![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пропала я потому что лоджию мы заказывали, одежду бегаю ищу себе и мужу, а то на осень я ГОЛАЯ
![]() Даша капризная жуть, целыми днями воет, зубы лезут, при чем 4 одновременно похоже... ![]() аллергия у даши вылезла, блин и не понимаю на что, потому что она накопительная, короче снова поотменяла все теперь блин одно и то же едим... ![]() а так нового у нас ничего даже не знаю что и написать ![]() я когда читаю вас всем что-то ответить хочется а ка4 сяду писать так уже ничего и не помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот когда муж был крестным, он ходил... спрашивали про отношение к церкви, по Библии какие то вопросы задавали, а перед этим нужно было 3 дня держать пост, потом исповедаться и причаститься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Маш мне кажется что это период у деток такой капризный.Мой тоже нытиком стал.Сам не знает чего хочет. Кать здесь сказали либо родитель либо кто то из крестных должен прийти на беседу.А крестные тоже должны были исповедоваться и причищаться?Если да,то мы так точно никогда не окрестим ребенка.У всех же работа и семьи свои.Раньше у нас тоже не было бесед ни каких,а тут видимо закон какой то вышел... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там где муж крестным был, очень строгий Батюшка, но при том крестная не куда не ходила, а ребенка все равно покрестили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вес приветик!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис у нас +20...вечером и утром +15,надеются что на этой неделе сдвинутся с места ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я из Америки заказывала весной,почти 2 месяца посылка шла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |