![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прописали нам мукалтин 1/3 таблточки 3 раза в день, виферон свечки, аквамарис,гриппферон и если нос закладывается сильно то можно називин |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в какой дозировке фенистил давала я думаю по три капли дать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож кста щечки красные..и слегка подбородочек в прыщиках,
но м .б. это из-за стаффилоккока. нам щас прописали хлорофиллипт. девочки,никто не давал его малышастикам??? спиртовой блин раствор...даю..и переживаю..10 дней пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне так жалко свечки ставить, попку бедную так жаль.... Лучше уж капельки закапать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас ограничила себя и ем только то, что можно (хотя, я вчера винограду немного поела). Краснота с щечек немного спала. И я похудела на 2 кг))) Хотя, грудью я не кормлю. Сцеживаюсь, но не много молочка. В правой груди еще что-то есть, а вот в левой совсем пусто уже давно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пьем хлорфиллипт...он у нас масляный...5 капелек даю...и 5 дней нам надо пить его... |
|
![]() |