ним т.к. шагает он как пьяный, забавно и смешно
Приветик,Настенька!!!
Санёчка с походушками!!!
Жду,не дождусь твоего УЗИ

Цитата:
Катя, Ангел, да это хорошо, что ДР у Даши мы не будем встречать в садике, т.к.группа его будет праздновать без нас (мы же там торт и пирог поварам заказали). Но когда у мужа спросила куда завтра пойдём, он сказал никуда, т.к.празднуем в субботу, ну это с родителями...а я думала мы втроем завтра отметим...
Оля,муж у тебя жмот и бяка,так и передай ему!

Цитата:
Ох, Катюша, у мам деток-погодок так чаще всего и бывает, когда мес. так и не успевают придти, попадание с первого раза А если серьёзно, то лучше конечно вам подождать ещё годик-другой, а то тяжело с тремя будет) а ещё если двойня (пакета-то два было )
Ириш,я смотрю добрая ты

Цитата:
Конечно, я вроде и очень хочу еще одного ребеночка, но только не сейчас. У меня сил не хватит. У меня и у мужа есть двойни в родне.
Такс один пакет я отцу Надо спросить они там никого не ждут

Цитата:
Кать, я решила, что завтра с Дашкой к 16:00 пойдём на выписку и ходом это дело и именины обмоем в детском кафе вдвоём!

О,молодец,я полностью с тобой согласна!!!

Цитата:
Резвый мальчуган!...Мой тоже по горке прётся,по песочнице и ещё по турнику

забавно (ттт на вас)
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 01:19
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ПМС.

Ну и фигня же у тебя творится ,вот паршивцы.Ты им записочку оставь "Уши поотрываю"
А крышу рвёт ....мож просто секаса надо?

Цитата:
Стоим около лавочки)
....
Купалки, сначала плескались с Артёмом и двоюродным братом-моим племянником, он сейчас у нас гостит, потом с соседской девочкой Софьей, она Лизуню на 1,5 года старше, и забрызгали её))):
....
Видео (сегодня сняла на фотик):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лизунечка, ты ж моя прелесть!!! Такая потешная.А на видео вообще пупсёна ,так плещется
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 01:25
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх, и Лиля от меня сбежала))) Пойду я тогда спать
Я не сбежала,а просто коментила вас
Ириш,ты уже спишь или ещё здесь????

Цитата:
Привет-привет!
1.Жаль, жаль...
2.Аааааа, я тоже хочу! Колись, какой купили, сколько стоит и сколько установка?
1.Наверно жаль ,но лучше через пол годика.Мне посчитали что девочка должна получиться.
2.LG(модель точно не помню),12 350руб + установка 5000 за 3метра(это в магазине посчитали,но ещё доплатили дома850руб,т.к. у нас больше метров оказалось).А вообще мы взяли в кредит,т.к. с деньгами напряжёнка,а ещё ремонт делать и я собираюсь в универ восстанавливаться

Во нашла наш кондёр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только тут дешевле
Liliana вне форума  
Old 20.07.2010, 01:32
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такс,Иришка точно спит ,больше нет никого .
Пошла и я баиньки
Liliana вне форума  
Закрытая тема