Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 07:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 07:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Любашка с неделькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 08:06
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Любашка с неделькой!!!
Спасибочки!!! А ты чего так рано?

Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось...
Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче...
Что делать?
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 08:09
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

И еще у меня температура 35 и 7...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 08:11
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я вот умираю... До 5 утра сидела, не спалось... Потом вырубилась, проснулась недавно от того, что в туалет хочу, сходила пописала в баночку, мне анализ надо сдать, чтоб к приему 2-го был готов... И началось...
Только прилегла, лежу вертолетит жутко и тошнит, я бегом, простите, блевать... Рвотные позывы, меня аж наизнанку, а нечем... Уже 2 раза так бегала... Внутри все трясется... Маська затихла... Пипец короче...
Что делать?
ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ

Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление???????
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 08:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.08.2010, 08:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?
Привет.Мне сразу говорили, ну всё зависит от врача который делает.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.08.2010, 09:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

а у нас в ЖК делают, мгне моя же Г и делала.
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 09:47
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!

Что делать?
Привет всем !
Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу .
Эльвинка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:53
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

я блин не ела вчера ничего...2 раза чай пила..последний раз час дня...а сейчас проснулась и опять не хочу есть( хотя по утрам я голодная как зверь) попыталась позавтракать..так не лезет ничего...один бутик...
только семечки могу грызть..
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 10:05
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали
nadia032 вне форума  
Old 30.08.2010, 10:13
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
у кого недельки поздравляю.

ЛюбАШ с НЕДЕЛЬКОЙ И ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ

Что это с тобой с утра творится, кошмар, а живот не тянет? может давление???????
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем !
Думаю это не предвестники . Лучше бегом к врачу .
Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!! Всех с недельками!!!:))) Любашка, прошел животик??????А я сегодня встала, а пуз и ребра болят как-будто все ночь избивали
После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока...
Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:19
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
После третьего захода я легла и вырубилась, тока проснулась... Вроде не тошнит пока, маська крутится... В общем буду отлеживаться пока...
Просила умирая мужа отнести мои анализы... а он проспал , в следующий раз буду помирать - сама потащу... положиться нельзя...
ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше
nadia032 вне форума  
Old 30.08.2010, 10:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.
Инга вне форума  
Old 30.08.2010, 10:21
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
ты ему лучше в следующий раз будильник поставь! он тоже наверное за тебя переволновался и проспал . А мой всю Б мои анализы носит в больничку, чтобы я поспала подольше
Будильник звенел два раза! И я в полубреду эти 2 раза его пыталась растолкать...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:23
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ РВАЛО И ПОНОС БЫЛ.К ВЕЧЕРУ СЛЕДУЩЕГО ДНЯ И ДУМАЮ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ КАПЕЛЬНИЦЫ ПРОШЛО.
О, как я теперь тебя понимаю... Вертолетит меня до сих пор... Еще и лишний раз кашлянуть боюсь, т.к. это сразу вызывает рвотный рефлекс...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:26
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девочки я так понимаю, что самочуствие у всех почти одинаковое! Меня рвало 2 дня назад, а панос неделю почти был, сегодня только прошел! А про изжогу я вообще молчу , у меня она от всего: и от фруктов и от чая и от кефира. Только от молока не её. Так что ондно молоко пить и не есть ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня за 2 дня пачка Ренни закончилась
nadia032 вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОШНИТ ПРИ МЫСЛИ ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОДУКТЫ,ЧТО-ТО ПЛОТНОЕ И ЖИРНОЕ,ПОЭТОМУ ЕМ ФРУКТЫ И САЛАТ.ЕЩЕ ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.
Инга вне форума  
Old 30.08.2010, 10:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Как делишки?
Анчик вне форума  
Old 30.08.2010, 10:40
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Меня кстати тут пару дней назад тоже сильно изжога мучала, но тут я сама виновата была,жирного много ела
Анчик вне форума  
Закрытая тема