![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшно рожать в другом городе, абсолютно мне незнакомом. страшно ехать на скорой, все короче страшно))))
насчет сосок в роддом, а где из там простерилизовать можно??? ![]() Просто у нас в роддоме все просто, и я все там знаю, а в Видновском свои же правила....мои не смогут ко мне кататься каждый день....вот все-все продумываю чтоб потом конфуза не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последнюю неделю общение на пузяке так поменялось,все уже в таком предвкушении,как затишье перед бурей)
Юль,твои комментарии как праздник,настроение сразу поднимается) Инга,интересно,дождалась своего врача-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если на сохранение в 10 не положут, то в 4. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2198645]Я пока не знаю, как буду рожать.
![]() ![]() Если на сохранение в 10 не положут, то в 4. понятненько...а что в 4-й не могут тебя положить если что? просто у меня тоже может быть КС (тоже непонятно пока),я вот думаю может тогда нужно в 4-ке с врачом каким-нибудь идти договариваться?в ЖК мне сказали,что скорее всего роддомовский врач будет решать как мне рожать,короче ситуация для меня вааще непонятная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в этот раз только по контракту заплачу врачу,а акушерке уже после родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я насчет денег думаю так- с собой взять рублей 500 сотнями,чтобы если что сразу за нитки саморассасывающиеся заплатить,а то меня в прошлый раз медсестры три дня спрашивали когда платить буду,хотя сразу им сказала что муж при выписке заплатит... А большие деньги за роды в конверте и с конфетами и акушерке и врачу муж принесет в день выписки или за день, и я буду уже тогда отдавать, зачем заранее деньгами баловать, если еще неизвестно как люди работать будут...Моя акушерка итак знает что я ей заплачу
|
![]() |