Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Изжога у меня теперь тоже в норме вещей... Практически на все... Ренни лопаю как конфеты
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 10:45
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Доброе утро, девулечки. Хочу на платное узи сходить. У меня уже три плановых было. Не опасно ли?
Креветка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:45
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у меня изжога бывает даже после воды...
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз, я встала сегодня с утра пораньше, проводила мужа с дочкой и опять завалилась спать......
Сон приснился, как я чужого ребенка спасала из дома который рушился из-за землетрясения, во как.

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,девочки!
а у меня вот нет таких симптомов как у вас,ни поноса,ни тошноты...
живот,видимо,опустился,стало легче как-то,днём хожу нормально,а вот ночью ребеночек начинает буянить так сильно,часами не могу уснуть(
и все время хочется сладкого,за последние недели столько скушала,сколько за полгода наверное!!!
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Маш.

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Доброе утро шарики!)с недельками у кого они!
а мы сегодня опять не спали...то изжога,то желудок(((кости и промежность болят так что перевернутся с боку на бок это просто пытка(((да и вообще полежать чуток и все...еле встаю с кровати((Ходила сегодня кровь сдавать,а завтра придется туда же тащить мочу(((забыла про нее,а у меня оказывается ни баночки ничего дома нет под это дело(((
эх,еще и на улице холодно...в куртке мерзну..а кроме нее ничего не налазит((((так не хочется покупать что то беременное на осень..ходить то всего ничего(((((
я наконец дождалась закрытия своего роддома,теперь со спокойной совестью можно ехать в 70)))
а еще и живот тянет с утра...и масик так головой упирается хоть стой хоть падай(
у вас как дела?
а ктг мне делают в кабинете г. она сразу и смотрит все
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,пузики!!!
Смотрю многие себя чувствуют неважно,а я вот никак проснутся не могу,так и клонит ещё поспать,сварила себе кофе,может проснусь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики!!!
Смотрю многие себя чувствуют неважно,а я вот никак проснутся не могу,так и клонит ещё поспать,сварила себе кофе,может проснусь.
а может лучше поспать?)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а может лучше поспать?)
Наташ,уже лежать не могу,бока немееют и болят,если только стоя!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:37
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!! С недельками!!!
А мну только из ЖК.. навела шмон - "патьмуууу я вас спрашиваю, у мну обменка не заполненна?!?!?! АСЬ?!?!? Я ТАКОЙ СТРЕСС ПЕРЕЖИЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!"))) Короче заполняли мне быстро ииии.... назначили след явку на 3 число - т.е. пятницу (если не рожу, как сказали...) мдяяяя.... еще врач сказала приседать раз 50 в день и драть себя за соски... я как это представила - так меня муж еле дотащил домой от ржача... потом я ему рассказала - уехал на работу - тоже в припадке)))))
Присядая деру себя зха соски... просто представте!!!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
И еще у меня температура 35 и 7...
Слууушай, мож давай к врачу, а!??!?

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.скажите на ктг сразу говорят что да как,или отдают рез-тат и только Г скажет что там?
от врача зависит... или от медсестры - короче - не стесняясь сама спрашивай)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз, я встала сегодня с утра пораньше, проводила мужа с дочкой и опять завалилась спать......
Сон приснился, как я чужого ребенка спасала из дома который рушился из-за землетрясения, во как.

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......
Да лаааадно!!! Вишь - вопрос как с транспортом решился!! Что уж тут бояться-то?!?
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 11:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!! С недельками!!!
А мну только из ЖК.. навела шмон - "патьмуууу я вас спрашиваю, у мну обменка не заполненна?!?!?! АСЬ?!?!? Я ТАКОЙ СТРЕСС ПЕРЕЖИЛА ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!"))) Короче заполняли мне быстро ииии.... назначили след явку на 3 число - т.е. пятницу (если не рожу, как сказали...) мдяяяя.... еще врач сказала приседать раз 50 в день и драть себя за соски... я как это представила - так меня муж еле дотащил домой от ржача... потом я ему рассказала - уехал на работу - тоже в припадке)))))
Присядая деру себя зха соски... просто представте!!!
Да,Юль,сильно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:41
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье.
У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое ).
Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок.
Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать.
Belchonok вне форума  
Old 30.08.2010, 11:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

До врача не доползу... буду умирать так...

Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома)

Что взять в роддом

Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:
Документы :
Паспорт;
Страховой полис;
Карта беременной.
Вещи для рождения:
Халат;
Тапки;
2 сорочки;
Носки;
Прокладки (1 упаковка)
Зубная паста;
Зубная щетка;
Детское мыло;
Туалетная бумага;
Посуда: тарелка, кружка, ложка.
Детские вещи:
одеяло байковое;
чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.

Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь:

1. Документы:
-Направление из женской консультации;
-Паспорт;
- Страховой полис;
- Карта беременной.
2. Вещи для роженицы:
- Посуда: тарелка, кружка, ложка;
- Халат;
-Тапки;
- Сорочка;
-Носки;
- Туалетные принадлежности;
-Туалетная бумага
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее)))))))
а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить)передумала...так как сейчас единственные штаны которые на меня налазят это комбез...и вот я такая в комбенезоне и резиновых сапогах да еще и с таким пузом))))не хватает вил и соломенной шляпы..счастливый фермер блин))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:44
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

тоже надо было сдать мочу, кровь...не пошла, ибо баночки нет))
и мазок...тоже лень, хотя ЖК считай через дорогу...
совсем обленилась))
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да,Юль,сильно!!!
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики.
Как самочувствие? Я тут начитала, что у всех началось веселье.
У меня его нет и изжоги нет (даже не знаю что это такое ).
Только чесотка пучает страшно. Я из за неё по ночам не сплю. Раза 4 встаю в душ. Вчера ходила к кожнику, выписал мазилку (на подобе болтушки), так мне кажется что у меня от неё еще хуже чесаться начало. Вроде похоже на алергию. На пузе больше прыщиков появилось. Так я сегодня уже не намазалась. Обещали с родами чесотку как рукой снимет. Вот я и жду с нетерпенеем, только что то они в ближайшее время не предвидятся. Пузо еще ой как высоко. И вообще меня тут все пугают что при первых родах + пацан, большинство перенашивают + 1 неделя, а есть и +2 недели. У меня шок.
Вчера делала узи = вес 3045. Интересно каким он будет на 40-ой неделе. Вроде по расчетам +200 грамм в неделю = 3700-3800 примерно. Это нормально. Главное не переходить, а то вес будет больше и больнее рожать.
Ой.. я вчерась в книге прочитала, что боль как таковая от размера и веса масек не зависит.. так что не переживай!!!

А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести)))
Еще воду в роддом купила...
Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается...
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2010, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
До врача не доползу... буду умирать так..
Люб,ну ты если чё скорую вызывай.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
насчет полежать Лиль я с тобой согласна)))видимо именно так мне скоро и придется спать или сидя))
Юль,зрелище будет захватывающее)))))))
а я вот вчера по улице шла....на меня обувь не налазит моя...думаю какой смысл покупать сейчас сапоги на осень...вдруг потом неудобно будет..нога то изменится....подумала может резиновые купить)передумала...так как сейчас единственные штаны которые на меня налазят это комбез...и вот я такая в комбенезоне и резиновых сапогах да еще и с таким пузом))))не хватает вил и соломенной шляпы..счастливый фермер блин))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Маш.

Девочки кто будет лежать с ребенком в роддоме, что вы собираете для него?
Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.08.2010, 11:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
До врача не доползу... буду умирать так...

Вот что мне с собой в роддом надо...(с сайта роддома)

Что взять в роддом

Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:
Документы :
Паспорт;
Страховой полис;
Карта беременной.
Вещи для рождения:
Халат;
Тапки;
2 сорочки;
Носки;
Прокладки (1 упаковка)
Зубная паста;
Зубная щетка;
Детское мыло;
Туалетная бумага;
Посуда: тарелка, кружка, ложка.
Детские вещи:
одеяло байковое;
чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.

Для поступающих на дородовое отделение необходимо иметь:

1. Документы:
-Направление из женской консультации;
-Паспорт;
- Страховой полис;
- Карта беременной.
2. Вещи для роженицы:
- Посуда: тарелка, кружка, ложка;
- Халат;
-Тапки;
- Сорочка;
-Носки;
- Туалетные принадлежности;
-Туалетная бумага
В родовую тебя с таким списком не пустят.Потом муж должен привезти.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема