Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе! с отвесами!!!
Ален, и у меня такая же тенденция)))
я забила на весы.
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2014, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,с отвесом..за неделю вообще здорово вышло
Ален,действительно здорово
Девочки,напомните мне про отруби..сколько их можно есть в день
Хочу попробовать....и если кто ест,то как..во что кладете?
Юлик вне форума  
Old 29.01.2014, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да"
мда....
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2014, 09:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я забила на весы.
чёй то?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
про отруби..сколько их можно есть в день
вроде по чайной ложке пару раз в день, в идеале с завтраком...
Цитата:
младшая доча гладит меня сейчас и говорит:! мам, ты вся толстая!....спрашиваю, это плохо. она:"да"
мда....
всё ещё забила на весы???
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 09:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично

тенденция хорошая
Спасибо!
Цитата:
Доброе! с отвесами!!!
я забила на весы.
Я не одинока!!!!!!! тож забью. Буду вешаться раз в неделю
Цитата:
Ага. Отруби не больше 30 гр. в сутки. Я либо в кашу-суп кидаю, либо в кефир-ряженку
Цитата:
мда....
Наташ, она ж ребенок. Не расстраивайся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2014, 09:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
2 ст. л. в день, я ем одну с утра натощак с кружкой воды
я так чувствую, что не пересилю себя и никуда не поеду, -22, убиться веником, у меня вчера нос чуть не отвалился
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 09:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки..у меня тут мама на отруби подсела..вчера расхваливала...и я вас сразу вспомнила..тоже решила купить себе
Наташ,моя после родов и в Б. тоже так говорила..ну и + я же сама часто говорю,что толстая...поэтому и она так же...
Я помню пришла за ней по весне в школу..а жара как раз такая стояла...я одела черную футболку без рукавов..она подходит и говорит-что это на тебе такое позорноеСпрашиваю почему-говорит,ну как же..она же без рукавовДети....
Юлик вне форума  
Old 29.01.2014, 09:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Одним глазом уже здесь, второй пока не открылся. Вот сейчас кофея накачу и пойду вас перечитывать
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2014, 09:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, там реально холодно.
Я пока минут 15 ждала трамвай, у меня на руке одной пальцы начали замерзать
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я стою))))
но мне от этого хорошо)))

Цитата:
можно встрясочку устроить (слово тряхануть пока не использую ), слезть на денёк, а потом по новой...
Ирк, здесь, только ты способна на такие подвиги, нажраться, а потом на диету....
а у всех, как с вином, сто грамм, не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься. (начнешь жрать и не остановишься)

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Был здоров
Взяли лист вырвали и теперь.у нас Парафимоз и острый баланопостит
пригрози прокуратурой! бзят они этого. а еще у меня муж, таких пугает записями на диктофоне. проверить-то они не могут, а вот забоятся - да. кто тебя знает, а вдруг правда? как говорится, хороший понт-дороже денег.

Цитата:
MENAMI, да у меня и предыдущие страницы есть и эти я сфоткала
вот и пригрози им этим. им с 2010 запретили выдавать карты на руки. еще и за это влетит...по полной....

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Афигеть!!!
Это что за беспредел???
Да, капец!
У нас везде беспредел.

Я своего дитя, старшую, контролирую через электронный дневник.
задания на субботу - точно не было ( я все теперь скиншотю), в понедельник захожу в четвертые оценки, мля. а там 2!!!!!!!
я училке писать. типа не было-не сделали. с какого двойка-то?
она -пусть пришлет, я исправлю. прислали -не исправила.
написала классухе, если не изменится ситуация - опять пойду в школу, только теперь уже к директору. что за на х...

Цитата:
Да, девочки, идут проверки, и чем больше они «лечат» тем выше премия..... У нас тоже много случаев, тоже карты на руках держу.....

Я сегодня очень правильная, привес сгоняю....
Уроды, если бы еще правильно лечили, а то лишь бы для отписки и для галочки!!!!!!!!!
А кому-то и жизнь сломать, этим, могут!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня -1200!
...Вечером только читать вас могу...сил нет. Муж бунтует
С отвесищем))))))))
Переживет муж))))

Цитата:
Всем привет
У меня минус 100 гр. И минус 800 гр за неделю
Я те больше скажу, я когда с доктором худела. она мне запрещала взвешиваться каждый день, а рекомендовала только раз в неделю))))

Цитата:
Доброе! с отвесами!!!
я забила на весы.
Вот и молодец!
Как встанешь через неделю, а там -2500))))

Цитата:
мда....
Натах, стимул взять себя в руки)))))
меня так Анька на путь истинный поставила))))
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, дочка какие у тебя упражнения делает?
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, дочка какие у тебя упражнения делает?
у нее комплекс.
руки, ноги, пресс и попа)))
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка, а мне можно ссылку или напиши сюда
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, а мне можно ссылку или напиши сюда
она его в контакте нашла.
придет, попрошу ее скинуть.
не плучится- дашь телефон, я те через вотс ап или вибер скину
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, спасибо
давай телефон
ща скину, сюда не получается-я лузер

Добавлено через 39 секунд

капец, посмотреть на эти фотки - так там жопень такая, как сашке нра
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Zemkin, там реально холодно.
Я пока минут 15 ждала трамвай, у меня на руке одной пальцы начали замерзать
издеваешься, да?)))) Пальцы у нее замерзла))) У меня обморожение всей Земы за 15 минут случится. Я очень нежное создание) Вот жару могу переносить какую угодно, но холод!!!! Нет!
я так пока никуда и не пошла
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
давай телефон
ща скину, сюда не получается-я лузер

Добавлено через 39 секунд

капец, посмотреть на эти фотки - так там жопень такая, как сашке нра
дай мне!)))) Ща номер в личку кину
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2014, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, кто нить преобразуйте и сюда киньте, у меня ничо такого на телефоне нет....
Иринушка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, кто нить преобразуйте и сюда киньте, у меня ничо такого на телефоне нет....
а ММС у тя принимает?
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр! у меня сейчас 121,7кг! Жду когда уйдет эта гадкая двойка в серединке

Цитата:
Доброе утро!!!
У меня -1200!
Еще килограммчик скину и до линеечки доползу.

Терпения тебе! Держись! И все получится! Вес обязательно пойдет вниз!!! И объемы растают!!!
Отличный отвесик!!!

Спасибо за поддержку

Цитата:
А у меня наоборот..когда завалы..беготня...есть ну совсем не хочется.

Ну яичка вообще построена на хим.реакциях. Лучше б есть все что написано. А так...через часа два после яйца...да за часа три до сна...я бы могла подъесть апельсин
Во время беготни мне есть и не хочется, а к вечеру беготня успокаивается и начинает зажор )))))))))))
Я ем как положено, просто когда я ем апельсин сразу после яиц он перебивает вкус яиц. Ну у меня получилось, что между приемом яиц и апельсина даже больше 2х часов прошло...

Цитата:
Оль, лучше сразу апельсин с яйцами....
Поздно, батенька )))))))))))))) Я его вчера уже съела позже. Но на будущее буду знать И стараться есть сразу

Цитата:
мда....
Опа - приплыли!
Не иначе как - доча решила тебя лишний раз простимулировать )))))))))
Salamandra вне форума  
Закрытая тема