Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 09:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

У меня мама тоже стройная и молодая , но она прикладывает не малые усилия ...
А вот папа ...про папу думают что он мой муж , он выглядит моложе моего мужа

Добавлено через 51 секунду

Lorka,

Ооо это хорошо и работа тоже ))) не могу без работы и без дела !
А что за направление будет ?
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Так интересно, над лобковой костью появляется такая сферочка-бугорочек) а в ней сидит теленок)

Боже мой, я зашилась в переписке и бумаге. Аааа, где моя серетарююшка Галюська. Мненадо на форумах сидеть и заниматься важными вещами, а ее нет(

Муж всерьез занялся созданием ООО, так что будет у меня в декрете работа, буду бухгалтерить. Хотя из башки все чему на второй вышке учили напрочь вымело, надо теперь вспоминать.
Оо! теперь я знаю, что буду искать через неделю
А Галюська в отпуске? Или филонит?

Ой, Лор, это здорово!
Дело в декрете..да ещё и не выходя из дома
Не переживай, все знания всплывут

А у меня такое планы на декрет - ух
Боюсь, что лисёшко туда как-то не особо вписывается
Горе-мамко

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Поверь , бывают и такие , которые и в 50 и 60 остаются худыми
Конституция , генетика , хороший обмен веществ !
Конечно может и разнести после климакса , а может и нет

Но про ПП я с тобой согласна )
Насть, я сейчас как Мичурин: не будем ждать милостей от природы - возьмём сами
Через пару-тройку недель....или скорее даже после отпуска....пойду уже на фитнес, а то абонемент без меня скучает!
Приду к ним вся такая неземная, не от мира сего: я пуз, давайте-ка мне нормальный инструктаж..Кстати, я работала фитнес-доктором, так что хрень не предлагать
И пусть думают))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Пчелка Майя,
У меня мама тоже стройная и молодая , но она прикладывает не малые усилия ...
А вот папа ...про папу думают что он мой муж , он выглядит моложе моего мужа
А у тебя муж сильно старше, да?
Сколько лет маме-папе?
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 10:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, слаботочка, это наше второе детище. Первое связано с тюнингом, скрипит потихонечку. Хотелось бы поактивней)

Родинка, я с 8.00 Галина с 10 и до 19)) зато я удираю домой уже в 17.00. Она еще не знает, что все счастье скоро будет ее) с января. Есть еще Валюшка, ее мы вызываем, когда кто то из нас отсутствует, вот она и займет место Гали на мой декрет, а Галя станет главной)
А какие у тебя планы на декрет если не секрет, может мне тоже надо?

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, да уже скоро)) отрыточки и рисование какая прелесть, это вы наверное в рамках вашей интересной игры)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 10:33
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

а ха ха

Слушай я бы тоже походила , это называется гимнастика для беременных ??
Вот посоветуй как лучше заниматься в продолжении , на что это похоже ?

Ну кому как , по мне так не сильно ...на 12 лет, разницу мы никогда не чувствовали ..ну если только несколько лет всего максимум 5 ть ...
Мужу в сентябре 37 лет
Родителям 47 лет.
Разница меньше чем со мной ))) ну зато мы с ними как с друзьями , они приезжают и мы с ними в рестораны ходим , в караоке клубы , бани ... Муж их на ты естесно называет , и в общем реально прям друзья-друзья !

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Очень круто ! Желаю успехов

Добавлено через 33 секунды

Я себе занятие еще в тот декрет придумала
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 10:40
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Пасибки дорогая) лишь бы вышло)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ооооой, у меня ж наполеоновские планы: муж пинает на сертификат по УЗИ, я думала про испанский..
И собака....
Да ещё и кошку повязать обещали..
В общем, скучно не будет
Вопрос: где здесь время на лисёшку?
Короче, поживём - увидим!

Пришла Гала?)
Время уже её))
Ты её ещё не обрадовала?)

Anastasha90, ой, я ещё сама не в курсе...там вроде есть какие-то развлекалки для залётных, но туда я попаду только в декрете, потому что время.
А так я хочу сама. Эллипсы, бассейн, свободные веса немного.
Короче, по самочувствию.
И что там по УЗИ будет с отношениями плаценты и зева.
А так...посмотрим по времени и по деньгам: возможно, поперсоналюсь...если найду не совсем безмозглого качка

Я почему-то думала, что у вас с мужем больше разница в возрасте..
12 лет - вообще норм
Он даже младше моего
У меня родители постарше, конечно: масику 57, папе 65..
И у них будет первый внучок))) или внучонка))))
Если сестра ничего не скрывает от меня, конечно

Насть, а у тебя какое занятие?

Добавлено через 22 секунды

Lorka, ну ты шилопопая, конечно
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:14
Lorka
Мама-умница

Родинка, Галя узнает позже.гораздо позже) про Б. раной ей еще

Добавлено через 17 минут

Мой первый муж был старше на 11 лет, а второй на месяц)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девчоночки с недельками!!!

Тоже хочу себе какое то занятие на декрет придумать, по мимо детей)))) как то хочется что то новое узнать
Только не могу понять что

Родинка, а ты врач какой области? Я или забыла или не знаю )))))
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ого! Это ты в свои 17 совратила взрослого паренька?)))))
Ну ты бомба!

Я вот тоже не горю желанием рассказывать что-то на работе.
Всё зависит от пуза.
Надеюсь, лисёшко рано не сдаст

Ksanka, я онколог.
Чувствую, в дектерет не особо дела поделать удастся)
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:27
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lorka, ого! Это ты в свои 17 совратила взрослого паренька?)))))
Ну ты бомба!

Я вот тоже не горю желанием рассказывать что-то на работе.
Всё зависит от пуза.
Надеюсь, лисёшко рано не сдаст

Ksanka, я онколог.
Чувствую, в дектерет не особо дела поделать удастся)
Ого, онколог! Круто))
Я бы не смогла так работать, мне было бы всех жалко ))
Как моя лучшая подружка - старший следователь по особо важным преступлениям , ужас! Каждый день трупы и всё такое, не понимаю как там можно работать

Добавлено через 1 минуту

Первые месяца 3 сониных я вообще не понимала как можно что то делать вообще)))) она по моему кричала 22 часа в сутки
Сейчас у меня надежды на спокойного младенца )))
Ksanka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ой, мне не жалко.
Редко когда жалко.
Нельзя близко к сердцу принимать.

Вот зверушек мне жалко
С этим ничего не могу поделать..

Добавлено через 42 секунды

Ksanka, я морально готовлюсь к тому, что первые 3 месяца будет ЖАРКО!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я вот тут мартовских почитываю, так там девочки едят пончики, чебуреки, картошку фри, пиццу и прочий фастфуд, сосиски пачками и, по ходу, не парятся.
Что я нашла
Январята пишут
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:33
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Надо будет по узнавать инфу про фитнес такой )
У мои первый Тимур был ))) и тут неожиданный второй

Да бизнесом же занялось , женской одеждой )))

А че, я тоже мужа в 17 совратила

Ksanka,

Я вообще бы не смогла быть врачем , любым ! И не смотря на нашу медицину , врачи вызывают у меня уважение , просто даже потому что у меня семья медиков ! Это очень умные люди , правильно живущие , правильно питающиеся , ведущие здоровый образ жизни ...у меня какой то такой пример и это у меня вызывает огромное уважение!
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 11:35
Anastasha90
Мама-чайник

У меня дедушка и мамина сестра медики , а дед полковник медицины !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 11:35
Lorka
Мама-умница

Родинка, да, профессия у тебя крутая и очень ответственная. Молодчина какая) Я в 15 лет начала с ним встречаться) а в 17 мы деточку родили. И уехали к нему жить, а потом я оттуда удрапала с лялькой) Прекрасный и золотой человек. мне везет на хороших мужчин. но вот так сложилось, что расстались)
И славно! Потом я уже следующую жизнь жила, студенческую, потом все остальные жизни)

Ksanka, да, все детки разные. у меня у младшей сестры старшая дочка аки гуру, молчала, кушала и созерцала) а младшаяя, ооооо. Два года орала, все время. это нечто!!! Теперь тоже такая золотая девочка)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:36
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Шустрая ты конечно ! Ну а че, зато сын вон какой взрослый !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 11:37
Lorka
Мама-умница

Родинка, ааа зачетно про нас пишут, мы уникальные вооще) Я же говорила клуб плодоночежорок))))
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:43
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка,
Lorka, Мальвина, с недельками вас дорогие, как время летит)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, так вот кто виноват во вчерашней попе на ярославском направлении)))) чините поскорее а то моя мама вчера еле домой доехала!!!))))

Добавлено через 3 минуты

Lorka, то же буду искать бугорок, хотя у меня там жирком все прикрыто не поймешь ничего)))

Добавлено через 1 минуту

Я что-то думаю что мне занятие на декрет не понадобится, хотя кто знает может повезет у будут спокойные покушают и спать)))))
Анюта83 вне форума  
Old 13.08.2015, 11:45
Lorka
Мама-умница

Анюта83, там вчера не попа была а жопища! 270 электричек, 30 скорых, просто трында полная. У нас тут разборы за разборами. Слава Богу не непосредственно мы собственными силами. А то бы завтра стояла на пороге с котомочкой, и с Галей)

Спасибо за поздравление милая)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, как называется твой магазинчик? так интересно посмотреть сайт. уважаю людей которые не сидят на месте а что то делают. хотя сама в этом плане лентяйка)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насущный вопрос: что б сожрать?..
Родинка вне форума  
Old 13.08.2015, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ой, мне не жалко.
Редко когда жалко.
Нельзя близко к сердцу принимать.

Вот зверушек мне жалко
С этим ничего не могу поделать..

Добавлено через 42 секунды

Ksanka, я морально готовлюсь к тому, что первые 3 месяца будет ЖАРКО!

Добавлено через 3 минуты

Что я нашла
Январята пишут
Я чего б мартовским и не жрать смешно ))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема