![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет совместного купания: мы все равно будем ходить на грудничковое плавание в бассейн с полугода или чуть раньше. Так что не вижу смысла отгораживать ребенка. Да и потом, не вижу ничего плохого и не стерильного в совместном купании (тока при условии что тот кто купается с ребенком предварительно вымылся под душем с мылом) Я даже темку на нашей пузяке прочла о совместном купании. Многие купаются с рождения прям и ничего страшного (с рождения с папой, а с мамой тока когда у нее выделения закончатся)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же не собираюсь намывать квартиру хлоркой и т.д. Так что для формирования иммунитета микробчиков хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я один раз припухла на сладкое (просто так, беременная я тогда не была) Ела варенную сгущенку с конфетами ТОФФИ. Так даже у меня не аллергичного человека начался диатез ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут клубника во все пошла, а мне как раз на днях сказали, чтоб не увлекалась ею, т.к. сильный аллерген. Так меня расстроили. Вот теперь хожу маюсь. Смотрю на краснющую клубничку, на такую спелую красивую и облизываюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вкусна наверное было ![]() Башка опять разболелась, нада полежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |