Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду ка я наверное сознание потеряю, что то глазоньки закрываются. Всем спокушки!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 05.03.2011, 22:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Алёнка, с колясочкой, наконец!
perels вне форума  
Old 06.03.2011, 00:06
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Девчонки, кого мучают отеки, прочитала что капустный лист помогает, как пить, так и накладывать на место отеков, вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 06.03.2011, 00:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Девчат, вот был вопрос на счет порошка детского...может я проворонила вывод...но к чему все же пришли? ушастый - отстой!, тогда что покупать?))
terra вне форума  
Old 06.03.2011, 01:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем неспящим приветы!
Что-то сон совсем меня покинул...лежала сейчас , лежала, пыталась уснуть...не получилось...
Сейчас в душ сходила и на кухню ушла, чтобы мужу не мешать...

По поводу порошка - большинство за Ушастый нянь...Почему он отстой?..
Alena Fee вне форума  
Old 06.03.2011, 14:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Девчат, вот был вопрос на счет порошка детского...может я проворонила вывод...но к чему все же пришли? ушастый - отстой!, тогда что покупать?))
Я за Аистенок для новорожденных!И кондиционер Аистенок тоже мне очень нравится!
А когда чуток подрастет,там много вариантов!
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2011, 15:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,приветик.А у кого какая степень старения плаценты,а то у меня 35 недель и всего 1.то не мало
Juli:-) вне форума  
Old 06.03.2011, 16:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! Наконец то заработало все, а то прямо как то скучновато стало!
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:19
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем неспящим приветы!
Что-то сон совсем меня покинул...лежала сейчас , лежала, пыталась уснуть...не получилось...
Сейчас в душ сходила и на кухню ушла, чтобы мужу не мешать...

По поводу порошка - большинство за Ушастый нянь...Почему он отстой?..
а девчонки несколько дней назад писали, что он и отстирывает плохо и вообще ощущение, что как будто без порошка стираешь...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я за Аистенок для новорожденных!И кондиционер Аистенок тоже мне очень нравится!
А когда чуток подрастет,там много вариантов!
спс, возьму на заметку)

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
девчонки,приветик.А у кого какая степень старения плаценты,а то у меня 35 недель и всего 1.то не мало
меня тоже интересует этот вопрос))
terra вне форума  
Old 06.03.2011, 16:36
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж....может просто +1, резкий перепад опять. Муж гад вчера упал, на затылке синяк, умирает весь день ходит, как барышня прямо, у меня говорит сотрясение мозга наверное, ага пить вчера меньше надо было...
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2011, 16:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки,так что там с плацентой?
Juli:-) вне форума  
Old 06.03.2011, 18:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!

У меня в 36 недель тоже 1 сиепень была, молодая типа
Бузя вне форума  
Old 06.03.2011, 18:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Аленку с коляской
Таню с мешком шмоток

По поводу пьянства.........
ух как я зла..........
мой первый муж очень неравнодушен к этому был, блин, как же мне гадко было...........
вобщем конечно в моменты отключения его мозга я силы и нервы не тратила, а потом пыталась че-то провести, но как вы поняли уже - безрезультатно
у меня к этому просто синдром ярости и агрессии - всех урою!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 06.03.2011, 18:37
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж...
У меня тоже самое(((
реву уже 3 дня без повода...
вот сегодня сидели обедали с мужем, я посмотрела на пузо и стала плакать...((не правильно все это...я же радоваться должна...((
Alena Fee вне форума  
Old 06.03.2011, 18:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки-красавички!
чего-то утром не могла зайти на пузяку
поздравляю вас со всяческими приобретениями
с недельками, у кого имеются!
а где Светик85? она болела вроде? пропала куда-то

а я карочи со вчерашнего дня отекшая - капец
и я поняла - стОит мне на улицу не выйти я капец отекаю(((
сегодня ездили в парк Сокольники, там праздник
купили доче чучелку Масленицы на деревянной палочке - такая смешная
цены бешенные
покатали ее на лошадке )))
снежище повалил
вобщем погуляли на славу - и отеки все как рукой сняло ))
прям легкость во всем теле образовалася ))
и не пойму я.. неужто от мороза или свежего воздуха такая фигня? вчера много потому что по дому крутилась - ген уборку делала, а все равно как слон - такие ноги пипец
а на улице все тут же исчезает
воть )))
живот болит вобще
тяжело таскать... каменеет
не знаю уж треники или нет
но не очень приятно
freken вне форума  
Old 06.03.2011, 18:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Это точно погода! Мне вчера в очереди в магазине одна тетка что-то сказала, а я сразу в слезы (подумали наверное, псих ), ревела потом полвечера, пока муж не пришел с подарками А я оказывается не одна такая!
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки-красавички!
чего-то утром не могла зайти на пузяку
поздравляю вас со всяческими приобретениями
с недельками, у кого имеются!
а где Светик85? она болела вроде? пропала куда-то

а я карочи со вчерашнего дня отекшая - капец
и я поняла - стОит мне на улицу не выйти я капец отекаю(((
сегодня ездили в парк Сокольники, там праздник
купили доче чучелку Масленицы на деревянной палочке - такая смешная
цены бешенные
покатали ее на лошадке )))
снежище повалил
вобщем погуляли на славу - и отеки все как рукой сняло ))
прям легкость во всем теле образовалася ))
и не пойму я.. неужто от мороза или свежего воздуха такая фигня? вчера много потому что по дому крутилась - ген уборку делала, а все равно как слон - такие ноги пипец
а на улице все тут же исчезает
воть )))
живот болит вобще
тяжело таскать... каменеет
не знаю уж треники или нет
но не очень приятно
Приветик!)))
Пузяка всю ночь не работал и пол дня...

Классно))) Народные гулянья, мы в детстве всегда всей семьей ходили))) воспоминания классные)))

У меня тоже живот несколько раз за день твердеет, но вроде не болит...

Свежий воздух - это супер! Очень полезно!)))
Alena Fee вне форума  
Old 06.03.2011, 18:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем еще раз приветик!
Бузя с неделькой тебя,вы такие большущие!!!
Я в пятницу в кафе ходила вечером с подружкой, так хорошо посидели)))
А вчера в Совенок ездила,вроде у меня все куплено,хотела еще чуток прикупить и конечно накупила кучу всего))))))
Сегодня такая вялая,но занимаюсь весь день вязанием...
Дэлия вне форума  
Old 06.03.2011, 18:54
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Аленку с коляской
Таню с мешком шмоток

По поводу пьянства.........
ух как я зла..........
мой первый муж очень неравнодушен к этому был, блин, как же мне гадко было...........
вобщем конечно в моменты отключения его мозга я силы и нервы не тратила, а потом пыталась че-то провести, но как вы поняли уже - безрезультатно
у меня к этому просто синдром ярости и агрессии - всех урою!!!!!!
Да, алкоголь - зло С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Люляша вне форума  
Old 06.03.2011, 18:55
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!всех с масленицей!
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема