Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
У нас тоже оч жарко и я тоже перестала есть (почти) в жару. Сейчас вот пару дней прохладно, так хоть что то поела. Ну а за последний месяц набрала только 300 г, что означает, что я сама похудела. Блин, даже пузик кажется меньше размером стал. В последний раз на приеме у своего Г сказала, что мало стала есть, а она в ответ только головой подтвердила, что мол это нормально, только пить надо не забывать.
Да тут забудешь попить! Такая жарища, я только и делаю что пью. И еще лед грызу (у меня напасть прям. ничего не надо дай лед погрызть)
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну да, у меня паранойя на счет чистоты Но я не считаю что это плохо. Вокруг столько заразы Я считаю что хотябы дома нужно себя помаксимуму огораживать от бяки- каки.
Купаться вместе планирую не раньше годика. А до этого времени отдельно и в череде
Главное ребенка приучить к заразе, потому что кроме дома есть другие места. А если он не будет приучен, будет цеплять все, а иммунитета как такового не будет. ИМХО. А череда это супер! Потнички вообще не будет. Тока надо не каждое купание в травах проводить, там что то связано с тем что у малышей кожа воду поглощает, и следовательно получается что он пьет воду с чередой Я в аптеке куплю череду и ромашку. А то с нашей жарой точно потничка будет
Sveto4ek вне форума  
Old 21.06.2010, 14:58
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Огогошечки Надеюсь что все хорошо будет
Конечно будет!!! вот Курантил ещё пропью курс и точно всё будет хорошо!!!
Ignatka вне форума  
Old 21.06.2010, 15:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять с вами!
Сварили мы супец с фрикадельками, развесили белье и к вам
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.06.2010, 15:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет совместного купания: мы все равно будем ходить на грудничковое плавание в бассейн с полугода или чуть раньше. Так что не вижу смысла отгораживать ребенка. Да и потом, не вижу ничего плохого и не стерильного в совместном купании (тока при условии что тот кто купается с ребенком предварительно вымылся под душем с мылом) Я даже темку на нашей пузяке прочла о совместном купании. Многие купаются с рождения прям и ничего страшного (с рождения с папой, а с мамой тока когда у нее выделения закончатся)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.06.2010, 15:01
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да тут забудешь попить! Такая жарища, я только и делаю что пью. И еще лед грызу (у меня напасть прям. ничего не надо дай лед погрызть)

Главное ребенка приучить к заразе, потому что кроме дома есть другие места. А если он не будет приучен, будет цеплять все, а иммунитета как такового не будет. ИМХО. А череда это супер! Потнички вообще не будет. Тока надо не каждое купание в травах проводить, там что то связано с тем что у малышей кожа воду поглощает, и следовательно получается что он пьет воду с чередой Я в аптеке куплю череду и ромашку. А то с нашей жарой точно потничка будет
Меня мама до года купала в череде и все нормально
Я же не собираюсь намывать квартиру хлоркой и т.д. Так что для формирования иммунитета микробчиков хватит
Yoika вне форума  
Old 21.06.2010, 15:03
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я опять с вами!
Сварили мы супец с фрикадельками, развесили белье и к вам
Какие вы умнички мы тоже белье постирали и даже развесили

Цитата:
А насчет совместного купания: мы все равно будем ходить на грудничковое плавание в бассейн с полугода или чуть раньше. Так что не вижу смысла отгораживать ребенка. Да и потом, не вижу ничего плохого и не стерильного в совместном купании (тока при условии что тот кто купается с ребенком предварительно вымылся под душем с мылом) Я даже темку на нашей пузяке прочла о совместном купании. Многие купаются с рождения прям и ничего страшного (с рождения с папой, а с мамой тока когда у нее выделения закончатся)
Ну на этот счет у каждого свое мнение
Yoika вне форума  
Old 21.06.2010, 15:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Нам сказали, что пока пупок не заживет, купать два раза в неделю, но не в воде, а просто держать ребеночка над маленькой мисочкой (шутили, что можно тазик, который для оливье предназначен ) и его просто ваточкой протирать.
Ну или так, или просто протирать марлей смоченной например... В общем на месте разберемся что да как
Цитата:
Меня мама до года купала в череде и все нормально
Я же не собираюсь намывать квартиру хлоркой и т.д. Так что для формирования иммунитета микробчиков хватит
Дело твое, я просто поделилась информацией (насчет купания в травах)
Sveto4ek вне форума  
Old 21.06.2010, 15:07
Yoika
Мама-теоретик

Пойдем мы кушать готовить, а то что- то в животе урчать начинает
Yoika вне форума  
Old 21.06.2010, 15:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы умнички мы тоже белье постирали и даже развесили

Ну на этот счет у каждого свое мнение
Спать что то охото ... но не буду, погулять надо бы сходить
Но я как представлю эти сборы...ыыыыы.. и сразу неохота
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.06.2010, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...я увлеклась, чаю попили, и почти пол банки сгущёнки съели с дочей
Olya-lya вне форума  
Old 21.06.2010, 15:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы кушать готовить, а то что- то в животе урчать начинает
Давайте, давайте , удачки вам
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.06.2010, 15:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я тоже порой кааак увлекусь
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.06.2010, 15:13
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А это разве удобно, совместно купаться??!
Svetlighty вне форума  
Old 21.06.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я бы тоже поела, только вареную сгущенку хочу
Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез Муж так ржал! Но это длилось всего 1 день, и потом я все равно ела и сгущенку и конфетки
Sveto4ek вне форума  
Old 21.06.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
я тоже порой кааак увлекусь
Мы меры не знаем
Olya-lya вне форума  
Old 21.06.2010, 15:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А это разве удобно, совместно купаться??!
Это не ради удобства, а ради развлечения же! Не каждый раз! Просто как захочется побалдеть, так и будем купаться. Или как захочу их с папкой сбагрить на полчасика
С неделькой вас кстати!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.06.2010, 15:16
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Яб сейчас тоже сгущеночки навернула бы...))
У нас тут клубника во все пошла, а мне как раз на днях сказали, чтоб не увлекалась ею, т.к. сильный аллерген. Так меня расстроили. Вот теперь хожу маюсь. Смотрю на краснющую клубничку, на такую спелую красивую и облизываюсь..
Svetlighty вне форума  
Old 21.06.2010, 15:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез Муж так ржал! Но это длилось всего 1 день, и потом я все равно ела и сгущенку и конфетки
Вот тя припёрло
Вкусна наверное было

Башка опять разболелась, нада полежать
Olya-lya вне форума  
Old 21.06.2010, 15:17
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
Это не ради удобства, а ради развлечения же! Не каждый раз! Просто как захочется побалдеть, так и будем купаться. Или как захочу их с папкой сбагрить на полчасика
С неделькой вас кстати!
Спасибо!)))
Svetlighty вне форума  
Old 21.06.2010, 15:18
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мне вот вчера захотелось ПАМАДКи, муж вчера купил, да не ту..в шоколаде, а я обычную хотела. Вот пришлось сегодня самой идти, купила наразвес, такая вкуснотищаааааа...........
Ignatka вне форума  
Закрытая тема