![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так чувствую, что не пересилю себя и никуда не поеду, -22, убиться веником, у меня вчера нос чуть не отвалился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки..у меня тут мама на отруби подсела..вчера расхваливала...и я вас сразу вспомнила..тоже решила купить себе
![]() Наташ,моя после родов и в Б. тоже так говорила..ну и + я же сама часто говорю,что толстая...поэтому и она так же... Я помню пришла за ней по весне в школу..а жара как раз такая стояла...я одела черную футболку без рукавов..она подходит и говорит-что это на тебе такое позорное ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я стою)))) но мне от этого хорошо))) Цитата:
а у всех, как с вином, сто грамм, не стоп-кран, дёрнешь - не остановишься. (начнешь жрать и не остановишься) Цитата:
вот и пригрози им этим. им с 2010 запретили выдавать карты на руки. еще и за это влетит...по полной.... Да, капец! У нас везде беспредел. Я своего дитя, старшую, контролирую через электронный дневник. задания на субботу - точно не было ( я все теперь скиншотю), в понедельник захожу в четвертые оценки, мля. а там 2!!!!!!! я училке писать. типа не было-не сделали. с какого двойка-то? она -пусть пришлет, я исправлю. прислали -не исправила. написала классухе, если не изменится ситуация - опять пойду в школу, только теперь уже к директору. что за на х... ![]() Цитата:
А кому-то и жизнь сломать, этим, могут! Цитата:
Переживет муж)))) Я те больше скажу, я когда с доктором худела. она мне запрещала взвешиваться каждый день, а рекомендовала только раз в неделю)))) Цитата:
Как встанешь через неделю, а там -2500)))) Цитата:
меня так Анька на путь истинный поставила)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так пока никуда и не пошла дай мне!)))) Ща номер в личку кину |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У меня сегодня наконец-то сдвиг! И отличный! -900гр! у меня сейчас 121,7кг! Жду когда уйдет эта гадкая двойка в серединке ![]() Цитата:
Спасибо за поддержку ![]() Цитата:
Я ем как положено, просто когда я ем апельсин сразу после яиц он перебивает вкус яиц. Ну у меня получилось, что между приемом яиц и апельсина даже больше 2х часов прошло... Поздно, батенька )))))))))))))) Я его вчера уже съела позже. Но на будущее буду знать ![]() ![]() Цитата:
Не иначе как - доча решила тебя лишний раз простимулировать ))))))))) |
|||
![]() |