![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, удачных покупок!
![]() Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост! ![]() Бестюш, не вспоминай плохое! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!!
![]() Элл, спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!! ![]() А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними ![]() ![]() Бестюш, та же история про детские вещички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жалко! Не то слово! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще, солнце всходит раньше сейчас, так он стал просыпаться рано, вернее, в полудреме ворчит, ворочается: бу-бу, гуууууу, агу! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в инете гору назаказывала) муж не знает)я свою зп пока трачу) Но решила остановиться! Всё! Только комбезик тёпленькиц на лето закажу и всё))
Как думаете китайский 95см нам на лето пойдёт? боюсь маломерок... Ах, да, отчёт) даже три): 1—сегодня мы ровно месяц только с сисей(охренеть время летит!) 2— мой жкт вроде не чудит) 3— Сашуля покакала вечером и утром—ура ура ура) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как теплее станет! Сегодня - 17, весной и не пахнет!
Сейчас еще пост идет, интересно, можно крестить во время него? ![]() ![]() Я крестную хотела подругу свою сделать, но она в другом городе живет, приедет только летом! Наверное, свою младшую сестренку сделаю крестной, а крестного пусть папа выбирает! ![]() Еще надо Сон Богородицы выучить же! Я Отче наш знаю только! Там ведь обязательно читать-петь молитвы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, да, время стремительно бежит!
![]() Пусть все у вас продолжается в том же режиме - гв, без проблем с жкт! ![]() А я вчера разобрала часть вещей своих! Часть сестренка у меня забрала донашивать ![]() ![]() Собрала целую дорожную сумку того, что носить уже не буду, но еще в приличном состоянии, отвезу в деревню, свекровь многодетной семье отдаст (они усыновили 9 детишек)! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки". ![]() Цитата:
![]() Сынок бывает проснется, сам играет, а я просыпаюсь позже, то видно, что он от счастья аж заливается! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдаааа(((( грусненько!!!!!
![]() Цитата:
ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотки!!!
Андрюша тоже когда просыпается начинает калякать на своем немецком в кроватке ![]() ![]() Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке ![]() Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный. А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну и конечно го-тво не обманишь))) Они ж максимум придумали))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |