Привет!!!!! Я тоже не дошла вчера и что обидно свадьбу не видела(((( Я вся в ремонте, мы то за шкафами, то за диванами, то еще куда....я по-моему поседею с эим переездом, Сонь как ты все это выдержишь, страшно подумать.
Значит, так, поочереди:
Викуль, Даниэль не произвел впечатления повторно, но вот его конь

вызвал бурю эмоций, так что вы с конями поаккуратнее, а то девушки на всякие транспортные средства падки, привяжется еще какая-нибудь неподходящая

И вообще, может тебе рентген сделать? Вдруг не все удалили и в десне что-то осталось, процесс восполительный, ттт, дело-то серьезное, мозги так сказать рядом, мало ли что.
Ален, мы пьем ото всюду, если постораться и из унитаза бы смогли

А еще мы хорошо мимо льем и на маму с папой.
А в течении дня мы вот из такого же поильника, как Соня выложила пьем, очень удобно. Она с ним бегает, он особо не проливается, я подливаю когда вода закончится. Ну и как приличные, молоко после завтрака, чай на обед, сок на ужин.
Девочки у кого как дела с горшком? Ну у тех, кто пока не особо приучает. Я вот попробывала посадить-орет как резаная и встает. Что делать не знаю. Без подгузников держать? Слабо представляю себе это, она у нас все расскидывает, из шкафов все вытаскивает, это ж все будет обдуто. Что делать, ума не приложу...В новую квартиру все продумали до мелочей, как чего что, чтоб ни-ни, все будет вне зоны досягаемости.А здесь...в растройстве я вообщем