Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 15:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Анюта, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, тебе- отдохнуть хорошенько, дочечке- вкусного молочка побольше!!!
Я тоже заметила, девчоночки активничают, а наши мальчишки высиживают, выжидают чего-то!
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 15:21
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется, мы две поздравлялки сделали для Ани
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки получилось 2 поздравлялки))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Анюта, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам, тебе- отдохнуть хорошенько, дочечке- вкусного молочка побольше!!!
Я тоже заметила, девчоночки активничают, а наши мальчишки высиживают, выжидают чего-то!
Ага, солнечной погоды наверно выжидают, прЫнцы наши
Rinara вне форума  
Old 30.08.2010, 15:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тооооже уже хооочу малыша!!!!! Малыш барахтается и пихается- может, тоже уже хочет с нами повидаться?!!! Но чего-то пока не решаюсь на какие-то профилактические методы типа листьев малины(забыла в саду нарвать!!!) или касторки или еще чего-то...хочется чтобы все само собой началось
Marusa вне форума  
Old 30.08.2010, 15:26
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки получилось 2 поздравлялки))))
Надюш, а их можно как-то объединить? Ну в плане перенести одну в другую, не знаешь?
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 15:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки я родила. Сегодня в 12.30.рожала всего 3.5 ЧАСА.но на уши весь роддом подняла.весим мы 2700,в рост 49.
Поздравляю с доченькой!!!
VesnuchkA вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тооооже уже хооочу малыша!!!!! Малыш барахтается и пихается- может, тоже уже хочет с нами повидаться?!!! Но чего-то пока не решаюсь на какие-то профилактические методы типа листьев малины(забыла в саду нарвать!!!) или касторки или еще чего-то...хочется чтобы все само собой началось
Я попробовала пить заваренные листья малины - помойка помойкой.... бееее... хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится....

Я тоже хочу уже в роддом!!!!!
FLOKS вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Надюш, а их можно как-то объединить? Ну в плане перенести одну в другую, не знаешь?
это надо модератора наверное просить или админа
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а вообще давайте сначала здесь обсудим кто поздравлялку делать будет, а потом будем делать, а то по попе надают за это)))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:30
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я попробовала пить заваренные листья малины - помойка помойкой.... бееее... хотя, конечно, на вкус и цвет, как говорится....

Я тоже хочу уже в роддом!!!!!
а эффект от листьев есть??
с сахаром еще ничего...я тоже попила сегодня
от них матка сокращается или шейка открывается?? забыла я что то
Wild Angel вне форума  
Old 30.08.2010, 15:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще давайте сначала здесь обсудим кто поздравлялку делать будет, а потом будем делать, а то по попе надают за это)))))))))))))))))
давайте,а как назначать будем????
svetlanavik вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь...
Marusa вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
На сколько я помню, это для подготовки шейки к родам, где-то читала, что вроде как регулярное питье чая из листьев малины сокращает время родов...
FLOKS вне форума  
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки я родила. Сегодня в 12.30.рожала всего 3.5 ЧАСА.но на уши весь роддом подняла.весим мы 2700,в рост 49.
Анюточка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!Как все прошло???? Без разрывов??? И девочка на кого похожа
nadia032 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:34
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это надо модератора наверное просить или админа
Ща напишу письмо модератору раздела...

Или может перенесем сами свои сообщения, например, в поздравлялку, которую Леля сделала, а свою я потом удалю?
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 15:34
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

купила клизму, как вы думаете, стоит ли?

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
у меня подсыхают листья малины на подоконнике, хожу кошусь на них. но пока не пью...говорят, что размягчает шейку матки вроде...
кусяка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
давайте,а как назначать будем????
ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку))))

а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2200116
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:35
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне сейчас с работы позвонили- и спросили не могу ли я на денек на работу выйти- им ну оооочень надо!!!!!! Ну не больные ли люди вообще? Я им сказала что я уже рожать собралась, они так удивились там...ладно бы мужики,а то тетки ведь...
Оооо))) знакомая история! мне тоже недавно звонили с просьбой выйти - сломали систему хранилища данных и типа чтобы я посидела и поправила! Я сказала - окей, только присылайте за мной служебную машину с доставкой до работы и потом обратно) вот с тех пор чета больше не звонят)))
FLOKS вне форума  
Old 30.08.2010, 15:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тот кто родил, сообщит сюда и мы в течении нескольких минут тут обговорим кто сделает поздравлялку))))

а про Аню, а вот тут попросила уладить вопрос
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2200116
да,давайте действовать сообща
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема