![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Головку тоже держим уже хорошо,переворачивается с живота на спину только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка а где ты учишься? у тебя грудь не переполняется пока ты на учебу уезжаешь? а чего никто крестить не хочет? или нет религиозных? у меня на примете полно кандидатов крестных. Только рожай! а вот крестный на примете только 1 для доченьки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сейчас в магистратуре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я со вчерашнего дня в панике.пью валерианку,но никак не могу выкинуть из голоы...гуляли вчера с мужем,сынок спал в коляске лежа на спинке (ел давно) и вдруг вижу муж к нему подорвался,я смотрю у ребенка глаза огромные и руками трясет и вдохнуть не может,прям такие звуки,что пытается,а не может...мы его на ручки а он не может продышаться. вообщем муж сообразил его на пузико перевернуть и мы продышались! минут через 15,я заметила что у малыша чуть белее расстояние от носа до губок...я просто напугана жутко!что это могло быть??? может слюнкой подавился???
а как ваши малыши дышат? бывает такое что когда молочко пьют захлебываются немного? во вторник к врачу пойдем по плану,но меня никак паника не отпускает.... прям жуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |