![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у Кристинки кстати тоже реакция на комариные укусы,но исключительно если комар в лодыжку укусит.прям раздувается огромная шишара,она горячая и чешеться.а в остальные места ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,точно не клещ, клеща бы я увидела, он ведь если присосется его не так просто снять, да еще и выглядит как синячок, а тут почти без покраснений. Сегодня шишка уменьшилась, с 50копеешную монету, мажу, и она ее не трогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть у Антоши и Каролинки все быстрее проходит.
![]() девы,а я сейчас дрыхла с Ваней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас все нормально)))Не теряйте)) Я наконец-то с сессией разобралась, даже досрочно)))) Уже мысленно готовлюсь ко дню рождения Лёшкиному... Правда вообще не определились где отмечать. Дома не хочется, жара такая в квартире, на природу боюсь, т.к. клещей тьма..... В детских центрах только с 3 лет можно заказывать детские праздники, да и с финансами напряжно сейчас. Завидую всем обладателям частных домов))) В июле мы должны поехать мы в Москву на дообследование. Ждем вызов. Честно, не хочу никуда ехать ![]() Мы щас вечерами пропадаем в парке))) Леша с горок не слазит, с детьми любит бегать, правда заметила,что начал толкаться иногда. Видимо улица учит своим правилам))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Алешки сегодня дата красивая 1 11 11 Лена, ты про кабачка и картофель спрашивала - мы вот в ростовской обл. сейчас. с сестрой болтали, она говорит, у них на полях уже кабачки, огурцы, помидоры даже начались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() возьмешься за подарки на день рождения деткам? Цитата:
![]() а мои огурцы какая то падла подергала ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пишите кто желает в обмене участвовать и присылайте адреса в личку. Я не знаю буду сама участвовать или нет, у нас такая проблемная почта, что мне надо минимум за месяц высылать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
забыла рассказать, мы сегодня похоже окончательно освоили горшок))) Еще днем Оле в аське жаловалась, что всего несколько разв день подлавливаю его, но сегодня Лёшка исправился))) Писает в горшок сам, напоминать не приходится)) Сам ставит его в нужное место, писает и кричит "увааааа"(ура)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
У нас все ок, Рома как обычно ни на шаг не отпускает меня, так что времени на форум не хватает... У меня такой вопросик к мамам мальчиков... А у ваших мальчишек писюны часто встают? (даже неудобно спрашивать ![]() ![]() Может он у меня слишком эмоциональный или так у всех? ![]() Капец, во я заморачиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно и раствором, но там спирт, деткам может кожу сжечь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |