![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сахаром еще ничего...я тоже попила сегодня ![]() ![]() от них матка сокращается или шейка открывается?? забыла я что то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку))))
а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2200116 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |