![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
меня тоже интересует этот вопрос)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня началась какая то депресуха, сходила в магазин, еле еле доползла, ребенок бегал встречал меня в подъезде, живот весь день каменеет постоянно, в желудке тяжесть, ну вот что за ж....может просто +1, резкий перепад опять. Муж гад вчера упал, на затылке синяк, умирает весь день ходит, как барышня прямо, у меня говорит сотрясение мозга наверное, ага пить вчера меньше надо было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку с коляской
![]() Таню с мешком шмоток ![]() По поводу пьянства......... ух как я зла.......... мой первый муж очень неравнодушен к этому был, блин, как же мне гадко было........... вобщем конечно в моменты отключения его мозга я силы и нервы не тратила, а потом пыталась че-то провести, но как вы поняли уже - безрезультатно ![]() у меня к этому просто синдром ярости и агрессии - всех урою!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
реву уже 3 дня без повода... вот сегодня сидели обедали с мужем, я посмотрела на пузо и стала плакать...((не правильно все это...я же радоваться должна...(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки-красавички!
чего-то утром не могла зайти на пузяку поздравляю вас со всяческими приобретениями ![]() с недельками, у кого имеются! а где Светик85? она болела вроде? пропала куда-то а я карочи со вчерашнего дня отекшая - капец и я поняла - стОит мне на улицу не выйти я капец отекаю((( сегодня ездили в парк Сокольники, там праздник ![]() купили доче чучелку Масленицы на деревянной палочке - такая смешная цены бешенные покатали ее на лошадке ))) снежище повалил вобщем погуляли на славу - и отеки все как рукой сняло )) прям легкость во всем теле образовалася )) и не пойму я.. неужто от мороза или свежего воздуха такая фигня? вчера много потому что по дому крутилась - ген уборку делала, а все равно как слон - такие ноги пипец а на улице все тут же исчезает воть ))) живот болит вобще тяжело таскать... каменеет не знаю уж треники или нет но не очень приятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Это точно погода! Мне вчера в очереди в магазине одна тетка что-то сказала, а я сразу в слезы (подумали наверное, псих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пузяка всю ночь не работал и пол дня... Классно))) Народные гулянья, мы в детстве всегда всей семьей ходили))) воспоминания классные))) У меня тоже живот несколько раз за день твердеет, но вроде не болит... Свежий воздух - это супер! Очень полезно!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем еще раз приветик!
Бузя с неделькой тебя,вы такие большущие!!! Я в пятницу в кафе ходила вечером с подружкой, так хорошо посидели))) А вчера в Совенок ездила,вроде у меня все куплено,хотела еще чуток прикупить и конечно накупила кучу всего)))))) Сегодня такая вялая,но занимаюсь весь день вязанием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |