![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
У нас проблема - малыш лежит поперек Нам 29 недель, а мы не переворачиваемся никак. В 22 недели на УЗИ лежали головкой вниз, в 23 недели перевернулись поперек Может, у кого такое было/есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika ой у нас неделька, а я и не заметила
![]() ![]() Находились не то слово))) Еще и вечером надо к родителям идти... сил до сих пор чего то нет.... Сегодня с Мелиндой списывалась, у нее все хорошо, обещают в пятницу выписать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну отлично, значит ждем Мелинду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда не знаю что приготовить иду сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Рано переживаете, он не сможет поперек лежать постоянно потому что скоро места станет совcем мало. Полежите на боках, возможно что маська перевернется как надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня так и не выбралась на улицу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Из-за жары вообще ничего не хочется ![]() У нас хорошо ТТТ. Папка наш решил кроватку собрать, пойдем ему помогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик.
Как у вас у всех делишки?? Кстати я помню тут жаловались на то что животики болят,а не пробовали но-шпу?? Говорят, ели она снимает боль, значит это треники. Я вот так поняла во вторую Б, что рожаю, т к бл не прошли. |
![]() |