Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 06:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Классно!!!Поздравляю!!! Какие детки наши майские ранние,молодцы!!! Мась,ты думаешь,я каждый день так выгляжу Хотя рада,что мой живот стал уходить и теперь некоторые кофточки лучше сидят и значит гардероб мой расширился
хоть не каждый день,но все же)))
Цитата:
Маленький хулиганчик!!!Лапа такой !!!Он на тебя похож?Да?Вот мой тоже постоянно так делает
пасип)))да вот фих знает...большинство говорит,что на папу...а вот в год я делала плакат-сравнение-там больше на меня..потом выложу фотку)
Цитата:
Только аккуратно на столе то,а то у них в инструкции предосторожности,что типа надо лучше на пол ставить ,ну точно не знаю,у нас нет его,не покупали
а она рядом со мной прям)))ну а вообще да-осторожнее надо,,щас вертеться начнет во все стороны-он и не нужен будет)
Цитата:
Да,пузяка что то подолгу стала не работать ,так привыкла сюда заходить,что уже прям не хватало вас,по несколько раз на дню заходила и....ничего
это называется "пузякозависимость")аж ломка без нее
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 06:32
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

справа-я
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 09:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
справа-я
Немного далековаты фотографии и разные,а вообще и на маму и на папу
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 09:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, мамульки, на конец-то пузяка работает. А мы вчера Ванечку покрестили. Проспал всю церемонию, только когда голову водичкой поливали, проснулся: кто здесь? и дальше уснул. [IMG][/IMG]
Кометка вне форума  
Old 18.07.2011, 09:49
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Немного далековаты фотографии и разные,а вообще и на маму и на папу
ну понятно,каждый старался
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 09:50
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, мамульки, на конец-то пузяка работает. А мы вчера Ванечку покрестили. Проспал всю церемонию, только когда голову водичкой поливали, проснулся: кто здесь? и дальше уснул. [IMG][/IMG]
ух-ты!!!с крестинами вас!!!Ваня-настоящий мужик!!!
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 09:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!С крестинами!!!!Ваня-такой домовёночек волосатенький А вы в крестильной рубашке крестили? или в чём?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 10:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

masysik, это хорошо, что он не кричал, было бы там всем мало места - очень громкий он у нас))))))))))) Девочки, вы персики едите? чето я уже совсем страх потеряла - ем все!!! вчера салаты с майонезом даже ела, правда совсем чуть-чуть, но.
Кометка вне форума  
Old 18.07.2011, 10:03
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
masysik, это хорошо, что он не кричал, было бы там всем мало места - очень громкий он у нас))))))))))) Девочки, вы персики едите? чето я уже совсем страх потеряла - ем все!!! вчера салаты с майонезом даже ела, правда совсем чуть-чуть, но.
я еще не пробовала персики...а вот майонез пробовала чучуть-все норм-ттт!
masysik вне форума  
Old 18.07.2011, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется персики менее обидные из множества фруктов,но у меня совсем сейчас молока мало осталось,так что я ем всё тем более
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчонки привет! Мы всё ещё отдыхаем здорово! Целый вечер(как солнце более менее потише греет) на улице! Ну и днём укачаться выходим. 5 минут - и Максим готов купаемся в душе. В прошлом году папа и брат сделали. Как же Максимке нравится! Я его держу на ручках,водичка льется,мою его. Он вот не любит,когда из ковшика воду на голову поливаем,ругается! А тут вообще в восторге. Ни писка. Кайф ловит
Интересная закономерность:вот меня Максим любит - понятно,я мама. Бабушку очень - она с ним тоже достаточно времени проводит. Но папу он видит только вечерами,а обожает больше всех! Гулит с ним - рот не закрывается вот что значит - мужская дружба
Объясните мне,неразумной,пожалуйста,ещё раз,в чем надо крестить? Как одевать? Какой там порядок? Я не помню вообще крестины нашего Вани
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2011, 13:05
Кометка
Мама-чайник

Яна, мы крестили в костюме, он типа для крестин специальный, кофточка с бабочкой и брючки типа, носочки и шапка еще к ним.
Девочки, у нас такая жара, что мы вообще дома сидим, выходим ближе к 8 вечера, воздух и в это время ужасный, сегодня гуляли в 7 утра - супер.

Настя, крестить можно в чем хочешь, главное чтоб был доступ быстрый к ножками, грудке, ручкам, то есть это должны быть штанишки с носочками, а не ползуны, конечно если у вас окунают то все равно в чем одет, разденут. Ну и говорят, надо в белом крестится, у нас был молочный костюмчик.
Кометка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки привет! Мы всё ещё отдыхаем здорово! Целый вечер(как солнце более менее потише греет) на улице! Ну и днём укачаться выходим. 5 минут - и Максим готов купаемся в душе. В прошлом году папа и брат сделали. Как же Максимке нравится! Я его держу на ручках,водичка льется,мою его. Он вот не любит,когда из ковшика воду на голову поливаем,ругается! А тут вообще в восторге. Ни писка. Кайф ловит
Интересная закономерность:вот меня Максим любит - понятно,я мама. Бабушку очень - она с ним тоже достаточно времени проводит. Но папу он видит только вечерами,а обожает больше всех! Гулит с ним - рот не закрывается вот что значит - мужская дружба
Объясните мне,неразумной,пожалуйста,ещё раз,в чем надо крестить? Как одевать? Какой там порядок? Я не помню вообще крестины нашего Вани
ой ну молодцы..мы тоже только на дикой природе отдыхаем...ну и родителей на доме=она же дача для нас...там газоны и цветы-вообщем тоже раздолье...а малая моя соня та ещё...всю ночь спала...но на кормленья только просыпались..потом сама быстро отрубается или вообще глаза не открывает...недавно 3 часа поспала...проснулась...поела...я её взяла столбиком подержать...она на мне так и вырубилась..уже 2 часа спит А мы сынульку в рубашке крестили...мама моя шила...так прикольно получилось...если найду фотку...скину
Dem'yanka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Масюсь, клевая фотка получилась с сыночком, это почти как я поймала, когда пИсал А по второй мне тоже кажется на обоих похож сын.
Кометка, поздравляю с крестинами вас! Ну вы и волосатенькие, прям как мы!
Настюш, завидую вам по-доброму, тоже на дачу хочу, но у нас местная напасть сейчас - мошка, вот жду, когда закончится и тоже на дачу. У нас Миша маленький тоже кстати папу больше любил, т.к. только вечером видил, я аж ревновала, а сейчас всех одинаково любит. Хотя по-разному относится: со мной помиловаться-поцеловаться-пообниматься, пожаловаться, если больно. А с папой у них свои пацанячьи дела. У каждого своя роль.
А еще мы сегодня на НСГ ездили, все у нас отлично, а то после нашего падения я все же переживала, теперь спокойна.
Девочки, еще хочу похвастаться, завтра мы с Илюшкой идем на слинготанцы, записались. Там еще для малышей пестовальная гимнатика будет. Мамочки, которые уже ходят, говорят, вес хорошо сбрасывается и детишкам нравится.
Navita вне форума  
Old 18.07.2011, 15:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Максим очень любит,когда его бабушка пестает
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2011, 15:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Максим очень любит,когда его бабушка пестает
я вот слабо представляю, что это, но думаю петь потешки с гимнастикой
Navita вне форума  
Old 18.07.2011, 17:07
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет С большим опозданием, но все же - спасибо за поздравления
У меня муж был в отпуске, даже некогда было комп включить, почти каждый день ездили на речку Сейчас еще и дочку старшую собираю, она у меня завтра на море уезжает мммммммммм...тоже хочу........
А мы наконец то тоже открыли для себя сон на животике, теперь можем днем поспать даже часа три вспомнили былое)))
никак не могу собрать каки на анализ на дисбактериоз они его принимают только три дня (пн,вт,ср), а у нас это долгожданное чудо случилось вчера на природе, уже вторую неделю так пролетаем, если зара не получится, опять все отложим, блин...
Yulyah@ вне форума  
Old 18.07.2011, 17:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки,а у вас детки слюнявятся?
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2011, 18:04
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик! Мы тоже стараемся как можно больше времени проводить на природе, ибо дома духота ужасная, хоть и дом частный.
Настюш, мы слюнявимся уже давно) и кулаки жуем. Я так предполагаю, что это предвестники зубок, т.к. у нас уже на верхней и нижней дёсенке по белой точечке)
Анестезия вне форума  
Old 18.07.2011, 18:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
ПРиветик! Мы тоже стараемся как можно больше времени проводить на природе, ибо дома духота ужасная, хоть и дом частный.
Настюш, мы слюнявимся уже давно) и кулаки жуем. Я так предполагаю, что это предвестники зубок, т.к. у нас уже на верхней и нижней дёсенке по белой точечке)
Вот блин у дочки кума(4 месяца) начинаются зубы и я заочковала,что и у нас слюни к зубам,но надеялась,что так рано не может быть,а оказывается... Но дёсна вроде без изменений
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема