|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Фольку мне тоже отменили в 12 нед. и комплекс выписали. Добавлено через 2 минуты Savt, выздоравливай скорее!!! Олеся57681, о господии, как тебя угораздило?! Malusha., нам почти 17 нед и ни ни... Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, у нас не выписывают какие то конкретные витамины, говорят берите какие на вас смотрят... на любой вкус и кошелек... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Savt Таня выздоравливай скорей!
Добавлено через 3 минуты Олеся57681 бяка неприятная может к доктору сходи. По поводу шевелений у меня тоже далеко не каждый день бывает по несколько дней затишье ![]() Добавлено через 1 минуту Про витамины у нас обязательно витамин Д ну и комплексные витамины на свое усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
ЯНАмамаЯНА, с неделькой! Олеся57681, ну вот... а из-за чего это они выскакивают? Malusha., как ты себя чувствуешь? всё ещё в больничке лежишь? Savt, выздоравливай скорее!! а я вчера в 12 ночи жутко захотела поесть пошла съела дольку шоколада, а когда легла почувствовала три довольно ощутимых лёгоньких таких пиночка! так здорово! кажется начинается!)))Добавлено через 1 минуту мне выдали элевит и кальцемин. у всех как по-разному назначают.. а витамин Д зачем - солнца потому что мало? |
|
|