Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:53
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от VladaV Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))
Ananer вне форума  
Old 05.10.2011, 21:05
VladaV
Мама-чайник

VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет Катя)))
Спасибо за добрые пожелания!!!
Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))
VladaV вне форума  
Old 05.10.2011, 21:21
VladaV
Мама-чайник

VladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущееVladaV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))
Приветик Рената))))
Спасибо за теплый прием!!!! Эх, не быть нам самыми маленькими, ну ничего, пора взрослеть, привыкла что я всегда и везде маленькая))))))
VladaV вне форума  
Old 06.10.2011, 08:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?
S_Iriska вне форума  
Old 06.10.2011, 10:13
Дана8
Гость

Цитата:
Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!!
ПРИВЕТ! Рада познакомиться
Присоединяйся
Легкой беременности и родов

Old 06.10.2011, 10:16
Дана8
Гость

Цитата:
Привет Катя)))
Спасибо за добрые пожелания!!!
Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))
Классно! Поздравляю!
У меня знакомая тоже сразу забеременела после отмены ОК. Хотя пила их 5 лет. Признаков может и не быть. Может так повезти
Мы тоже не планировали сейчас, но и не особо предохранялись. В общем, тоже рады пузику.

Old 06.10.2011, 10:18
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
как вы тут?
ДОброе утро

Мне сегодня, кажется, полегче. Это вчера мутило. Может токс всё-таки решил уйти, как я буду рада!
Уже пора бы.
Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят.

Как ты с пузиком поживаешь?

Old 06.10.2011, 10:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
как вы тут?
Привет, пузик!
Я хорошо, накормила малышонка чаем с булочкой и яблоком!) сидим работаем. Вы как?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 10:31
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
ДОброе утро
Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят.
Доброе утро!
Вот у меня также!
Свекровь что-то приготовила, а я вышла в коридор квартиры и в комнату обратно бежать
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:13
Сама по себе
Мама-чайник

Сама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущееСама по себе обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?
Сама по себе вне форума  
Old 06.10.2011, 12:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать в наш апрелятский домик! Не переживай, мы тоже еще очень маленькие, самый конец апреля или даже начало мая!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.10.2011, 12:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.10.2011, 12:57
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?
Говорят, что двойняшки рождаются через поколение!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!!
Так, мать, не паникуй!
Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно!
Нужно беречь себя!
Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих!
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:56
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Так, мать, не паникуй!
Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно!
Нужно беречь себя!
Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих!
Согласна, морс с клюквой великая вещь. У меня в 1Б тоже с почками проблемы были, хотя до этого вообще никогда не беспокоили. Это не так страшно, но полечиться надо.
Mashynji вне форума  
Old 06.10.2011, 16:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Просто я когда болела и были проблемы с почками - всегда пила клюквенный морс. и сейчас мама чуть не заставляет пить морс - он очень полезен!
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень.
Mashynji вне форума  
Old 06.10.2011, 17:03
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
может, даже если не было вообще
S_Iriska вне форума  
Old 06.10.2011, 17:04
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
при Б не редко почки дают о себе знать, не переживай
S_Iriska вне форума  
Old 06.10.2011, 17:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень.
ага! классная штучка
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема