|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже маятник, не особо спасал, но пригодился...она месяцев до 3 спала со мной, потом только засыпала со мной и переезжала в кровать....вообсчем не особо им и укачивали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У подружки смотрела кроватку с маятником, прелесть, легонькая и качается так аккуратненько. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты то на ГВ, так многие делают, а исскуственники реже ночью просыпаются, так что мы в кроватке долго спали (качались, если это можно так назвать), а ко мне в кровать с 1,5 лет перебираться стали, когда вылазить нучился
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну да.....может быть....да....я свою покормлю, тока в кровать, она хнычет возиться, с обой положишь, засыпает моментом, токо ее в кровать, она опять возиться....короче после 2 бессоных ночей переехала она ко мне и дрыхли мы с ней до 11-12 дня.... а так...даже маятник не спасал, хнычет и все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
только теперь до 12 вряд ли дрыхнуть придется, старшая то раньше просыпается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас чую вообще разнесут прям там!И чем только не пугают...брр,козы безрогие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем добрый вечер,не хватает силенок вас перечитать
![]() Завтра с работы отправляют на обязательную диспансеризацию,мол программа обязательная от государства,обязали всех,еклмн!И самая ржака,что в нашем же гадюшнике,по тем же горе-специалистам,что я итак хожу по беременности.Меня,несмотря на пузатость,тоже отправляют,пока не в декрете-из списка не выкинешь меня)))Это при том,что к тому же гинекологу (вот смешно будет,если к своей же попаду )я просто зайду и выйду,на кресло за мазками уж точно не полезу!Ну зато мочу с кровью сдам,чай не привыкать )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А если честно, то идиотизм. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ну 10-ку походу точняк,это при том,что я особо много не ем,но постоянно хочется пить,стараюсь вместо воды и прочего налегать на кефир.Но я б и не сказала,что отекаю,почки тьфу-тьфу хорошо работают,бегаю по маленькому частенько
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|