|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, писала-писала, и всё стерлось(((
Шутницы))) Да, у меня цикл нерегулярный был до Б, в прошлом месяце месики были 23 числа, так что задержки ещё нет.) Но у меня давление 90/50. глаза болят, голова кружится, тошнит.....(это от давления))) Я зимой следующей займусь плотнее вопросом Б))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались ![]() Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять ) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, Семпер покупала, но что-то оно мне не очень понравилось. А потом какое-то хорошее по составу брала, блин, не могу фирму вспомнить, это недели три назад было))))) Сегодня буду как раз покупать опять, напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Унас всё хорошо, давно не была, пойду читать что написали. Из новостей- Саня 76см и вес 9000. прибавил всего 150г. Усиленно кушаем. Попробовал йогурт- понравилось, теперь между кормлением разочек ест. Начал опять домашние пюрешки кушать. Планируем в апреле ехать на машине в европу вместе с Саней. По-тихоньку готовимся)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюха привет!!!
Ого, Европа с малышом - молодцы! А куда именно? Вы на отдых или разведать обстановку? Настя, ну... у меня так же мычит, правда, после 2-х часов, когда с ним посидит. А я. наоборот, прошу его сидеть, говорю - это же и твоё ребёнок! но он у меня и сам любит сидеть, правда, мне бы хотелось, чтобы подольше))))))) Насть, ты ходила на встречу Донецких мамочек? Блииииин, успею ли я в БТИ сегодня, чтобы квартиру зарегистрировать? Муж занят по работе, толком ничего не знаю, когда он освободится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и кроме того, дом садится, ламинат\паркет начинает гулять(у нас до кучи, потолок треснул, но не критично. Томочка на разведку. Дом уже купили) Если всё нормально будет, в сентябре ршили переезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы Томочка,ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!! Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами. Нюсь,хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке? Ксюн,а вы в какую страну собрались? Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности Со сном у нас все та же фигня Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты их специально покупала?Цитата:
хотя это не правильно, это его дочь, вот пусть и сидит но на выхах он по часов 5 с ней сидит и гуляет и памп меняет Цитата:
я часто говорю не успела приготовить, он уже привык зато если ужин готов- праздник ну у меня деть не спит на балконе, вообще мало спит обычно говтолю одной рукой, а другой рукой держу ее или ногой веселю Ксеня, куда вы переезжаете? |
|||
|
|