![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет)))
Надя я валяюсь, прям представила себе как ты по квартире носишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки а я с сагками гуляю в этом году столько снега мне так нравиться ![]() ![]() а про санки как у Тани, мне кажется (я могу ошибаться) что у них узкие полозья и на них нагрузка всей остальной кончтрукции, что делает ее плохо проходтмой. вобщем с усилием катится, я видела девочку наулице она пыхтела шла. может конечно она далеко катила вот и устала, а еще они по рыхлому снегу явно забуксуют... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А видела да тоже маленькие, дети сидят впритык... и полозья видела как трубочки узенькие, у нас не такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен попробуй дениску покатать в санях, может есть у кого, ты почувствуешь разницу! Такого богатыря в коляске вообще тяжко катить наверное. А в санках ты даже не почувствуешь что Дениска у тебя такой большой мальчишка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с коляской проще тк я живу с доме с лифтом да и в магазин мне надо часто покупать что - нибудь домой.. попросила мужа купить хлеб и заварку ,а он принес молоко и сушки.. вот и всё!
у нас редко много снега бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот видите Танюша очень довольна санками))))
а у меня на трости колевса 16 см., она хорошо у меня ездит, я сгней гляю, легко едет ![]() Девы зацените нашу татуху сегодня ![]() Даша такая смешная весь день с ней перед зеркалом крутится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, ну вы крутышкиииии ![]() |
|
![]() |