![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо...моя подруга 6,5 лет назад младшую дочь в 43 недели родила...жесть...при том это была 4 Б и 4 роды... 2008 год... Цитата:
![]() уж если Фейкина мадама решила выполнить мою просьбу...твой прЫнц не может подвести дам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нененеее не надо до января
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если и правда рожу 26,то явно вырастет дамский угодник ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню, мне так тяжко было перехаживать...морально...да и вся Пузяка выпроваживала уже...как не зайдёшь, все шумят, чтоб в роддом отчаливала))) последней каплей было что пришла в жк утром 22 декабря...медсестра меня увидела, споткнулась, бумаги растеряла)))
вот по приходу из жк спустя 2 часа процесс сам пошёл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а пдр у меня с Сашкой ставили 13 декабря))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю... Кормлю... Витаминами
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Во всем виноват наш папа, он далеко, и малышка не знает где выход.... И показать никак... |
![]() |