![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне имя Алиса нравится, но знаю уже многих Алис)
Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО, именааа
![]() ![]() Пару лет назад была уверена просто, что дочку назову Амелией, но переболело совсем, не хочу уже ![]() Наташ, Г виднее видимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит мне стоит ждать так же недель в 16 полноценных шевелюшек, я такой же дрищ как и ты, Таня!!!
А икота ребенка -это не страшно??? Просто я помню в первую Б у нас девочка была в болталке, у нее малышка икала постоянно, а оказалась гипоксия и она задохнулась , не дай Бог такое((((( У меня муж приехал!!!! Я так рада и малышка тоже рада)))) ее даже дольше обнимали, чем меня)))) мой острый суп оценили ![]() Завтра мочу пойду сдавать, а так лень! У нас зима, целые сугробы намело(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, сколько ты весишь сейчас? Я делала доплер, все ок было, ктг все ок, поэтому икота дело такое, бывает, не думаю что прям говорит о чем-то, вот изменения в шевелюхах это более серьезный признак обратиться к врачу.
И у нас сегодня метель весь день. Ты наелась острого супа и идешь мочу сдавать? Не повлияет? Я перед анализами боюся что-то эдакое кушать, у меня все сразу вылезает с моей почкой... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лен, шевелюшки у всех в разные недели начинаются )) и это не от твоей фигуры зависет, ты их внутри начинаешь ощущать ))
Я даже и не слышала и не читала, что икота может быть признаком гипоксии малыша. Ой, лучше вообще ничего такого не читать, а то совсем спать перестанем и будем всю Б на нервах ходить. Вообще малыши в утробе начинают икать потому что хлебают околоплодные воды и это нормально ))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я съела пол тарелки всего и развела водой)))) Плюс запила тремя стаканами воды и стаканом кефира)))) Сомневаюсь, что это как-то повлияет на анализ!!!!
Я сейчас 54 кг вешу, да и то, мне иногда кажется, что минимум 2 кг из 54 в титьках осели ![]() ![]() Лена, мне сестра видео показывала, как у нее Ромашка в животе икал)))))) Еще и барахтался, вот такие моменты надо обязательно снимать на память ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я на твоем сроке наверное побольше весить буду, чуток осталось))) С Ромой я на учет встала 51 набрала 12кг. Сейчас я встала 53,5кг, интересно даже сколько наберу. Но норма для меня хотя бы 56, я до Б моих так и весила, а 59 я вообще красотка))) Так что мона трескать за обе щеки)))
Я боюсь что будет с грудью после очередных пары лет на гв, наверное станет еще более невидимой чем была после Ромки))) Зато на гв грудь какая красиииивая) |
![]() |