|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно все есть, просто понемногу.. А мне тазики приносят этой клубники. Я так давно о ней мечтала, так хотела. Вот теперь смотрю на эти тазики и почти рыдаю. Стараюсь есть понемногу. Кстати, мне тут сказали, что грецкие орехи хорошо влияют на развитие мозга. Только их надо в скорлупе покупать, а не те, что уже чищенные. И есть по несколько штук. Но не стоит есть перед сдачей мочи, а то белок покажет анализ. ВОТ!) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1920806]Да блин.... Раз на раз не приходится! Люди и от ношпы умирают с аспирином! Так что тут уж от всего не отгородишься. Еши понемногу (грамм 300-500)... Незнаю, я все ем
Дело ваше [/QUOTEЯЯ то ям, но понемногу. А хотца то БОЛЬШЕ!!) Сложно остановиться))! Я за умеренность и чтоб без крайностей)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!вот мы и дома ура!!!!
![]() думала с ума сойду за эти 10 дней![]() как вы тут? боюсь перечитать вас не сможем!!! очень приятно было ваше внимание ![]() вот дома, не знаем за что хвататься, то ли себя в порядок преводить, то ли в магазин идти, то ли готовить, то ли убираться ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично, ну мы и там себя хорошо чувствовали, но было все не очень хорошо, с давлением, с отеками и кровооттоком, ну ничего нового там нам не сказали. давление постоянно высокое, могут быть преждевременные роды, сказали что анестизию нам надо будет делать во время родов, и что большая вероятность что раньше срока рожать будем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А раньше срока это не беда, у нас уже нормальный срок, ребеночек будет жить И не факт, может все таки доносишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Анестезию делать, чтобы давление во время родов не скакануло или кесарево....вот так а как Мелинда?ничего не известно? kle555 тоже в больнице? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
кстати говорила с врачом, по узи погрешность 400 гр по весу, кстати так и есть, смотря на тех, кому какой вес говорили и какого родили, и еще повлиять на вес малыша мама не может, это генетика и его строение, так что врачи говорят, нечего свадивать на малыша свое обжорство ему говорит голодно не будет, он и так сове возьмет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что вес малышика зависит от ген - это 100%
|
|
|
|