![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье. У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое ![]() Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок. Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До врача не доползу... буду умирать так...
Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома) Что взять в роддом Поступающим на родильное отделение необходимо иметь: Документы : Паспорт; Страховой полис; Карта беременной. Вещи для рождения: Халат; Тапки; 2 сорочки; Носки; Прокладки (1 упаковка) Зубная паста; Зубная щетка; Детское мыло; Туалетная бумага; Посуда: тарелка, кружка, ложка. Детские вещи: одеяло байковое; чепчики: 1 теплый, 1 холодный; Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг. Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь: 1. Документы: -Направление из женской консультации; -Паспорт; - Страховой полис; - Карта беременной. 2. Вещи для роженицы: - Посуда: тарелка, кружка, ложка; - Халат; -Тапки; - Сорочка; -Носки; - Туалетные принадлежности; -Туалетная бумага |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее))))))) а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести))) Еще воду в роддом купила... Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,ну ты если чё скорую вызывай.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |