|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только встала,как утром проснулась,потом опять вырубилась,так хорошо поспали на новом месте,но так крепко,что ничего и не приснилось.Муж поехал детский камодик перевозить,он у меня у мамы стоит,весь уже укомплектованный,со всеми детскими вещичками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без обид, хорошо!!!??? ![]() Да, с первого для последних М. Менять щас неохота..Нам уже 40 недель и 2 дня.....) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как у тебя линейка стоит?? По узи ? а када оно тада было?
Знаешь, я вот узи делала на 33 неделе тада почти совпали даты, хотя ведь всё может за неделю и измениться, это не показателньо. Вот если день зачатия знать. Мы с мужем на максимум 29 ориентируемся) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю день зачатия и оно с УЗИ сходится, и на линейке по УЗИ. А если по М то ПДР на 5.05 вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки сегодня у меня чего то опять паника!!! Ну вот чего она не хочет на свет выходить, мне уже плакать хочется!! Когда у мужа выходной хоть как то отвлекаюсь, он меня бодрит все время. А вот сегодня одна дома, и прям депрессия, делать ничего не хочу прям до отвращения, на диване валяюсь и это тоже бесит, что как размазня. Да ещё воды горячей нет, хочу в поваляться в ванной...............когда же закончится этот период и начнётся новый. Я понимаю что после родов легко не будет, но это что то новое, дочку увижу, заботиться буду, новые знания постигать..............а тут роль унылого бегемота меня задолбала.........................да и реально переживаю за малышку.
ПРОСТИТЕ за нудность((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Глухо у меня как в танке. Мне кажется ей совсем во мне тесно, так иногда выпячивает части тела...........маленькая моя.............вот чего процесс родов не запускает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|