|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого нибдуь детки ночью просыпаются? Я не имею ввиду тех, кто на ГВ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 60,3 кг. хочу 53 кг рост 163 см. укороилась на 1 см, старею видать
![]() Цитата:
ава та лучше была! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он все время с нами спал, теперь отучаю к детской кровати |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вас прочитаю, и подробный рассказ сделаю)))
у меня один чемодан из двух неразобранный и две посылки! завтра еще одна приедет))) и куча заказов)))) а я привыкла днем спать два часа и вечером в 21 00 отрубаться)))) как вернуться в обратный режим не знаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, дел куча у тебя! Я терпеть не могу чемоданы разбирать ![]() ![]() Ну как хоть погода там была? Купались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один день только ветерок был до 12 утра, а потом погода наладилась. а так каждый день тепло, мы с мужем купались, но не каждый день, Леша на берегу сидел, в камешки играл. Лопатой пол пляжа перекопал))) мы вставали в 7-8 утра, завтрак, пляж, обед, потом спали все дружно обычно, Леша сначала три часа спал, последние дни два часа спал - адаптировался, потом я занималась своими делами, а мальчики шли на детскую площадку играть, затем ужин и детская дискотека и спать в 21-22 00 ![]() в отеле много лесенок, с коляской тяжело было, но мы ездили на автобусе, который ходит очень часто. кормили вкусно. номер дали хороший и удобный. отель детский для детей. много очень детей было и нашего возраста тоже, постоянно так с кем-нибудь играли на пляже. вообще много было итальянцев, немцев, русских было не больше 50% в отеле, после 10 января заехали колхозники, так как путевки стояли копейки и реально мог поехать любой ![]() ![]() побывали во всех аля картах: рыбный, китайский, индийский я ездила в старый город купила очередной египетский чемодан за 60 долларов вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?r...s%2F2950_4.jpg только под кожу, постильнее, но все равно максимум на пару-тройку лет ![]() кучу чаев, хну попробовать египетскую, фруктов клубнику и манго и на оптовый мазаг набрели, купили упаковку соков) ![]() Лешка там был счастлив, куча эмоций: вода, песок.... в общем я очень рада что мы вырвались и я весь отдых мечтала куда и когда я поеду в следующий раз. хотелось бы с пузячкой))))) я редко о чем то жалею.... но что не поехала с Танечкой в сентябре жалею, но там не от меня зависело ![]() |
|
![]() |