Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 14:22
Ленуся-88
Гость

С девочкой мы давно решили Дарья, но может еще подумаем )) но сначала хотим пол узнать )))
А я в инете забила "православные имена" и там стооооолько всяких всяких, некоторые даже выговорить не выговоришь )))

Old 24.03.2015, 14:32
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, присоединяйся
Ленуся-88, Савелий еще необычное имя, у моей подруги сына так зовут. Ярослав еще есть знакомый. Все были против когда я сказала что сыну дам имя Елисей, свекровь вообще фыркала что это имя сказочное. Но на тот момент муж у меня был Иван и я её быстро одернула со сказочными именами. За то имя редко встречается, я в своё время единственная Лиза в школе была. Это сейчас Лизы часто встречаются. а в далекие 80-90 годы все удивлялись какое редкое имя. Ни когда ни кто по фамилии не называл))

Добавлено через 1 минуту

девочку хочу Таисия назвать или Есения.
ZebR@ вне форума  
Old 24.03.2015, 14:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Танюша, рада видеть)) заходи))
На счет имен, у меня для мальчика вообще пока вариантов нет. А для девочки засело в голову имя Анна. Анна Дмитриевна. Никому не говорила, но прям сидит крепко в голове. Жду когда же пол скажут.

А теперь про вес. Если к данному моменту я должна была набрать около 3кг, значит у меня ушло в минус примерно 6 кг

Я сегодня на гречке с тушеным мясом)) м-м-м))) вместо салата взяла кукурузу, а она какая-то гадкая
Black Rainbow вне форума  
Old 24.03.2015, 14:43
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
девочку хочу Таисия назвать или Есения
очень красивые имена! Если у меня дочка подтвердится скорее всего назову Маргарита, а если все таки будет сын-Дмитрий, очень нравится это имя, даже без вариантов!

Добавлено через 2 минуты

Еще из женских имен нравится Алиса, очень нежное мне кажется
Шалёнушка вне форума  
Old 24.03.2015, 14:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есения тоже оооочень нравится!!! Есечка
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 14:50
Ленуся-88
Гость

ZebR@, да Савелий тоже нравится )) а вот Ярослав и Святослав не очень,ну точнен спокойно к ним отношусь.
У меня тоже муж Иван )) Одна из племяшек Таисия, а Есения первый раз слышу, тоже красивое ))) а еще племяшка Евдокия есть, Дуняша ))) сначала многие фыркали,что за имя такое старинное,а сейчас родным всем нравится)))

Old 24.03.2015, 14:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
*Pupsik*, присоединяйся
Ленуся-88, Савелий еще необычное имя, у моей подруги сына так зовут. Ярослав еще есть знакомый. Все были против когда я сказала что сыну дам имя Елисей, свекровь вообще фыркала что это имя сказочное. Но на тот момент муж у меня был Иван и я её быстро одернула со сказочными именами. За то имя редко встречается, я в своё время единственная Лиза в школе была. Это сейчас Лизы часто встречаются. а в далекие 80-90 годы все удивлялись какое редкое имя. Ни когда ни кто по фамилии не называл))

Добавлено через 1 минуту

девочку хочу Таисия назвать или Есения.
После того как Губин воспел имя Лиза, сразу начали называть))))
Я пока в декрет не ушла, Елисея ни одного не встречала. А сейчас уже нескольких Елисеев знаю) И одного Еремея)
Moreno вне форума  
Old 24.03.2015, 15:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне тоже Алиса нравится) и Виктория тоже очень
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2015, 15:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне имя Алиса нравится, но знаю уже многих Алис)

Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте
Black Rainbow вне форума  
Old 24.03.2015, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте
ей виднее наверно, ну дает
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2015, 17:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

Гиня тю-тю у тебя
Moreno вне форума  
Old 24.03.2015, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ОООО, именааа Я тоже думаю о Регине, нравится и сочетается с нашими ФО, но муж против. Мне еще Яна нравится и Даринка Муж вроде на Яну согласен. А для мальчика Владимир нравится, но я бы хотела имя покороче, у нас фамилия и отчество длинные.
Пару лет назад была уверена просто, что дочку назову Амелией, но переболело совсем, не хочу уже

Наташ, Г виднее видимо У меня с Ромой было так, мол давай узи сделаем после операции посмотрим, живой ли, я говорю так он шевелится, мне сказали не может быть, рано Не верят врачи в ранние шевелюшки видимо
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2015, 18:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у тебя Г -кадр))))) бывают же))))

Таня, во сколько Ромашка зашевелился у тебя??? И во сколько в первую Б почувствовала??
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 18:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Наташа, у тебя Г -кадр))))) бывают же))))

Таня, во сколько Ромашка зашевелился у тебя??? И во сколько в первую Б почувствовала??
первую в 16, а Ромыч недель в 14, точно не помню, но рано очень. И был он егозун еще тот, я иногда думала что он совсем не спит, но когда родился видела, что он и во сне подрыгивается, то рукой то ногой Я худая так на поздних сроках все его передвижения было видно так отчетливо, девчонки в палате все просили показать Врачи когда слушали трубкой смеялись над ним все тоже. А еще он икал смешно и когда родился икал
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2015, 19:35
Ленуся-88
Гость

Ой да, икают детки в животике так смешно )))) я тоже помню слушала икушки )))

Old 24.03.2015, 21:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Значит мне стоит ждать так же недель в 16 полноценных шевелюшек, я такой же дрищ как и ты, Таня!!!

А икота ребенка -это не страшно??? Просто я помню в первую Б у нас девочка была в болталке, у нее малышка икала постоянно, а оказалась гипоксия и она задохнулась , не дай Бог такое(((((

У меня муж приехал!!!! Я так рада и малышка тоже рада)))) ее даже дольше обнимали, чем меня)))) мой острый суп оценили
Завтра мочу пойду сдавать, а так лень! У нас зима, целые сугробы намело((((
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 21:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, сколько ты весишь сейчас? Я делала доплер, все ок было, ктг все ок, поэтому икота дело такое, бывает, не думаю что прям говорит о чем-то, вот изменения в шевелюхах это более серьезный признак обратиться к врачу.
И у нас сегодня метель весь день. Ты наелась острого супа и идешь мочу сдавать? Не повлияет? Я перед анализами боюся что-то эдакое кушать, у меня все сразу вылезает с моей почкой...
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2015, 21:44
Ленуся-88
Гость

Лен, шевелюшки у всех в разные недели начинаются )) и это не от твоей фигуры зависет, ты их внутри начинаешь ощущать ))
Я даже и не слышала и не читала, что икота может быть признаком гипоксии малыша. Ой, лучше вообще ничего такого не читать, а то совсем спать перестанем и будем всю Б на нервах ходить. Вообще малыши в утробе начинают икать потому что хлебают околоплодные воды и это нормально )))

Old 24.03.2015, 22:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня, я съела пол тарелки всего и развела водой)))) Плюс запила тремя стаканами воды и стаканом кефира)))) Сомневаюсь, что это как-то повлияет на анализ!!!!
Я сейчас 54 кг вешу, да и то, мне иногда кажется, что минимум 2 кг из 54 в титьках осели Грудь стала синей от вен и большой!!!! Как уговорить грудь на всегда такой остаться

Лена, мне сестра видео показывала, как у нее Ромашка в животе икал)))))) Еще и барахтался, вот такие моменты надо обязательно снимать на память
Elena_1710 вне форума  
Old 24.03.2015, 22:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я на твоем сроке наверное побольше весить буду, чуток осталось))) С Ромой я на учет встала 51 набрала 12кг. Сейчас я встала 53,5кг, интересно даже сколько наберу. Но норма для меня хотя бы 56, я до Б моих так и весила, а 59 я вообще красотка))) Так что мона трескать за обе щеки)))
Я боюсь что будет с грудью после очередных пары лет на гв, наверное станет еще более невидимой чем была после Ромки))) Зато на гв грудь какая красиииивая)
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема