![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат. Я конкурсы подбираю так, чтобы никого не смутить. Потому что сама жутко не люблю пошлости, и когда заставляют участвовать. Заодно смотрю, как пошлО. Если люди не готовы играть, я не настаиваю. Но обычно сами просят и ждут развлекалки. А ещё, у нас с мужем традиция, если мы собираем народ на праздник, обязательно делаем всем небольшие подарочки. Например, вчера мы подарили всем армейские жетоны с гравировкой. Пацаны все страйкболисты, подарок оценили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера елочку поставили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в этом году брючки шила на заказ. И купила простую белую рубашку с жилеткой. Правда мне не очень нравится, как сидит жилетка... Сегодня вечером буду думать, одевать ее вообще или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот ты выдумщица, молодец!!!
У нас 24го утренник, даже родителям разрешили прийти, только надо какие-то стихи и песни выучить, чтоб с ребенком выступать. Я одену тоже брючки и рубашку белую в тонкую полоску сиреневую, не хочу жилеток, бабочек, галстуков, Влад их только отрывать будет и снимать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Катюш, молодец! я вот нисколько не организатор. у нас 23-го вроде утренник, но родителям нельзя. они там с воспитателями сами что-то учат) песни поют. в пятницу весь вечер пел ля-ля-ля))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варя ты похудела так. Клевая ава ![]() Инна так клево ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера ездили в НИИ педиатрии в Москве, делали обследование девчонкам. Я сама захотела, и мы там кучу врачей прошли вчера, в т.ч. и УЗИ. По результатам, у Сони обнаружились синехии, или как-то так(( Это сращение малых половых губ. Причем, педя сказала что сращение полное. Я в шоке! А по Даше все хорошо, кроме офтальмолога. Выяснилось, что у нее очень сильная дальнозоркость, причем на каждом глазу разная. Врач несколько раз сказала что это просто чудо что девочка не окосела еще, потому что когда каждый глаз по-разному видит, глаза косить начинают у детей. Сказала как можно скорее делать очки и на постоянную носку. Блин, я вообще в шоке(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с этими синехиями, что делать? Это ваще как-то видно? А то я теперь тоже начну переживать, хотя наша педя вроде смотрит все, но не знаю. У Анюткиной Насти было так, им вроде операцию какую-то делали, но быстро и не страшно вроде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я никогда туда не лазила, т.к. педиатры обычно говорят не лезть, и ничего не трогать. Наша участковая педя смотрела Соню сразу после рождения пару раз, и в месяц. Она тоже не смотрела ничего. Недавно к нам домой приходила медсестра, но тоже ничего не посмотрела у ребенка. Вот, хорошо что я сама захотела ее проверить полностью перед прививкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!!!
Ой Маш. С Сонечкой попроще - там чикнут просто и все, чтобы разъеденить их. А вот с очками...... Даша же будет их снимать постоянно. А в поликлинике офтальмолога проходили, он что не заметил??? Цитата:
А мы завтра на елку, так прям жду ![]() |
|
![]() |
![]() |