Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 00:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, как ты? Как дела?
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 13:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Маши спасибо за поздравления)))
Маша я проголосовала! Вы там самые красавчики!!!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 16:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 17:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ксюша,ура-ура))))вот это новости))))поздравляю))))))
Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!!
Old 24.11.2013, 23:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо Светик! Смотрю на твою линееку - Игнату уже 5й менсяц! Как же быстро время летит!!!
да,самой не веритсятолько родов ждала
Old 26.11.2013, 22:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 16:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, Машик наша родила! Ура-ура!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!
49см. И 3170гр.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 20:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, Машик наша родила! Ура-ура!!!
МАша поздравляем вас!!!! Теперь ваша семья еще краше!!! Здоровья деточкам!!!
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 18:15
Смородина
Мама-чайник

Машуличка!!! Поздравляем!!!!! :girl_in _love::g irl_in_love: Всего вам самого-самого!
Old 03.12.2013, 19:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Машенька с рождением принцесски!урааааааааааааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 23:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой сколько замечательных новостей Машуля, ПРЗДРАВЛЯЕМ вас с появлением еще одной принцессы:girl_in_love : пусть она растет самой здоровой, самой красивой, самой умной и самой счастливой УРА УРА УРА

Ксюша, а вас ПОЗДРАВЛЯЮ с ожиданием еще одного чуда вы такие молодцы, это очень здорово как себя чувствуешь?

Юляш, как ты?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 23:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))
Old 04.12.2013, 01:39
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,Алин)пропажа ты наша)как у вас дела,рассказывай))))
Привет Светик у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает а она его вообще обожает глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются
У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью
Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?
А как у вас дела?
Old 04.12.2013, 14:30
Смородина
Мама-чайник

Привет всем!
Алина, спасибо!
Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать.
Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга
Old 04.12.2013, 21:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет Светик у нас все хорошо! Давид очень любит Евочку, целует ее постоянно, игрушки ей свои дает, песни поет и стихи рассказывает а она его вообще обожает глаз вообще с него не сводит, смеется только с Давида, я как ни пыталась ее рассмешить, она может похихикать, а с него прям заливается я научила ее делать Бррр и язык показывать, так они теперь постоянно кривляются
У меня правда мало молока, к сожалению ни от количества еды ни от питья оно не зависит. Иногда докармливаю смесью
Давид очень повзрослел, уже прям как взрослый рассуждает. Иногда как выдаст что-нибудь сегодня утром муж меня как-то смешно назвал, я уже даже не помню как, а Давид говорит: нет! Это мама Алина а недавно были в поликлинике, и уже одевались возле гардероба и рядом одевалась женщина у которой шуба немного на мою похожа, так он подошел к ней и с таким наездом: это мамина курточка! Она там от смеха валялась но он воспитанный, всегда говорит спасибо и пожалуйста, доброе утро и спокойной ночи, до свидания а утром просыпается и бежит ко мне: мама доброе утро! Как дела?
А как у вас дела?
ты так здорово все написаламолодцы детки
у моих тоже любовь неземная и тоже смеется только с Алисой
а сегодня захожу,а они вместе хохочут.Алиса отошла,а у Игната на голове носки-она говорит "мам,Игнат зайка"и вместе закатываютсяего вообще смешит все,что делает Алиса
но разговариваем мы еще плохоглаголов вообще нет почти
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алина, спасибо!
Я нормально чувствую себя, будто и не Б. Это меня и настораживало. Сгоняла на узи - всё нормально. завтра пойду на учёт вставать.
Ну у тебя Давид конечно... Нам до него ещё глаза вытаращишь. надеюсь у меня тоже дети будут без ума друг от друга
с хорошим узи!!!!
будут,даже не сомневайся)))))
Old 18.12.2013, 01:14
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Машаааа, расскажи как у вас дела! Как малышка? Как назвали? Как Дашуля на нее реагирует? Как справляетесь? Понимаю, что тебе сейчас не до нас, но хоть пару слов напиши, очень интересно
Old 18.12.2013, 10:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Алин,она в подружках писала)))))))зайди почитай)
Old 21.12.2013, 14:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 00:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, девулечки привет!!! Где все пропадают? Нашу болталку скоро закроют из-за не посещаемости наверно)))
Я в кое-то веки умудрилась зайти с компа сюда...
Машунечка, с рождением малявочки!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Ксюшка, я вас доже поздравляю с такой радостной новостью!

Какие же вы молодцы девочки!!!
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2013, 21:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет всем!Я уже 2 месяца не могу отправить сообщение!В планшете вообще не высвечивается окно сообщений!А с компа не отправляется!
Мармелашка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ