|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну, скажешь тоже...приезжай почаще...всегда рада гостям.
Жень, за чем дело стоит?- приезжай и ты. Ирин, да только тебе знать, нормально денег или нет. У нас вот я умею деньги экономить и покупать только то, что нужно, а муж нет. Вот я хожу за продуктами и потрачу 2000,так это будет на 1000 мясо, на остальные крупы,макароны, овощи и фрукты. А муж купит на тыщу овощей и остальное оливки, паштеты, консервы, пиво... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,опять глючит...когда же наладят все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже экономная,на 16 тыщ вполне можно прожить,как по мне...Главное чтоб мясо было в доме,а из него сготовить можно что угодно... Курящих у нас нет,чтоб на сигареты тратиться,из алкоголя я редко себе пивка могу позволить,а Павел вообще не пьет... Ирин,а вы что кушаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа,про мясо в точку , если пошёл в магазин и не купил мясо,то всё , считай что через 2 дня снова нечего есть))баночки ,колбаска ,быстро разлетаются ...
мы вот оочень много жрём ..и мяса в том числе , в магазин 2 раза в неделю тыщи по 2 на мясо , яйца ,сахар и т.д и так почти каждый день 200-300р то хлеб , то захотелось конфет,то захотелось мороженого... готовлю каждый день... вот сегодня к обеду сварила полную кастрюлю борща- всё , его уже нет... но у нас все любят пожрать, включая Андрея , без тефтелек ,котлеток мы не живём... страшно представить сколько за месяц улетает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня Дима завтра на олимпиаду едет по физике в др.школу и еще 2 отличника из класса,потом на олимпиаду по биологии и обж....не пойму,как там выбирают их,он ведь не из лучших там...надо у учителя спросить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Диме успехов! Молодец!
Жееюнь, у тебя мужики одни)))) У меня Аня ест как вегетарианка... Мясо редко,а мелкие и муж мясоеды... Я сегодня что-то не в форме ,все болит. Пошла спать я |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не ни за раз а за 2 обед и ужин)))
Наташ, вы то же смотрю любите покушать))) а прикинь ещё мелкие подрастут))) Свет, Димке удачи. я помню у нас ездили кто хотел, потому что никто не хотел брали всех кто хотел)))))короче так Наташ, дааа да хрен с ними с мужикаими, они нас никогда не поймут, а вот женщины ,меня это больше поражает... они ж сами через это проходили .. а бабки тн вообще ,орут что им никто не уступал очередь или место они вообще на баме капали там чего то))) мне уже 2 раза читали мораль, очереди ,кстати то же никто не пропускает , я ж постоянно на почте в очереди и в поликлинниках вот с Андреем , и в магазине похер всем _ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Опять плохо спали ,Саша говорила во сне много, кричала,ругалась. Я к ней бегала. Леша тоже плакал,много молока пил...муж с утра наглаживал, ему ласка нужна... Говорю, а мне сон нужен, я не робот... Что-то прорычал, обиделся... Вот никак не может понять, что мне нужно спать и побольше. Видит ведь, что здоровье совсем плохое стало и я без сил.... Вчера уж говорю, что наверное поймет, когда я откину ноги... Так плохо вчера было, пульс зашкаливал, сердце щемило, руки холодные, синие почти, вены все выступили...пипец... Я за себя перепугалась... Говорю мужу, постели Леше простынь, вон в шкафу возьми...-где, какую...ты же знаешь, что я не найду(на полке той лежит только Лешино постельное белье, найти ж очень трудно).... Встала, сама застелила, Сашу уложила, горшок вынесла... Ладно чаю ей и молока в бутылку налил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, будешь в аське, скинь пожалуйста ссылочку на принт и еще хотела спросить можно через тебя заказать апликации? Максу очень понравилось, почти все правильно наклеел, это учесть что первый раз делал. В общем классная штука
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Диме успехов и побед в олимпиаде!!!!
Молодцы что его позвали, надо всем давать шанс , чтоб стремились У меня Данил стал резко расти, нога за лето выросла на 2 размера, сейчас размер 41 В рост конечно не сильно пошел, но вот руки длинные , все свитера короткие в руках, голос ломается Характер какашка, но договорится можно. Вчера даже дед до Дани достучался и тот ему бегал в магазин, с собакой ежедневно вечером гуляет, Макса правда гоняет от себя и если прошу посидеть то доводит его |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |