|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
masysik, это хорошо, что он не кричал, было бы там всем мало места - очень громкий он у нас))))))))))) Девочки, вы персики едите? чето я уже совсем страх потеряла - ем все!!! вчера салаты с майонезом даже ела, правда совсем чуть-чуть, но.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки привет! Мы всё ещё отдыхаем
здорово! Целый вечер(как солнце более менее потише греет) на улице! Ну и днём укачаться выходим. 5 минут - и Максим готов купаемся в душе. В прошлом году папа и брат сделали. Как же Максимке нравится! Я его держу на ручках,водичка льется,мою его. Он вот не любит,когда из ковшика воду на голову поливаем,ругается! А тут вообще в восторге. Ни писка. Кайф ловит![]() Интересная закономерность:вот меня Максим любит - понятно,я мама. Бабушку очень - она с ним тоже достаточно времени проводит. Но папу он видит только вечерами,а обожает больше всех! Гулит с ним - рот не закрывается вот что значит - мужская дружба![]() Объясните мне,неразумной,пожалуйста,ещё раз,в чем надо крестить? Как одевать? Какой там порядок? Я не помню вообще крестины нашего Вани
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, мы крестили в костюме, он типа для крестин специальный, кофточка с бабочкой и брючки типа, носочки и шапка еще к ним.
Девочки, у нас такая жара, что мы вообще дома сидим, выходим ближе к 8 вечера, воздух и в это время ужасный, сегодня гуляли в 7 утра - супер. Настя, крестить можно в чем хочешь, главное чтоб был доступ быстрый к ножками, грудке, ручкам, то есть это должны быть штанишки с носочками, а не ползуны, конечно если у вас окунают то все равно в чем одет, разденут. Ну и говорят, надо в белом крестится, у нас был молочный костюмчик. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сынульку в рубашке крестили...мама моя шила...так прикольно получилось...если найду фотку...скину
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Масюсь, клевая фотка получилась с сыночком, это почти как я поймала, когда пИсал А по второй мне тоже кажется на обоих похож сын.Кометка, поздравляю с крестинами вас! Ну вы и волосатенькие, прям как мы! ![]() Настюш, завидую вам по-доброму, тоже на дачу хочу, но у нас местная напасть сейчас - мошка, вот жду, когда закончится и тоже на дачу. У нас Миша маленький тоже кстати папу больше любил, т.к. только вечером видил, я аж ревновала, а сейчас всех одинаково любит. Хотя по-разному относится: со мной помиловаться-поцеловаться-пообниматься, пожаловаться, если больно. А с папой у них свои пацанячьи дела. У каждого своя роль. А еще мы сегодня на НСГ ездили, все у нас отлично, а то после нашего падения я все же переживала, теперь спокойна. Девочки, еще хочу похвастаться, завтра мы с Илюшкой идем на слинготанцы, записались. Там еще для малышей пестовальная гимнатика будет. Мамочки, которые уже ходят, говорят, вес хорошо сбрасывается и детишкам нравится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет
С большим опозданием, но все же - спасибо за поздравления![]() У меня муж был в отпуске, даже некогда было комп включить, почти каждый день ездили на речку Сейчас еще и дочку старшую собираю, она у меня завтра на море уезжает мммммммммм...тоже хочу........А мы наконец то тоже открыли для себя сон на животике, теперь можем днем поспать даже часа три вспомнили былое)))никак не могу собрать каки на анализ на дисбактериоз они его принимают только три дня (пн,вт,ср), а у нас это долгожданное чудо случилось вчера на природе, уже вторую неделю так пролетаем, если зара не получится, опять все отложим, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветик! Мы тоже стараемся как можно больше времени проводить на природе, ибо дома духота ужасная, хоть и дом частный.
Настюш, мы слюнявимся уже давно) и кулаки жуем. Я так предполагаю, что это предвестники зубок, т.к. у нас уже на верхней и нижней дёсенке по белой точечке) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у дочки кума(4 месяца) начинаются зубы и я заочковала,что и у нас слюни к зубам,но надеялась,что так рано не может быть,а оказывается... Но дёсна вроде без изменений
|
|
|
|