Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 13:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Мы тоже никуда отдыхать не собираемся, ремонт высасывает все средства!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Олечка с прошедшим тебя днем Рождения!!!
Девочки сегодня испытала шок, Каролина ни с того ни с сего начала чесать голову и плакать, я не поняла сначала.... а потом Ужас у нее такая шишка на голове выскочила.... меня затрясло, сегодня не падала, никто не кусал, сказали что это от комариных укусов бывает, и на самом деле вчера вечером у нее на гооове сидел я крмар, я его согнала и всн, а сегодня вот такая реакция...
Шишка размером чуть меньше перепелиного яйца...
У нас кстати тоже вчера папа обнаружил на затылке здоровенную шишку и Антоха нигде не падал, чтобы шишка выскочила, может тоже комар нас так тяпнул, но вроде до этого таких реакций небыло, собираюсь сегодня к Педе, надо спросить.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Наташа,с ума сойти а это точно не клещ???их в последние года все больше.у нас за городом,на шахте люди живут и ходят через посадку в город на работу в резиновых сапогах а потом с сапог клещей стряхивают вот ужас то.они и в траве и на деревьях я их ужасно боюсь
Мы вроде нигде не могли клеща подцепить

Мы кстати сегодня чисто случайно прошли окулиста и ортопеда, с глазками всё нормально, слава Богу, а вот плоскостопие наше никуда не делось и мы косолапим
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у Кристинки кстати тоже реакция на комариные укусы,но исключительно если комар в лодыжку укусит.прям раздувается огромная шишара,она горячая и чешеться.а в остальные места ничего
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 14:11
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня у Кристинки кстати тоже реакция на комариные укусы,но исключительно если комар в лодыжку укусит.прям раздувается огромная шишара,она горячая и чешеться.а в остальные места ничего
У меня у самой сильная реакция на все эти укусы всяких кровопийц
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 14:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Или тоже шишка была после укуса комара большая, с 50 копеечную монету. 2 дня красная была.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 15:50
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,с ума сойти а это точно не клещ???их в последние года все больше.у нас за городом,на шахте люди живут и ходят через посадку в город на работу в резиновых сапогах а потом с сапог клещей стряхивают вот ужас то.они и в траве и на деревьях я их ужасно боюсь
Лен,точно не клещ, клеща бы я увидела, он ведь если присосется его не так просто снять, да еще и выглядит как синячок, а тут почти без покраснений. Сегодня шишка уменьшилась, с 50копеешную монету, мажу, и она ее не трогает.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 16:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Оля Майская и Валюшка вообще давно не заходили? все в порядке надеюсь у них. Я та понимаю обмена подарками на ДР не будет?
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пусть у Антоши и Каролинки все быстрее проходит.

девы,а я сейчас дрыхла с Ваней (по ночам мы продолжаем карулесить вот организм и срубает),какой же мне сон приснился муж в свое время уже заметил что по моим снам можно триллеры снимать.короче я растерзала любовницу мужа и мужа заодно,но сначала я над ней поиздевалась от души и фото вам показала...жеееесть
Old 31.05.2012, 16:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то Оля Майская и Валюшка вообще давно не заходили? все в порядке надеюсь у них. Я та понимаю обмена подарками на ДР не будет?
я бы хотела,но не возьмусь организовывать
Old 31.05.2012, 16:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас все нормально)))Не теряйте)) Я наконец-то с сессией разобралась, даже досрочно))))

Уже мысленно готовлюсь ко дню рождения Лёшкиному... Правда вообще не определились где отмечать. Дома не хочется, жара такая в квартире, на природу боюсь, т.к. клещей тьма..... В детских центрах только с 3 лет можно заказывать детские праздники, да и с финансами напряжно сейчас. Завидую всем обладателям частных домов)))

В июле мы должны поехать мы в Москву на дообследование. Ждем вызов. Честно, не хочу никуда ехать У меня опять депрессия от этого((( Но понимаю,что надо....

Мы щас вечерами пропадаем в парке))) Леша с горок не слазит, с детьми любит бегать, правда заметила,что начал толкаться иногда. Видимо улица учит своим правилам)))))))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 17:10
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,точно не клещ, клеща бы я увидела, он ведь если присосется его не так просто снять, да еще и выглядит как синячок, а тут почти без покраснений. Сегодня шишка уменьшилась, с 50копеешную монету, мажу, и она ее не трогает.
девочки, я таблеткой корвалола зуд снимаю всегда.

у Алешки сегодня дата красивая 1 11 11

Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались
Old 31.05.2012, 17:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ого))) я и не заметила Спасибо
Old 31.05.2012, 18:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У нас все нормально)))Не теряйте)) Я наконец-то с сессией разобралась, даже досрочно))))

Уже мысленно готовлюсь ко дню рождения Лёшкиному... Правда вообще не определились где отмечать. Дома не хочется, жара такая в квартире, на природу боюсь, т.к. клещей тьма..... В детских центрах только с 3 лет можно заказывать детские праздники, да и с финансами напряжно сейчас. Завидую всем обладателям частных домов)))

В июле мы должны поехать мы в Москву на дообследование. Ждем вызов. Честно, не хочу никуда ехать У меня опять депрессия от этого((( Но понимаю,что надо....

Мы щас вечерами пропадаем в парке))) Леша с горок не слазит, с детьми любит бегать, правда заметила,что начал толкаться иногда. Видимо улица учит своим правилам)))))))))
Валюшка,привеееет я уж думала у вас что случилось.
возьмешься за подарки на день рождения деткам?
Цитата:

Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались
тут у моей свекрухи уже огурцы в теплице пошли

а мои огурцы какая то падла подергала надо пересевать
Old 31.05.2012, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пишите кто желает в обмене участвовать и присылайте адреса в личку. Я не знаю буду сама участвовать или нет, у нас такая проблемная почта, что мне надо минимум за месяц высылать И то могут потерять Если только возьму кого-то из поздних именинников и как раз сразу отправлю, тогда должна в срок уложиться....
Old 31.05.2012, 21:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла рассказать, мы сегодня похоже окончательно освоили горшок))) Еще днем Оле в аське жаловалась, что всего несколько разв день подлавливаю его, но сегодня Лёшка исправился))) Писает в горшок сам, напоминать не приходится)) Сам ставит его в нужное место, писает и кричит "увааааа"(ура) Только вот если в труселях, то, конечно, не снимает))))) Но не все сразу)))) Ходим по дому пока без трусиков, чтобы окончательно привык писать в горшок, а потом научу трусики снимать))) Вот так вот)))
Old 31.05.2012, 23:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
пусть у Антоши и Каролинки все быстрее проходит.

девы,а я сейчас дрыхла с Ваней (по ночам мы продолжаем карулесить вот организм и срубает),какой же мне сон приснился муж в свое время уже заметил что по моим снам можно триллеры снимать.короче я растерзала любовницу мужа и мужа заодно,но сначала я над ней поиздевалась от души и фото вам показала...жеееесть
Не могу на тебя
Цитата:

Таблеточкой это как?
Цитата:
забыла рассказать, мы сегодня похоже окончательно освоили горшок))) Еще днем Оле в аське жаловалась, что всего несколько разв день подлавливаю его, но сегодня Лёшка исправился))) Писает в горшок сам, напоминать не приходится)) Сам ставит его в нужное место, писает и кричит "увааааа"(ура) Только вот если в труселях, то, конечно, не снимает))))) Но не все сразу)))) Ходим по дому пока без трусиков, чтобы окончательно привык писать в горшок, а потом научу трусики снимать))) Вот так вот)))
Молодцы,мы тоже не так давно на горшок стали проситься.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
У нас все ок, Рома как обычно ни на шаг не отпускает меня, так что времени на форум не хватает...
У меня такой вопросик к мамам мальчиков... А у ваших мальчишек писюны часто встают? (даже неудобно спрашивать). А то что-то у Ромашки частенько в последнее время, особенно если лежит рядышком , а я глажу ему живот, или спинку... писюн встает и он сразу путает с тем, что ему хочется писать и бежит на горшок, и так в день по 10 раз. Я вот просто не помню, как было у старшего. Честно, я уже Рому даже ласкать побаиваюсь
Может он у меня слишком эмоциональный или так у всех?
Капец, во я заморачиваюсь
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 00:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
пишите кто желает в обмене участвовать и присылайте адреса в личку. Я не знаю буду сама участвовать или нет, у нас такая проблемная почта, что мне надо минимум за месяц высылать И то могут потерять Если только возьму кого-то из поздних именинников и как раз сразу отправлю, тогда должна в срок уложиться....
И у меня такая же ситуация с почтой.. так что я в этот раз пропущу
Old 01.06.2012, 00:03
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с горшком поздравляю
Это такое облегчение!
У нас все еще через раз лужа на полу и на мои упреки Ромино виноватое "забил" (это Рома так "забыл" говорит)
Old 01.06.2012, 00:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Не могу на тебя

Таблеточкой это как?

Молодцы,мы тоже не так давно на горшок стали проситься.
водой смачиваю таблетку и прикладываю на 1-2 минутки. зуд снимает на ура. я и себе так делаю.
можно и раствором, но там спирт, деткам может кожу сжечь.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Всех с горшком поздравляю
Это такое облегчение!
У нас все еще через раз лужа на полу и на мои упреки Ромино виноватое "забил" (это Рома так "забыл" говорит)
может и правда забИл?
Old 01.06.2012, 00:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
водой смачиваю таблетку и прикладываю на 1-2 минутки. зуд снимает на ура. я и себе так делаю.
можно и раствором, но там спирт, деткам может кожу сжечь.

может и правда забИл?
Да точно забИл

Про корвалол впервые слышу, возьму на заметку, спасибо
Ответ