Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 11:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! У кого недельки-моя поздравляка!!
Да уж,дамы,что-то мы все сегодня не в форме...Вот и до меня докатилась волна изжоги блин,полночи не спала-такое чувство было,что из желудка,из-за того,что он теперь высоко просачивается сок в пищевод и разъедает его...фуууууууууууууу причем у меня изжога как-будто не на еду,а просто сама по себе....никогда раньше меня не мучила,я даже не знала,что это...видать волосенки у наших деток растут активно (так по крайней мере в народе говорят)
Любаш,я б на твоем месте все-таки в больничку наведалась,что-то тут не чисто...
Nafania вне форума  
Old 30.08.2010, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!
Юль,как сядешь,так и не встанешь,в таком положении и в роддом поедешь,все попадают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юль,как сядешь,так и не встанешь,в таком положении и в роддом поедешь,все попадают.
главное при этом не забывай себя за соски дергать
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

мы позвонили еще раз в наш роддом, он точно закроется 6го сентября, заведующая сказала что как только схватки начнутся или воды отойдут, я вызывала скорую, она везет меня к ним в роддом, там будет дежурить врач, врач меня посмотрит и если родовая деятельность началась, то меня в сопровождении акушерки везут в роддом г. Видное (я туда и хотела, только не знала на чем доехать). Звонили в Видное, сказали приезжать с одними тапочками......Ой как мне страшно......
Надь,ну видишь,все теперь ясно,чего бояться-то?а то ты переживала насчет транспорта
а может еще до 6го родишь)
насчет вещей,буду брать все наверное,я такая перестраховщица)памперсы,масло или крем под подгузник,влажные салфетки,одеялко,соску,пеленки-распашонки,носочки,бодик и комбезик на всякий случай)
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 11:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Аха.... учитывая вчерашнее мое "безвыходное полложение Вини-Пуха" - присела за кремом - упал - встать не смогла, пока не доползла до стенке... вот как она себе ЭТО представляет?!?!

Ой.. я вчерась в книге прочитала, что боль как таковая от размера и веса масек не зависит.. так что не переживай!!!

А меня сегодня продолжает чистить.. еще купила светильник-ночник (не стала пока заморачиваться с навороченными - все равно переезжать...) - который от нажатия срабатывает...ииии... ДОШИРАК!!!!))) Пока муж не видит с мамой и папой - СОЖРУ без зазрения совести)))
Еще воду в роддом купила...
Ой.. и еще потрясение - пока сидела в очереди в ЖК беременюшка рядом сидела (да вообще нас сегодня много было - чел 12 Б) - так она сидела, болтала.. потом - лан, пойду покурю - вещи оставлю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! И лет ей 18.. дуреха.. я аж расстроилась(((( НО!!! Лекцию прочитала - и ко мне все остальные присоединились))) Может хоть ща задумается...
Ой Юлька это конечно неприятное зрелище,НО у меня подруги 2 тоже всю беременность курили (но естественно меньше,чем обычно),просто если ты курила до Б. и продолжаешь хотеть курить-то бросать нельзя,так врачи говорят...а вообще я этого не понимаю,я бы как представила как бедная деточка моя вся в дыму....

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик.
Я лежала с Поли.Я брала памперсы, соску, крем и вроде все.
Привет Надюш!! ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?
Nafania вне форума  
Old 30.08.2010, 11:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
В родовую тебя с таким списком не пустят.Потом муж должен привезти.
Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что...
Lubashka вне форума  
Old 30.08.2010, 11:59
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ну у меня почти все собрано по пакетикам... довезут если что...
а я вот все никак не могу собраться и разложить все свое барахлишко по пакетам и записки написать что к чему,чтоб муж мог разобраться потом,что я от него хочу
Nafania вне форума  
Old 30.08.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно???
Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ "УТРО", девочки! Я смотрю,не одна тут такая любительница щимануть. У меня тожеть все разваливается, как и у всех тутачки. Я вот хотела спросить, мож мы беременны?

Девулечки, с недельками!
Миленка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

последнюю неделю общение на пузяке так поменялось,все уже в таком предвкушении,как затишье перед бурей)

Юль,твои комментарии как праздник,настроение сразу поднимается)

Инга,интересно,дождалась своего врача-то?
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 12:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))

Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было...
я у медсестры брала кипятильник с кастрюлькой в первый раз,а сейчас заранее прокипячу,она же с колпачком)просто в первый раз соска мне очень помогла
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 12:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эм...вот это вопрос)))по поводу положить..я думала взять,а тут ты меня прям озадачила))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,насчет близких это да,очень важно для меня было!я из-за этого не еду в роддом,в котором первый раз рожала,к тому врачу,а выбрала ближе к родным,про роддом все узнала,сомнений больше нет
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 12:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюш!! ну что ты решила на счет четветрого?у тебя кесарево будет или не понятно пока?
Я пока не знаю, как буду рожать.Врач скоро скажет.
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.

Цитата:
Я кипятком обливала и все.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.08.2010, 12:12
Nafania
Мама-чайник

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198645]Я пока не знаю, как буду рожать.Врач скоро скажет.
Если на сохранение в 10 не положут, то в 4.

понятненько...а что в 4-й не могут тебя положить если что? просто у меня тоже может быть КС (тоже непонятно пока),я вот думаю может тогда нужно в 4-ке с врачом каким-нибудь идти договариваться?в ЖК мне сказали,что скорее всего роддомовский врач будет решать как мне рожать,короче ситуация для меня вааще непонятная...
Nafania вне форума  
Old 30.08.2010, 12:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы деньги с собой брать будете???? я вот думаю надо, мало ли няньке дать надо будет или врачам......блин если в одних тапочках примут, куда их положить)))))))))))))
ой!я в первый раз уговорила медсестру халат разрешить взять на схватки-типа холодно)в карманы засунула деньги для акушерок,переживала так,чтобы не увидели,потом во время схваток несколько раз предлагала им взять,а они все отказывались,типа родишь тогда отблагодаришь если захочешь)думаю,ладно хоть они знают о том,что хочу им деньги дать))))))в общем уже после того,как нас с дочкой повезли в палату взяли)я вообще взятки не умею давать)))))))
в этот раз только по контракту заплачу врачу,а акушерке уже после родов
Almari вне форума  
Old 30.08.2010, 12:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Добрый день пузики! Как самочувствие?! За выходные никто не родил?
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 12:18
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я насчет денег думаю так- с собой взять рублей 500 сотнями,чтобы если что сразу за нитки саморассасывающиеся заплатить,а то меня в прошлый раз медсестры три дня спрашивали когда платить буду,хотя сразу им сказала что муж при выписке заплатит... А большие деньги за роды в конверте и с конфетами и акушерке и врачу муж принесет в день выписки или за день, и я буду уже тогда отдавать, зачем заранее деньгами баловать, если еще неизвестно как люди работать будут...Моя акушерка итак знает что я ей заплачу
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 12:20
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

у нас в роддоме врачи запрещают соски..но в тихоря можно)))
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема