Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 22:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго вечера.
Мы сегодня отмечали Др мужа.
Я заморочилась, и устроила ему вечеринку в милитари стеле. Он любит страйкбол, поэтому выбрала такую тему. Меню было соответствующее: каша гречневая с тушенкойй из походных мисок, бутерброды со шпротами, винегрет, компот, ну и по мелочи нарезочка.
Торт заказала в виде танка.. И мини-развлекалочки для гостей. Соответствующая музыка играла.
Гости довольны, муж счастлив, ребенок пол дня за тортом охотился, вечером получил кусочек.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 22:52
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кать, молодец ты просто! Устроила всем настоящий праздник!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2013, 23:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Я заморочилась, и устроила ему вечеринку в милитари стеле. Он любит страйкбол, поэтому выбрала такую тему. Меню было соответствующее: каша гречневая с тушенкойй из походных мисок, бутерброды со шпротами, винегрет, компот, ну и по мелочи нарезочка.
Торт заказала в виде танка.. И мини-развлекалочки для гостей. Соответствующая музыка играла.
Гости довольны, муж счастлив, ребенок пол дня за тортом охотился, вечером получил кусочек.
Катюх молодчина А у нас даже некому конкурсы устраивать. Мужа брат с женой как придут, сядут - так и рюмку из рук не выпускают. уже аж бесят их приходы. особенно жена его, пока все не выпьет - не уйдет. больше мужа 150 кг пьет Новый год не хотим с ними отмечать, сказали сами по семейному будем. надеюсь не припрутся, а то опять на их пьянку смотреть и бредни слушать
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 14:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девчат. Я конкурсы подбираю так, чтобы никого не смутить. Потому что сама жутко не люблю пошлости, и когда заставляют участвовать. Заодно смотрю, как пошлО. Если люди не готовы играть, я не настаиваю. Но обычно сами просят и ждут развлекалки. А ещё, у нас с мужем традиция, если мы собираем народ на праздник, обязательно делаем всем небольшие подарочки. Например, вчера мы подарили всем армейские жетоны с гравировкой. Пацаны все страйкболисты, подарок оценили.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 17:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Кать, ты молодец! Всегда что-то такое интересное придумываешь!

А мы вчера елочку поставили Я хотела на следующих выходных, но нам елочку привезли Может и лучше, у Дениса уже во вторник утренник, будет новогоднее настроение.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 22:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, где красивые новогодние платья или костюмы посмотреть на детей?
Я обычно в Некст заказываю, но там уже все размеры разобрали...
Old 15.12.2013, 22:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.12.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Я в этом году брючки шила на заказ. И купила простую белую рубашку с жилеткой. Правда мне не очень нравится, как сидит жилетка... Сегодня вечером буду думать, одевать ее вообще или нет.
Old 16.12.2013, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Кать, вот ты выдумщица, молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я в этом году брючки шила на заказ. И купила простую белую рубашку с жилеткой. Правда мне не очень нравится, как сидит жилетка... Сегодня вечером буду думать, одевать ее вообще или нет.
У нас 24го утренник, даже родителям разрешили прийти, только надо какие-то стихи и песни выучить, чтоб с ребенком выступать. Я одену тоже брючки и рубашку белую в тонкую полоску сиреневую, не хочу жилеток, бабочек, галстуков, Влад их только отрывать будет и снимать
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 14:58
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кать, вот ты выдумщица, молодец!!!

У нас 24го утренник, даже родителям разрешили прийти, только надо какие-то стихи и песни выучить, чтоб с ребенком выступать. Я одену тоже брючки и рубашку белую в тонкую полоску сиреневую, не хочу жилеток, бабочек, галстуков, Влад их только отрывать будет и снимать
Я еще попробую красную шапку новогоднюю Денису предложить. Он у меня шапкт любит, может не будет ее срывать
Old 16.12.2013, 22:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Катюш, молодец! я вот нисколько не организатор.
у нас 23-го вроде утренник, но родителям нельзя. они там с воспитателями сами что-то учат) песни поют. в пятницу весь вечер пел ля-ля-ля)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2013, 11:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

А у нас вчера был утренник! Сегодня утром с мужем съемку смотрели)))) Там 10 минут фильма получилось, но такие они смешные, стараются что-то танцевать)))))
Old 18.12.2013, 11:07
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, классная аватарка!
Old 18.12.2013, 14:40
shain
Мама-чайник

Всем привет!

Варя ты похудела так. Клевая ава

Инна так клево . А мы в развивашке песни поем. чилка их вокруг себя собирает, на пианино играет и поет песенку про деда мороза, а детки подпевают и последние слова сами допевают. так клево тоже
Old 21.12.2013, 14:07
Брунгильда
Мама-чайник

Всем привет!
А мы вчера ездили в НИИ педиатрии в Москве, делали обследование девчонкам. Я сама захотела, и мы там кучу врачей прошли вчера, в т.ч. и УЗИ.
По результатам, у Сони обнаружились синехии, или как-то так(( Это сращение малых половых губ. Причем, педя сказала что сращение полное. Я в шоке!
А по Даше все хорошо, кроме офтальмолога. Выяснилось, что у нее очень сильная дальнозоркость, причем на каждом глазу разная. Врач несколько раз сказала что это просто чудо что девочка не окосела еще, потому что когда каждый глаз по-разному видит, глаза косить начинают у детей. Сказала как можно скорее делать очки и на постоянную носку. Блин, я вообще в шоке((
Old 21.12.2013, 14:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 14:12
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!
А мы вчера ездили в НИИ педиатрии в Москве, делали обследование девчонкам. Я сама захотела, и мы там кучу врачей прошли вчера, в т.ч. и УЗИ.
По результатам, у Сони обнаружились синехии, или как-то так(( Это сращение малых половых губ. Причем, педя сказала что сращение полное. Я в шоке!
А по Даше все хорошо, кроме офтальмолога. Выяснилось, что у нее очень сильная дальнозоркость, причем на каждом глазу разная. Врач несколько раз сказала что это просто чудо что девочка не окосела еще, потому что когда каждый глаз по-разному видит, глаза косить начинают у детей. Сказала как можно скорее делать очки и на постоянную носку. Блин, я вообще в шоке((
Ого, Маш, вот это новости
А с этими синехиями, что делать? Это ваще как-то видно? А то я теперь тоже начну переживать, хотя наша педя вроде смотрит все, но не знаю. У Анюткиной Насти было так, им вроде операцию какую-то делали, но быстро и не страшно вроде
Old 21.12.2013, 14:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ого, Маш, вот это новости
А с этими синехиями, что делать? Это ваще как-то видно? А то я теперь тоже начну переживать, хотя наша педя вроде смотрит все, но не знаю. У Анюткиной Насти было так, им вроде операцию какую-то делали, но быстро и не страшно вроде
Мы записались уже снова в этот же центр, к гинекологу. Педя сказала, что надо разделять хирургическим путем, т.к. срослись полностью.
Я никогда туда не лазила, т.к. педиатры обычно говорят не лезть, и ничего не трогать. Наша участковая педя смотрела Соню сразу после рождения пару раз, и в месяц. Она тоже не смотрела ничего. Недавно к нам домой приходила медсестра, но тоже ничего не посмотрела у ребенка. Вот, хорошо что я сама захотела ее проверить полностью перед прививкой.
Old 21.12.2013, 14:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы записались уже снова в этот же центр, к гинекологу. Педя сказала, что надо разделять хирургическим путем, т.к. срослись полностью.
Я никогда туда не лазила, т.к. педиатры обычно говорят не лезть, и ничего не трогать. Наша участковая педя смотрела Соню сразу после рождения пару раз, и в месяц. Она тоже не смотрела ничего. Недавно к нам домой приходила медсестра, но тоже ничего не посмотрела у ребенка. Вот, хорошо что я сама захотела ее проверить полностью перед прививкой.
Ну да, щас-то, наверное, все проще исправить, только тебе переживаний конечно. А я не то чтобы лажу, просто протираю слегка вечером ватным диском с ромашкой и маслицем потом. Я не знаю, как можно вообще не лазить, моя бывает как навалит, так до пупка испачкается, особенно, если на животе лежит, вот и проверяю, а то еще пугают забыла как называется болезнь, кароч воспаление может начаться. У мальчиков все как-то намного проще
Old 21.12.2013, 14:37
shain
Мама-чайник

Приветик!!!
Ой Маш. С Сонечкой попроще - там чикнут просто и все, чтобы разъеденить их. А вот с очками...... Даша же будет их снимать постоянно. А в поликлинике офтальмолога проходили, он что не заметил???
Цитата:
Ну да, щас-то, наверное, все проще исправить, только тебе переживаний конечно. А я не то чтобы лажу, просто протираю слегка вечером ватным диском с ромашкой и маслицем потом. Я не знаю, как можно вообще не лазить, моя бывает как навалит, так до пупка испачкается, особенно, если на животе лежит, вот и проверяю, а то еще пугают забыла как называется болезнь, кароч воспаление может начаться. У мальчиков все как-то намного проще
Ага - вульвит кажись. Нам проверял хирург в год. А так я сама смотрела всегда, и после вечернего купания смазывала маслицем или детским жирным кремом. Сейчас не мажу, просто проверяю иногда.

А мы завтра на елку, так прям жду
Ответ