Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Я и говорю сила воли есть! А я как размазня стала, ем что попало, спортом не занимаюсь. У меня еще такая лень, а из-за этого депра, что ничего не делаю и никак в жизни не реализовываюсь.  Все ищу себе оправдание, типа беременная и прочее и такая леньььььььь, что даже погулять выйти лень. 
|
Слава Богу, я не одна такая...тоже накрыла лень жуткая, причем как-то я все пытаюсь свалить на своё положение, но умом понимаю, что не из-за Б. я так ленюсь и депрессирую. Кстати, заметила, что если себя все-таки вытолкать куда-нибудь по делам или на прогулку, то настроение улучшается сразу! только вот как себя заставить...?
Цитата:
Сообщение от Танюха
Я так вообще, только сладкое ела бы, но боюсь, что буду как бегемот к концу Б. А сладкого - жуть как хочется, даже сила воли не спасает...
|
И я сладкоежкой стала! А до Б. вообще не ела сладкого! не люблю..не, не так: не любиЛА
Цитата:
Сообщение от Дашулька)
|
Скорее сдавай! ругаем тебя!
Цитата:
Сообщение от Валашка
Спасибо  Теперь у меня будет 3 мужчины и я 
|
КРУТО!!!! я тоже хочу пацанов вокруг! это здорово

я вообще по темпераменту не представляю как воспитывать девчонку...слишком мужской у меня характер...
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
Аленка, удачного узи!
представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года  я говорю "ну если ты считаешь это отдыхом, давай я выйду на работу через 2 месяца, а ты оформишь на работе декрет и будешь дома сидеть" он подумал подумал и сказал "нет, представляешь всем на работе будут говорить что я в декрете, что люди обо мне подумают  и к тому же ребенка надо воспитывать
|
ВОТ ПРИКОЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!