|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начала вылизывать хоть иногда. Тугодумка кошка ![]() Там просто парочка слоняток, отталкивают малышей... Дерутся.. Я подкармливаю двоих из бутылочки... Надеюсь, наберут вес.. А то один малыш вообще кожа да кости.. В разы меньше собратьев(( А что такое хунон??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мадама уходить начала при каждом удобном случае.. Но как писк слышит - прибегает.. Сядет и муркает, типа идите ко мне... А они ж слепые. мелкие.. Ползать толком не могут.. Пищат.. Так и сидит, пока я их к ней не подложу Ни разу такой рулет не делала.. Хотя муж любит такие штуки. Сложно его? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mango, ты в курсе, что если кошка не вылизывает котят, то надо это делать самой?
![]() Они не умеют гадить, им надо имитировать вылизывание промежности. И взвешивать, чтобы сделить за набором.. Всем доброе утро! Галю с толпой с 16ью недельками) Галь, вы в 2 раза старше и вас в 2 раза больше)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, а чего говорить?
Приходишь и говоришь - задержка. В принципе ты не обязана предоставлять ХЧГ, УЗИ и тесты) Г сама должна отправить на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность Всем спасибо за поздравления с неделькой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, а какой ты писала аналог Магнию В6? Магнелиз?
Добавлено через 4 минуты Галя, я так понимаю ещё одно название Ханума? А многие вообще Воротник называют. Готовлю часто, дети и муж любят очень. А какой соус делаешь к этому блюду? Я сметану с чесноком и зеленью плюс соль/перец . |
|
|