![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто что она подружка той.....ну пофиг вобщем то....нам бы вот чтоб друг Эдин попал в ту же группу...было бы не плохо.....но что-то у них тихо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой да я просто пока в роддоме врача ждала поджилки затряслись все рожают и я сижу........аааааа как я на все это согласилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
зашла я таки в глория пельмешке покупать над былож подарок на д.р они платья хотели, нашла кууучу кучную распродаж,так красиво,вот за обычную цену считаю дорого не стоит того там брать,а вот вешалки 70% ваще клаааасс я даж забрала последний джинсовый красивый сарафан за 69р и так много чего вышло красивого за копейки собрала ей 5 комплектов одежки всего 700р клева.
на свою красоту тож красивые кофты видела,над заглядывать иногда туда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))Как вы тут?)))
Краем глаза зацепила,что Иришка ждет дочку... Уяяяяяя....Иришка,от всей души тебя поздравляю...это так здорово...ты не представляешь как я за тебя рада)))))Как ты?Как Сашулька? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я да ниче еле дышу как корова ![]() я своему тож тока что чуть не накостыляла за такооой хороший обед выбесил,гулять повел бабу и деда. от засранцы сегодня а |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО ЗДОРОВИЧКА)
АНютик, как сходили к гастриту с Викусиком? как там зубик? Танюша, Димачку с рэмнём и привой-полиемелит старшего с рокгрупой а среднее с хозяйством [Юлик фрекен ну ты вся в делах заботах не мёрзни там свёкру с покраской хаера Оксаночка, ну и как котлетки? понра Эддюшке? Иришку и Сашульку с восторгом от дачи) береги голову Иришка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сег дома отсиживаемсо
сопли долечиваем Вовчику вечером носик заладывает вообщем даю магний бэ 6 а его не хотит пить так немного отведует и усёёёёёё вот ща спит мужу всё мозх колупаю с работой што менять её надо завтра нам на узю идтить брюшко светить ой переживаю я за всё што-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |