|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! а вот и мы проснулись с Катюшкой
нет, не я. сначала мамина подруга (совсем забыла включить), а потом мама включила, но на 0 градус... сегодня папа займется этим))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
там кстати, дешевле стоит недвижимость, чем у нас. Поэтому наш папа (мой муж)уже задумался. Надеюсь, что летом будем там отдыхать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На личном опыте проверено, думала что никогда не смогу нормальный образ жизни вести. Но слава богу, бог дал еще шанс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я вообще как-то мало с родственниками общаюсь. Только с родителями, это святое! а так как-то всегда сама по себе.ваши как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки-пузёнечки, как дела?я вот только с приема пришла, хотели мне 28го декрет дать, пришлось отказаться, просить чтоб 4го хотябы дали,у меня ликвидация организации и я не успеваю встать на биржу тогда((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки!!!! Кристиночка, как вы подросли!!!!! Юля животик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка, лечи зубки и ничего не бойся, что теперь делать раз такое дело......!!! Недельки с недельками!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
удачи тебе!!! |
||
|
|