Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 17:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мой пупс только в 5 заснул. Что будем ночью делать, не знаю...
Дашунь, деткам твоим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы ждем прибавления в октябре!)))))))))))
Ура! Ура! Поздравляю! Легкой беременности и родов!!! Только тут про тебя вспоминала, что вы за вторым собирались
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, каким парфюмом у вас мужья пользуются??

Хочу своему на ДР подарить, что нить новенькое!

А еще мы с мамой (от нас двоих) ему новое компьютерное кресло заказали (9 должны привезти).
вот такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кресло классное. А парфюм такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тащусь от этого запаха, на мой взгляд, лучше просто не существует.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
чадо мое мультики смотрит)))сорри за качество-на телефон фоткала
Классно!
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2012, 17:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ураа! я с линеечкой!девочки зацените) Танюша спасибочки моя хорошая!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Кресло классное. А парфюм такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
согласна, мне тоже нравится, но приелся уже, долго муж им пользовался
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 17:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

.]

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
от Тиши "под столом" такой деловой с костью и слюнявчиком
Настюш, я уже точно надумала, просто маякни, когда будет у тебя время, тогда и пообщаемся в личке( у него 15 марта ДР)
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Тогда я своему после тебя закажу, у моего 14 апреля
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
и я тута же мой 28 апреля))))))))
.]
заметано уббегаю блины горят)всех чмоки
Н@стёночка вне форума  
Old 07.02.2012, 17:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ух ты! Какая красота!!! Танюша молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
согласна, мне тоже нравится, но приелся уже, долго муж им пользовался
Мой тоже давно Сейчас вроде их с производства хотят снять, какая-то обновленная версия появилась.
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2012, 18:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Не за что, радость моя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девусяшечки! Кто еще не прислал фоточки, но хочет попасть в коллажик ко Дню Всех Влюбленных, присылайте мне в личку. Все уже готово!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, а посоветуйте какой-нить вкуснючий-превкуснючий тортик. Хочу испечь на ДР...И закуски какие-нить интересные...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчат, а посоветуйте какой-нить вкуснючий-превкуснючий тортик. Хочу испечь на ДР...И закуски какие-нить интересные...
С тортиком я тоже в раздумьях. А закуски буду делать как всегда вот такие:1. обжарить хлеб, сыр натереть на терке с чесночком и расплавить, затем намазать тосты сыром и положить пару шпротин, сверху кружечек помидорки и зелень.
2. Помидоры фаршированные лисичками (разрезать помидорки пополам, вынуть сердцевину, обжарить лисички с луком и с внутренностями помидор, потом нафаршировать этим помидорки, посыпать тертым сыром и полить майонезом, запечь в духовке пока сыр не расплавиться.
и еще че нить сделаю, может помидорные кружки с сыром и чесноком.
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мой моск посетила еще одна идея!!!
Хочу сделать детский коллажик к 14 февраля
Кто не против - присылайте фоточки ваших малышей с указанием вашего жениха (невесты).
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С тортиком я тоже в раздумьях. А закуски буду делать как всегда вот такие:1. обжарить хлеб, сыр натереть на терке с чесночком и расплавить, затем намазать тосты сыром и положить пару шпротин, сверху кружечек помидорки и зелень.
2. Помидоры фаршированные лисичками (разрезать помидорки пополам, вынуть сердцевину, обжарить лисички с луком и с внутренностями помидор, потом нафаршировать этим помидорки, посыпать тертым сыром и полить майонезом, запечь в духовке пока сыр не расплавиться.
и еще че нить сделаю, может помидорные кружки с сыром и чесноком.
Со шпротами я тоже частенько делаю, а вот помидорки надо взять на заметку...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Девочки, мой моск посетила еще одна идея!!!
Хочу сделать детский коллажик к 14 февраля
Кто не против - присылайте фоточки ваших малышей с указанием вашего жениха (невесты).
а наш жоних пропал кудато
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а наш жоних пропал кудато
А кто у вас?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2012, 18:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Со шпротами я тоже частенько делаю, а вот помидорки надо взять на заметку...
Вот такой рулет попробуй
с семгой и зеленью
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21697

Цитата:
А кто у вас?
помоему Кирюша (бусенины). Я уже не помню
Winter вне форума  
Old 07.02.2012, 19:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
я уже тоже давно на это имя запала, но муж первый раз его отмел, а теперь никуда н денеться!!

очень жаль(((((

спасибочки)))))))только я очень хочу еще мальчика)))))а муж хочет девочку)))))значит будет двойня шучу!!

спасибобольшое!!!деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПУСТ Ь ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ СКОРЕЕ!!!

спасибо большое!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!

спасибочки)))))))
ну вот теперь ты сможеь особо не переживать и развлекаться в волю))))))))))))

спасибочки большое!!!!!!

какой классный!!такой деловой лежит!!!
а мы смотрим машу и медведя, ну погоди, том и джери и лунтика.
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мой пупс только в 5 заснул. Что будем ночью делать, не знаю...
Дашунь, деткам твоим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура! Ура! Поздравляю! Легкой беременности и родов!!! Только тут про тебя вспоминала, что вы за вторым собирались

Классно!
спасибо девочки

Цитата:
супер получилось..
тигромама вне форума  
Old 07.02.2012, 19:11
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

у нас тоже невеста пропала Ленина Эва Но мы можем и Алиску засватать,нам она очень нравиться, если нас домой не отправят конечно
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я торт буду печь мужу на ДР, День ночь, это мой коронный делаю по этому рецепту, только по середине(между пышек) делаю прослойку из покупного зефира и с фруктойиногда просто с киви, т.к крем и зефир сладкие, а киви с кислинкой, сочетание вкусное получается,ну и украсить попытаюсь мастикой, торт получается очень высокий, вкусный, особенно когда пропитается, но он обычный, ты наверное чего-то ого-го хочешь
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 19:27
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а наша невеста переметнулась к другому
zanozа вне форума  
Old 07.02.2012, 19:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а наша невеста переметнулась к другому
Это кто?
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2012, 19:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы просим прощения и хотим вернуться
мармышка вне форума  
Закрытая тема