Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2017, 06:02
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Galko, вот у меня тоже в основном на левой блин хоть на стену лезь иногда, одевать стараюсь одежду только хлопок и не помогает ниче(((
Настасья89 вне форума  
Old 16.01.2017, 06:07
Настасья89
Мама-чайник

у меня к стати вообще кожа стала сухая и бывает что все везде чешится(((
Настасья89 вне форума  
Old 16.01.2017, 06:34
Настасья89
Мама-чайник

С недельками всех девочек! Время просто летит)))

Добавлено через 9 минут

Galko, как у вас дела с шевелюшками?
Настасья89 вне форума  
Old 16.01.2017, 08:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Галю с 16-ю неделями!
Алену с 8-ю!

У меня пока ничего не чешется.Во вторую Б дико чесался живот одно время, видимо рос))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2017, 09:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Галя,си16-ю недельками!!!!
Алена,с 8-ю!!!!!
Зявка вне форума  
Old 16.01.2017, 09:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с 16 недельками! Большие какие! Через пару недель думаю почувствуешь бабочек в животе ))).
Алена, с восьмерочкой! Время то как летит! Пора и страничку первую оформлять?

У меня тоже соски чешутся безумно, в ту беременность жутко расчесала и болели, сейчас держу себя в руках. Только когда купаюсь мочалкой тру ))))
kristya вне форума  
Old 16.01.2017, 09:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А я завтра наконец иду к врачу.Страшно.Я не знаю даже что ей сказать.... И ещё токсикоз у меня в этот раз однозначно слабее, чем всегда. И грудь в эту Б ни сколько не болит. Хочется, чтобы УЗИ сделала , посмотрела хоть все ли в порядке.
Мужу наобещала пирожков напечь. А что-то так лень стал))но деваться некуда, поставила опару уже. Напеку , пойду угощать родных своих)))Они все любят, но никто не печет, пеку только я))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2017, 09:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, А мой , наоборот , очень любит все печеное и попрекает если не пеку. Все говорит, что меня мама не научила печь.Меня научил интернет и подруги. Дети печеное так себе едят, пирожки только сладкие. пончики и пиццу любят.Вообще плохо выпечку едят почему-то.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вот такой глупый вопрос, но что вы сказали Г. когда пришли на прием в первый раз?
*Snezhka* вне форума  
Old 16.01.2017, 09:58
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, Галь, я тоже чесунья

Я с твоим мужем согласна насчёт печеного, по субботам пеку пирог и хватает. Сама не правильно всю жизнь ела, детям стараюсь прививать правильные привычки. Они у меня фрукты-овощи любят и домашнюю еду. Балую конечно вредностями, но не часто.
kristya вне форума  
Old 16.01.2017, 10:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Снежка, у нас говоришь что задержка, узи показываешь и все. Остальное сам врач все спрашивает и отвечаешь, заводит 2 карточки, выписывает кучу анализов, список врачей, кого пройти , берет мазок и назначает следующий приём.
kristya вне форума  
Old 16.01.2017, 10:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Алена/ c 8-ю недельками!

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
у меня к стати вообще кожа стала сухая и бывает что все везде чешится(((
У меня тоже кожа сухая.. Но зимой у меня часто суше становится, из-за батарей.. Но сейчас явно сильнее сухость.. Про руки вообще молчу, как наждачка стали..
Лиф носить не могу, чешусь.. Хорошо грудь маленькая

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Спасибо
Я видимо слон ничего не чувствую
Вас с 16-ю недельками!
Я тоже ничего не чувствую... Сегодня была у Г, говорит очень редко, что в 16 недель шевеления есть... Ждать недельки две...
Мне иногда кажется, что-то там возится.. Но редко..
А сейчас я вся в котятах, не до шевелений Поспать бы)

Дали направление на второй скрининг, завтра буду записываться... Обменку тоже отдали, еще витамины Компливит 2 упаковки и направление на молочку. И до 8 февраля свободна...
Mango вне форума  
Old 16.01.2017, 10:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я к сожалению, очень люблю готовить....
Даже вон, лапшу ручками делаю, хотя как я поняла - сейчас это уже не в моде
А у меня кстати машинка, которую мыть нельзя! Мукой припудрил и работаешь.
Готовить люблю, но не тесто.
kristya вне форума  
Old 16.01.2017, 10:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я сына в 16 почувствовала
Это второй раз
А первый-в18)))
Сейчас думаю,что не раньше 16-ти
Зявка вне форума  
Old 16.01.2017, 10:10
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я сына в 16 почувствовала
Это второй раз
А первый-в18)))
Сейчас думаю,что не раньше 16-ти
Машунь, ты такая худышка, конечно почувствуешь раньше.
kristya вне форума  
Old 16.01.2017, 10:16
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Galko, с шестнадцатью недельками!
Родинка, с восемью недельками!
Галка вне форума  
Old 16.01.2017, 10:19
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Я уже хочу примерно апрель-май, но с таким животом как сейчас, не больше
Я тоже иногда что-то странное чувствую, не знаю что это)

Котятки слабенькие до сих пор? Мамка то с ними не возится?

Я в среду про скрининг спрошу просто записываться или какую-то бумажку дадут.

Начала вылизывать хоть иногда. Тугодумка кошка
Там просто парочка слоняток, отталкивают малышей... Дерутся..
Я подкармливаю двоих из бутылочки... Надеюсь, наберут вес.. А то один малыш вообще кожа да кости.. В разы меньше собратьев((

А что такое хунон???
Mango вне форума  
Old 16.01.2017, 10:24
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Ну ладно, хоть просыпаются в ней чувства материнские)))
А ты большеньких убирай на время, пусть маленькие титьку пососут, там то молочко полезнее.

Это рулет на пару с мясом и картошкой
Убираю, но они видимо много не могут высосать... Висят долго....
Мадама уходить начала при каждом удобном случае.. Но как писк слышит - прибегает.. Сядет и муркает, типа идите ко мне... А они ж слепые. мелкие.. Ползать толком не могут.. Пищат.. Так и сидит, пока я их к ней не подложу

Ни разу такой рулет не делала.. Хотя муж любит такие штуки. Сложно его?
Mango вне форума  
Old 16.01.2017, 10:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, ты в курсе, что если кошка не вылизывает котят, то надо это делать самой?
Они не умеют гадить, им надо имитировать вылизывание промежности.
И взвешивать, чтобы сделить за набором..

Всем доброе утро!

Галю с толпой с 16ью недельками)
Галь, вы в 2 раза старше и вас в 2 раза больше))
Родинка вне форума  
Old 16.01.2017, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, а чего говорить?
Приходишь и говоришь - задержка.
В принципе ты не обязана предоставлять ХЧГ, УЗИ и тесты)
Г сама должна отправить на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность

Всем спасибо за поздравления с неделькой)
Родинка вне форума  
Old 16.01.2017, 10:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алена, а какой ты писала аналог Магнию В6? Магнелиз?

Добавлено через 4 минуты

Галя, я так понимаю ещё одно название Ханума? А многие вообще Воротник называют. Готовлю часто, дети и муж любят очень. А какой соус делаешь к этому блюду? Я сметану с чесноком и зеленью плюс соль/перец .
kristya вне форума  
Закрытая тема