|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В течении 6 месяцев насколько я знаю, так как бумажки из ЗАГСа столько действительны |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, спасибо за инфу. А еще подскажи пожалуйста, вы сыночка уже прописывали и в выписке из домовой малыш есть, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Мы пришли с шашлыков, так здорово отдохнули, день рождения моего отчима отмечали с родственниками, сынуля у меня чпал всё время с 1 просыпанием на кормление и щас спит ещё, так что мы хорошо отдохнули, потом фотки покажу, щас к нам ещё друзья придут, так что может завтра!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказали одну в поликлинику отнести, зачем не знаю...там у меня ее не просили...там выпискаи нужна о том, что малышкин прописан с одним из родителей Кстати можно нести документы без бумажкиили штампа на свид. о рождении о гражданстве, там они на это не смотрят, так что мы вчера там все сделали, а теперь еще а милицию надо.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
хотя пока без шашлыков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я может не права,но считаю что это все глупости...ребенок сам себя не обманет,и голодным не оставит...вы попробуйте уложить спать голодного ребенка
...значит ему просто хочется подольше поспать...я бы своего будить не стала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин...дай бог здоровья кто придумал вот эти качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
вначале так жалко денег было...а сейчас видя эффект я бы и 10 тыщ за них отдала...дочка спит в них и сидит не вылазия...я наконец то стала передвигаться спокойно по квартире.. о да!!!!!свобода!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько мы с Мелиндой поняли, в детской поликлинике по месту регистрации ребёнка оформляют на него мед.полис. Оформить его надо в течение полугода после рождения ребёнка. До этого ребёночка везде обслуживают не глядя, а потом полис будут требовать. В связи с этим хочу, запасясь разными документами и их ксерокопиями, попробовать в детской поликлинике сделать всё без дочки - ну, сколько можно кормящей маме по инстанциям разъезжать?! Расскажи, пожалуйста, что в итоге тебе пришлось сдать в детскую поликлинику. Многим ведь это без разницы - они живут с ребёночком там, где и прописаны. А дочка моя живёт в МО, хотя прописана и она, и внучка моя в Москве. Это создаёт дополнительные трудности. А вообще, как просто было при СССР: получила справки из роддома, получила свидетельство о рождении в ЗАГСе, прописала - и всё! А сейчас ужас какой-то!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() а у вас нормально там ребенок сидит? я боюсь как то его туда класть, даже в самом прямом положении, он же не лежит, а полусидит...вообщем мы пока не надолго сажали....я че то боюсь...Цитата:
Я в поликлинику еще не носила, вот в пон пойдем по врачам и узнаем, что и как. Спасибо что написали, я вообще про полис забыла Хорошо, что вы можете помочь в таких делах дочке,у меня только муж, вот и бегаем везде....он с ребенком сидит, а я ношусь... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, ура-ура, мы уснули )))) Утром сегодня дочку свекрови на прогулку забросили, а сами в магаз смотались, коту корм купили и Анютке подгузы )))
Вот как раз в паспортном столе сказали что ребенка в милиции в паспорт впишут при оформлении гражданства! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
ну мы еще подождем не много пока подрастем... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Блин, хорошо что мы на машине поедем, потому что если выяснится что она и правда нужна, то хоть доедем быстро, а то своим ходом у нас ЕИРЦ и отделение милиции вообще в разных местах находятся! Ох и устрою я в паспортном столе разгром!!! Это ведь они меня просвещали какие документы нужны для гражданства!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|