![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
НатаБ, спасибо)) Дэлия, со сборами!! romawka, да, дочки и сыночек близко по даткам)) Добавлено через 1 минуту А по поводу с малышом в +50, со старшей в 2010 г гуляли рано утром и после 10 вечера, а днём сплит система в помощь. Сегодня +35 в тени. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили с Альбиной и Рафаэлем,а Феликс и Вадим поедут с моей мамой на море в июле
![]() Вика, вас с такой большой даткой!!!Любви вам еще много много лет ![]() Тонечка,как с сыночком справляешься? Наташ,тебя рада тут видеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня что то все уже начинают бесить в отношении того, как они меня "жалеют"! Мама, как не позвонит: "ой ну ты у меня из головы не идешь со своей Б!! Как ты там будешь со всеми справляться!? Бедненькая! Ой ну сколько тебе еще этого гемороя, пока они вырастут!" Я слушать ее больше не могу((( Однако, как скажу: "приезжай, помоги" "НЕТ, у меня тут дела, да и вообще вас там так много"))) Вообще , все смотрят на меня как на восьмое чудо света))) Или как на идиотку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Тоня, как муж сыграл?? Дэлия, иногда читаю тебя, почему-то думала у тебя трое детей. Ты такая молодец, что все успеваешь!! А мы сегодня первый документ получили)) Добавлено через 1 минуту Марина1975, меня тоже мама "жалелками" достала. Хотя у самой нас трое |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец! ![]() Цитата:
поздравляю! ![]() |
||
![]() |
![]() |