![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хеллоу, девочки!
мои на пару спали 3 часа,оооооо,какое счастье,я хоть отдохнула. закидывала объявы о продаже комбезов да конвертов леша перед сном выпил 280 мл смеси.... проснулся,съел кабачок целиком и навалил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) лежит довольный... еще дала воды с компотом 3 к 1, пьет, балдеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ириш, делись, что за чудо вы приобрели??? Наташ, а ты чего ник сменила? Еслиб не аватарка, подумала, что к нам кто-то новенький забрел... Мы научились играть в куку, маму узнаем везде и начинаем к ней проситься. А так-64см и 5990кг. Сказали, что Элькар все же стоит попить. Мои девчонки так и болеют, у Ани гайморит, колем уколы. Я тоже заболела. Сегодня Ксюньке купила осенний комбез, шапку, бодики, носочки всякие, пинеточки теплые и костюмчик. Наташ, а ты все через инет продаешь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, какой Леша обжора ![]() Когда детки так долго спят это вообще лафа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!!!
Ириш, с покупкой вас чудо техники ![]() Наташ, аппетит у вас богатырский ![]() Машунь,с прибавочкой!! поправляйтесь скорее!!! а у меня руки совсем опускаются... Полька 2 день ревет, кричит.. зубы эти.. уж вылезли бы скорее...в общем прочувствовала я все прелести материнства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,круть! Надо тоже посмотреть в инете.я б купила...
я в инете продаю,ага. На авито в основном. Маш,давай нурофен например мажь калгелем десна. Ник давно хотела сменить,надоел. Надо же в жизни что- то менять |
![]() |