Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 10:39
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

про рд пишите, у меня аж мурашки по коже)))) концлагерь настоящий))) От родов я отошла уже когда малышку положили на грудь ко мне, готова была сразу встать и идти, как будто ничего и не произошло, через 4 часа разрешили встать - бегала как сайга, а вот в моральном плане все сложнее ох сколько слез я пролила, оч хотела домой к родным людям, по-дальше от этих белых халатов. Самый клевый персонал был - те кто убирались в палате. С утра поднимут настроение - шутки-прибаутки
Ой, а как сгустки выскребали наживую в РД, думала тут же на кресле умру, лучше ещё раз 5 родить

Я была у Г первый раз через недельку после родов - снимали швы, все от них тянуло, не могла больше терпеть, второй раз через месяц. Щас надеюсь долго туда не пойду

Меськи разбежались мои, бегут ручьем, но безболезненно

Катюш, я вообще обожаю покупочки разные для малышки, они прям окрыляют))) даже просто за подгузами и смеськой съездить в детский мир уже счастье, муж за уши оттаскивает от отдела с игрушками и напоминает за чем мы пришли)))
Потом похвастайся нарядами Димулькиными
Besenok вне форума  
Old 21.03.2013, 10:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр...
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 10:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, и я не очень люблю, когда мне дарят живые цветы, особенно большие букеты! За ними же ухаживать каждый день надо, чтобы сохранить красоту подольше!
Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко
Besenok вне форума  
Old 21.03.2013, 10:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пушистик, удачных покупок!
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!

Бестюш, не вспоминай плохое! Все позади! А впереди только светлое будущее и Викуля!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕТ!!

Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!!

Элл, спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!

А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф Так минут сорок может прокалякать.

Бестюш, та же история про детские вещички Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистик, удачных покупок!
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!

Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму?
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр...
Мне на работе, когда дарили букеты (это порядка 2-2,5 т.руб.) мне всегда хотелось к директору подойти и попросить: эээээ, а можно денежками!
Жалко! Не то слово!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко
А мои любимые герберы вообще быстро вянут!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!!

Элл, спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!

А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф Так минут сорок может прокалякать.

Бестюш, та же история про детские вещички Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может
Петруш, ой, вообще так забавно стало! Сёмчик такой болтунишка у меня теперь! Спим отдельно, иногда даже слышу, как он во сне калякает, как ты говоришь!
А еще, солнце всходит раньше сейчас, так он стал просыпаться рано, вернее, в полудреме ворчит, ворочается: бу-бу, гуууууу, агу! глаза при этом закрыты, поворчит-поворчит и дальше спит до 10-11!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в инете гору назаказывала) муж не знает)я свою зп пока трачу) Но решила остановиться! Всё! Только комбезик тёпленькиц на лето закажу и всё))
Как думаете китайский 95см нам на лето пойдёт? боюсь маломерок...

Ах, да, отчёт) даже три):
1—сегодня мы ровно месяц только с сисей(охренеть время летит!)
2— мой жкт вроде не чудит)
3— Сашуля покакала вечером и утром—ура ура ура)
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 11:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму?
Как теплее станет! Сегодня - 17, весной и не пахнет!
Сейчас еще пост идет, интересно, можно крестить во время него? Можно, наверное?
Я крестную хотела подругу свою сделать, но она в другом городе живет, приедет только летом! Наверное, свою младшую сестренку сделаю крестной, а крестного пусть папа выбирает!
Еще надо Сон Богородицы выучить же! Я Отче наш знаю только! Там ведь обязательно читать-петь молитвы?
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 11:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, да, время стремительно бежит!
Пусть все у вас продолжается в том же режиме - гв, без проблем с жкт!

А я вчера разобрала часть вещей своих! Часть сестренка у меня забрала донашивать, часть я оставила все таки, хоть и хотела все выбросить и обновить гардероб! Вот похудею, потом займусь обновками!
Собрала целую дорожную сумку того, что носить уже не буду, но еще в приличном состоянии, отвезу в деревню, свекровь многодетной семье отдаст (они усыновили 9 детишек)!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 11:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!! только добролась до вас!
катринчик вне форума  
Old 21.03.2013, 11:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, спасибки

Катюша, где заблудилась))?

А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, спасибки

да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась
С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут
катринчик вне форума  
Old 21.03.2013, 11:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

катринчик, молодцы, сони) ттт

А почему меньше? Зп маленькая была?
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, молодцы, сони) ттт

А почему меньше? Зп маленькая была?
ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000
катринчик вне форума  
Old 21.03.2013, 11:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, спасибки

Лакримуль, с первыми декретными!
Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась
С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут
Ой, как я люблю поваляться и понежиться!
Сынок бывает проснется, сам играет, а я просыпаюсь позже, то видно, что он от счастья аж заливается!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 12:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000
мдаааа(((( грусненько!!!!!
Цитата:
Лакримуль, с первыми декретными!
Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".
пасиб))
ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство((((
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 12:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мдаааа(((( грусненько!!!!!

пасиб))
ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство((((

Так декретные это 40 % от зп!
У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!
Тюменочка вне форума  
Old 21.03.2013, 12:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотки!!!

Андрюша тоже когда просыпается начинает калякать на своем немецком в кроватке Я тогда потихоньку поднимаюсь, умываюсь, а только потом к нему подхожу, иначе начинает капризить, чтоб достала его, мол сама проснулась, а я тут одЫн, совсем одЫн

Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке

Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный.

А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует
__olka__ вне форума  
Old 21.03.2013, 12:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Так декретные это 40 % от зп!
У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!
Ну так то да... у меня зп состояла из нескольких пунктов...
Ну и конечно го-тво не обманишь))) Они ж максимум придумали)))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке

Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный.

А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует
С умелочками вас!!!!!! И мы обратно не переворачиваемся - лежим, психуем, ждём подмоги)))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема