Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 10:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Это схватки по Брекстену Хиксу? Правильно, хоть написала? Или я все путаю?
У меня такого не было, но я читала про них! Даже не знаю как это происходит!
Ага, Вроде они самые, пишут что с 20 недели могут быть, вчера еще перед сном была одна, я папаверин со страху вставила))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2012, 10:58
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Светулю и Олечек с недельками!
Пипка вне форума  
Old 27.07.2012, 12:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Светулю и Олечек с недельками!
Спасибочки!!! Время летит- не заметишь. На днях девочка родила с которой мы на сохранении лежали. Кажется у нее только недавно 21 неделя была, а уже мама...

Светик и Олечка! С неделькой!
__olka__ вне форума  
Old 27.07.2012, 13:04
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Спасибо, девулечки!
Мы сегодня пошли с мамой за покупками... я до магазина дошла и у меня живот окаменел, прям буквально на секунд 5-10, я так испугалась
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.07.2012, 15:29
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, а живот если каменеет, то весь? или там внизу или сверху наоборот? и как понять что он окаменел? только если потрогать? или какие то ощущения все таки присутствуют?
Пипка вне форума  
Old 27.07.2012, 16:23
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а живот если каменеет, то весь? или там внизу или сверху наоборот? и как понять что он окаменел? только если потрогать? или какие то ощущения все таки присутствуют?
у меня весь каменел (или может так показалось). Я даже не знаю, как описать. Просто схватывает и каменный становится.
ОлечКа09 вне форума  
Old 27.07.2012, 17:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Олечек и Светика с недельками поздравляю!!!

Девочки, а я простыла конкретно, плохо мне... Температуры нет, но горло и нос меня мучают, носоглотка вся болит, сопли текут!!! Купила лекарства, которые можно при Б, лечусь теперь, нос Долфином буду промывать + чай с лимоном и медом пью! Надеюсь, что поможет!

Про кратковременное каменение живота сказать ничего не могу, не испытывала пока таких ощущений ни разу! ТТТ... Но, думаю, что они не страшны, раз это схватки по Брекстену Хиксу, и про них так спокойно пишут в интернете!!! Так что, девочки, которые уже их испытали, не переживайте сильно!

Светик, про промежность еще хотела добавить - иногда стреляет, постреливает что ли, но недолго, а иногда ломит чуть-чуть... У тебя также? Я не паникую, настраиваюсь на то, что все хорошо у меня, что это естественные процессы!

Малышик мой уже совсем большой стал, ощущаю его капец как хорошо. Недовольства свои тоже показывает, пинает, если не так сижу/лежу!
Тюменочка вне форума  
Old 27.07.2012, 19:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульльки, так вот, эти схватки по Брекстону Хиксу, я вот не знаю они у меня вчера были или нет, но я ощутила так, лежала себе спокойненько и вдруг ощутила, что внизу живота как будто что-то сжалось и еле ощутимо потянуло, я рукой трогать начала, а животик от пупка примерно и вниз твёрдый, я часто живот проверяю, нет ли тонуса и разницу сразу почувствовала, секунд 5-10 держало и прошло всё само собой. Испугалась я если честно, но потом почитала, что так их и описывают и успокоилась, могут они быть с 20 недели и к родам станут чаще и сильнее, так матка к родам готовится, тренируется)))
У меня, Дашуль в промежность не стреляет, но нечто подобное я ощущаю чуть ниже пупка слева внутри где-то. Жду-недождусь вторника, у Г всё расспрошу, а у тебя тяжесть всё время или временами, а лёжа чувствуешь?
Old 27.07.2012, 20:13
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, нет, тяжесть не всегда, к вечеру только. Лежа нет. С утра до обеда летаю, чувствую себя отлично, но вот после обеда как развалюха! Сегодня вечером дома напяливала бандаж, оказывается такоооой кааайф, зря я раньше не пробовала... буду теперь периодически разгрузку спине делать. Еще, Светуль, когда давит на промежность, попробовала стоять на четвереньках - тоже сразу легче!
Тюменочка вне форума  
Old 27.07.2012, 20:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, ну вот у меня так же, только вот накрывает, когда я с работы как раз иду, на четвереньки не пробовала, и с бандажиком тоже иногда тяжесть эту чувствую... По форумам почитала, вроде пишут, что нормально это, но у большинства в третьем триместре начинается, вообщем масса новых ощущений и не понятно, то ли к врачу бежать, то ли норма это))))
Old 27.07.2012, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, не переживай, на следующем приеме врачу скажешь про это! Я, думаю, что это изменения нашего организма - все-таки такую ответственную миссию он выполняет и еще ого-го что ему предстоит выполнить! И у всех все по-разному происходит - я еще раз в этом убеждаюсь...
Наслаждаемся, не обращаем внимания на неудобства и неприятные ощущения, вызванные Б , ждем наших ляляндрочек!!! Все у нас будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!!
Тюменочка вне форума  
Old 27.07.2012, 21:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Жду мою манюнечку)))
Old 27.07.2012, 22:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жду мою манюнечку)))
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2012, 09:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветики)
Ирочку, Олечек и меня с недельками) ух как время мчится)
Девочки, вы меня не теряйте, я работаю последнюю недельку, на дачу езжу, да ещё и ноут сломала. Но я почитываю вас с телефона)))
Столько интересного происходит. Мне в кои то веки муж золота надарил) все меня так оберегают ото всего)) мвлявка шебуршится как только прилягу, уже прям видно её спинку слева от пупка))) смешно так там копается,когда чего то вкусного поем)))
Лакрима вне форума  
Old 30.07.2012, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет, пузыряшки)

Мы дома! а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу хотя по его мнению, конечно все гуд

Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи! жду жду!

Пойду зачитываться вами))
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2012, 11:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришулик, привет, наконец-то мы тебя дождались))))
Old 30.07.2012, 11:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пасибки, Светулька)

Девулька? Я так поняла??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2012, 12:25
Пипка
Мама-чайник

Приветик, девченочки!

С недельками нас!

Оооооойййййй!
На работе вообще невозможно находиться! все бесят! хорошо пока еще директора нет. а то тоже нервотрепка сплошная...
буду сегодня писать заявление на 3 дня отпуска. со среды дома побуду, пар спущу. иначе сорвусь на кого нибудь...

У вас как дела, девочки?
Пипка вне форума  
Old 30.07.2012, 12:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пасибки, Светулька)

Девулька? Я так поняла??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да, доченька, спасибо, Ириш))))
Цитата:
Приветик, девченочки!

С недельками нас!

Оооооойййййй!
На работе вообще невозможно находиться! все бесят! хорошо пока еще директора нет. а то тоже нервотрепка сплошная...
буду сегодня писать заявление на 3 дня отпуска. со среды дома побуду, пар спущу. иначе сорвусь на кого нибудь...

У вас как дела, девочки?
Ольчик, у меня та же фигня была, в отпуск сходила, всё как рукой сняло, видимо ты просто устала, да и гормошки своё дают. Теперь опять всех люблю)))
Old 30.07.2012, 12:38
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, у меня та же фигня была, в отпуск сходила, всё как рукой сняло, видимо ты просто устала, да и гормошки своё дают. Теперь опять всех люблю)))
да, видимо в этом дело. вот и я пойду схожу. хоть ненадолго.
чтоб всех любить потом ))))
Пипка вне форума  
Закрытая тема