Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 14:16
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, а кто бы знал сколько, но на УЗИ сказала что укорочение, до этого у меня была 40 мм. Мне врач моя сказала мониторить шейку после 16 нед, вот и пошла...

Добавлено через 59 секунд

там ее не только зашивают, еще ставят пессарий, а некоторым назначают препараты и если не помогает, то тогда шьют или ставят пессарий.

Добавлено через 13 минут

посмотрела в карте у меня на скрининге шейка была 42 мм, а сейчас 31 мм. но я не удивлюсь если не правильно померили тут, но все равно не на столько же...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.05.2014, 14:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А укорачивается из-за чего, низко плацента? Ну ттт чтоб наладилась твоя шейка!
Писсарий это что?
anastaisha вне форума  
Old 26.05.2014, 14:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, прочитала в инете это какое то кольцо которое держит шейку и не дает ей раскрыться, а потом его удаляют. А кто ее знает чего она укорачивается, как прочла в инете 31 пока это такая длина что и ни туда и ни сюда, главное закрыт вн. зев. Жду вот что врач ответит. У меня был утрожестан, я начала убавлять и это может стать причиной. Он был у меня низко, но на УЗИ сегодня ничего не сказали, просто сказала что по передней стенке.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 26.05.2014, 14:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Мамуля-Машуля С сынулей тебя ттт что бы всё у тебя наладилось.
Ina вне форума  
Old 26.05.2014, 15:58
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ксюх ты смотри осторожней на солнышке.
да, уж теперь я опасаюсь...

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, с сыночком тебя! и чтоб всё наладилось с шейкой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Что- то у нас пацанят пока больше)))
это точно)) я и другие болталочки почитываю и там мальчиков оочень много, девочек прям единицы)) урожайный видимо год на пацанят
Ксюх вне форума  
Old 26.05.2014, 16:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! А я только недавно пришла, в больничку ходила, всё у нас хорошо, только дорогущие антибиоты выписала врач и мне и мужу от уреплазмоза. И направление дала на эхо-кг, нужно будет записаться еще. Вес пока не прибавляется, т.к. живот растет, а я худею, ну в принципе нечего страшного.
Леруська вне форума  
Old 26.05.2014, 17:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!ой девочки,а я все сплю и сплю!
Мамуля-Машуля, у меня шм на последнем узи 33 мм и врач сказала,что шм хорошая
Юлечек**** вне форума  
Old 26.05.2014, 21:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, да я вот почитала что в принципе не критично это, меня больше пугает что она так укоротилась за месяц...

Добавлено через 3 часа 43 минуты

Врач мне написала что увеличить дозу утрожестана и поколоть ношпу в/м 5 дней, и через неделю снова померить шейку. Ну и больше лежать!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.05.2014, 07:46
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. А у меня все как всегда. Фурункул внизу ягодицы. Такой огромный и болючий просто кошмар. Все беременности эта гадость выскакивает.(( самое сложное что в машине весь день сидеть приходится. Вернее то сидеть то выходить и так туда сюда.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.05.2014, 09:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мамочки,доброе утро всема у меня IV длинна изначально тоже не большая,всего 36мм,но врачи ничего не сказалия вроде чувствую каждый день периодич.копошениетакое леееегонькое лееегонькоеу нас жарища!я почти всех врачей прошла!вот сегодня еще к невропатологу и потом после приема у Г к эндокринологу и терапевту и всея вот че подумала..я хочу на узивне плановое..хочу точно пол,просто хочу посмотреть,что все норм..хочу на платное к своему доктору любимому записаться в 17нед сходить..а потом уже ждать 23 и идти на плановое
Смоляночка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:02
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня 15 недель не чувствую шевелений пока(( Вот собралась витамины купить и глаза разбежались, фемибион пила в первом триместре, так он что-то дорогой 30 таблеток около тысячи в прошлую беременность элевит пила ребёнок 4 кг родился, говорят от витаминов так вырос вот не знаю какие выбрать...
Malusha. вне форума  
Old 27.05.2014, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А у меня 15 недель не чувствую шевелений пока(( Вот собралась купить и глаза разбежались, фемибион пила в первом триместре, так он что-то дорогой 30 таблеток около тысячи в прошлую беременность элевит пила ребёнок 4 кг родился, говорят от витаминов так вырос вот не знаю какие выбрать...
а я жду пока врач назначитпока сказала тока фольку пить
Смоляночка вне форума  
Old 27.05.2014, 10:18
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

фольку мне в 12 недель отменили и чувствую ногти слоятся нужно что-то пить
Malusha. вне форума  
Old 27.05.2014, 10:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! Я фольку всю беременность с самого начала пью, и витамин Е. А вот витамины мне врач не очень-то советует комплексные. Все таки это химия. Если только кому необходимо.
Леруська вне форума  
Old 27.05.2014, 10:43
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА С неделькой
Ina вне форума  
Old 27.05.2014, 12:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибомне щас так захотелось молока с черным хлебом,налопалась
Смоляночка вне форума  
Old 27.05.2014, 14:13
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчули привет. Меня не теряйте, я разболелась. Лежу головы поднять не могу.
Savt вне форума  
Old 27.05.2014, 15:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Всем привет!
Фольку мне тоже отменили в 12 нед. и комплекс выписали.

Добавлено через 2 минуты

Savt, выздоравливай скорее!!!
Олеся57681, о господии, как тебя угораздило?!

Malusha., нам почти 17 нед и ни ни...

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, у нас не выписывают какие то конкретные витамины, говорят берите какие на вас смотрят... на любой вкус и кошелек...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.05.2014, 15:37
Ina
Мама-теоретик

Savt Таня выздоравливай скорей!

Добавлено через 3 минуты

Олеся57681 бяка неприятная может к доктору сходи.
По поводу шевелений у меня тоже далеко не каждый день бывает по несколько дней затишье

Добавлено через 1 минуту

Про витамины у нас обязательно витамин Д ну и комплексные витамины на свое усмотрение.
Ina вне форума  
Old 27.05.2014, 15:39
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой!

Олеся57681, ну вот... а из-за чего это они выскакивают?

Malusha., как ты себя чувствуешь? всё ещё в больничке лежишь?

Savt, выздоравливай скорее!!

а я вчера в 12 ночи жутко захотела поесть пошла съела дольку шоколада, а когда легла почувствовала три довольно ощутимых лёгоньких таких пиночка! так здорово! кажется начинается!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Про витамины у нас обязательно витамин Д ну и комплексные витамины на свое усмотрение.
мне выдали элевит и кальцемин. у всех как по-разному назначают.. а витамин Д зачем - солнца потому что мало?
Ксюх вне форума  
Закрытая тема