Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 19:05
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Заведущего мы не просто так позвали это нейрохирург высшей категории,входит в золотой фонд РФ и за плечами огромный опыт,такому специалисту трудно не доверять,если бы он сказал-"в операционную",то мы бы не усомнились что так надо,а он взял да и не сказал,спасибо ему что не поленился выйти из отпуска и уделить нам внимание!
Катюш,поэтому врач тот так и сказал...что вы засомневались в нем...вот УРОД....он теперь и будет пакостить...как же так,засомневались в Его Величестве...просто слов нет...бывают же люди....да это нелюди...
Настюнечка вне форума  
Old 26.01.2010, 19:22
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

ой девочки, приветик всем!!!!
....как всегда пробегая мимо....

Настенька и Женечка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Кариночку и Эмиля с даткой - 3-мя мясацами!

И конечно -Катик, я же говорила что должно чудо произойти, бог все слышит...все обязательно будет хорошо...
а врача этого пошли на...
Натали_Вохмина вне форума  
Old 26.01.2010, 19:25
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заведущего мы не просто так позвали это нейрохирург высшей категории,входит в золотой фонд РФ и за плечами огромный опыт,такому специалисту трудно не доверять,если бы он сказал-"в операционную",то мы бы не усомнились что так надо,а он взял да и не сказал,спасибо ему что не поленился выйти из отпуска и уделить нам внимание!
Катюш, а может можно, что бы этот заведующий вас наблюдал?
А того "врача" срочно меняйте! Раз уж он принялся вам доказывать свою правоту, так и будет вредить. так еще и деньги наверно хотел заработать.
Когда речь идет и здоровье ребенка, надо с врачом быть в тандеме..
maiky вне форума  
Old 26.01.2010, 19:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюша, Венерочка, Настена, Маришенька и Натали - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 26.01.2010, 19:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, Димочка пупсик ))) Только меня фон немного напугал - столько пизурьков! Прям пилюлькин растет ))
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 20:29
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ох,у нас тоже скоро прививки,как подумаю,холодок по спине пробегает!!!!Со старшим через истерики прививки делали,да и со мной всегда кто то был.А сейчас не кому!Как я это переживу,не знаю!
мы с тобой будем я тут тоже одна, сегодня хорошо хоть мама подсказала, что между прививками должен быть месяц, а то ему следующую прививку уже через 2 недели чуть не назначили.
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
девочки, а вот мой Димка

С Днем Рождения Димочку! такой взрослый, и не скажешь, что только 2 месяца
Маришенька вне форума  
Old 26.01.2010, 20:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а вот мой Димка

такой лапка,на первой фотке такой взросленький!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.01.2010, 21:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, девочки инет не оплатила, читать все не могу(((Завтра буду читать!
Спасибо всем за поздравления с именинами!!!!!!!!!!!!!!
Блин что там у Катюшки, не успею прочитать, надеюсь все хорошо!
Малышок 202 вне форума  
Old 26.01.2010, 21:11
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Марин, Димочка пупсик ))) Только меня фон немного напугал - столько пизурьков! Прям пилюлькин растет ))
да нет, там из страшного только капли в нос, а все остальное - мази/кремы спасибки
Musia вне форума  
Old 26.01.2010, 21:12
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
такой лапка,на первой фотке такой взросленький!!!!!
ага. 1-я как раз 2 мес. а 2-я только домой приехали
Musia вне форума  
Old 26.01.2010, 21:14
Musia
Мама-практикант

С Днем Рождения Димочку! такой взрослый, и не скажешь, что только 2 месяца [/QUOTE]

спасибо!!! и вас с Днем рождения!!! растите здоровенькие!!!
Musia вне форума  
Old 26.01.2010, 22:56
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вот мой Димка

Красавчик!! Наверника будет высоким статным мужчинкой!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 26.01.2010, 23:00
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька;[B
Ксения[/B], Кариночку принцессу поздравь от нас тоже с окончанием первого сезона!!!

А нам седня прививки сделали. Довели моего масюнчатого!!! На укол нормально отреагировал, а вот когда его чужие руки брали, у него прям истерика начиналась. Он и бабушку-то теперь не признает, только маму И медсестра надо мной угорала, что я его на руках таскаю и не могу присесть даже, потому что он не любит, когда я сижу - сразу возмущается. Говорит - дальше хуже будет.
А у меня сиська опять болит и голова, еле доперлась до поликлиники, еще и по морозу (((
А сейчас как?? не капризничает после прививки??? Нам в четверг надо идти...вот тоже боюсь, она у нас дама терпеливая, но эти зубы мучают....нервничает очень....А вам только одну делали??? У нас в бумажке написано, что должно быть две, одна как в прошлый раз капельки а вторая уже настоящая.....
Ksenia вне форума  
Old 26.01.2010, 23:04
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
Ксения, Кариночку принцессу поздравь от нас тоже с окончанием первого сезона!!!

А у меня сиська опять болит и голова, еле доперлась до поликлиники, еще и по морозу (((
Ты простыла наверное...у меня тут тоже пару дней левая титька болела сейчас уже прошла, думаю продуло......А нам папа сегодня купил конверт на овчинке....завтра даже если -15 будет все равно пойдем гулять хоть на чуть чуть, сил моих больше нет, она когда днем нормально не поспит потом весь вечер с рук не слазиет, ничего не интересно, игрушками не играет.....А дома спит по пол часа, вот толком и не высыпается.....

Я сегодня над ней угорала...у нас есть зайчик музыкальный....песенку поет, она ему сегодня так подпевала.....Певичка маленькая, хорошо фотик рядом был я ее на видео снимала.....
Ksenia вне форума  
Old 26.01.2010, 23:12
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления!!! Я сегодня посуду мыла, а доча играла в комнате, думаю что то тихо, прихожу а она перевернулась на живот и лежит довольная телик смотрит!!!!!

Вот сфоткала она даже голову в мою сторону не повернула.... Вредина...

Ksenia вне форума  
Old 27.01.2010, 00:04
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А сейчас как?? не капризничает после прививки??? Нам в четверг надо идти...вот тоже боюсь, она у нас дама терпеливая, но эти зубы мучают....нервничает очень....А вам только одну делали??? У нас в бумажке написано, что должно быть две, одна как в прошлый раз капельки а вторая уже настоящая.....
седня тоже были капли второй раз и укол в бедро, но укол никуда не записали и я теперь не пойму, от чего эта прививка?
не очень хорошо себя чувствует, поскуливает у меня на руках. но немножко и погулял со своим слоном, а после Неуволы даже дома в коляске досыпал.
нам сказали может темп. подняться, но пока нет ТТТ.
Цитата:
Ты простыла наверное...у меня тут тоже пару дней левая титька болела сейчас уже прошла, думаю продуло......А нам папа сегодня купил конверт на овчинке....завтра даже если -15 будет все равно пойдем гулять хоть на чуть чуть, сил моих больше нет, она когда днем нормально не поспит потом весь вечер с рук не слазиет, ничего не интересно, игрушками не играет.....А дома спит по пол часа, вот толком и не высыпается.....

Я сегодня над ней угорала...у нас есть зайчик музыкальный....песенку поет, она ему сегодня так подпевала.....Певичка маленькая, хорошо фотик рядом был я ее на видео снимала.....
у меня тоже дома не спит. Как-то начала собирать его на балкон, он полуодетый потребовал сиську и так и рубанулся в шапке и варежках ))) я одеялами его накрыла и балкон открыла, он, видимо, подумал, что на улице и проспал около 2-часов, я офигела от такого подарка с его стороны )))все не верила, подходила каждые пять минут проверить- дышит ли )))
Цитата:
девочки спасибо за поздравления!!! Я сегодня посуду мыла, а доча играла в комнате, думаю что то тихо, прихожу а она перевернулась на живот и лежит довольная телик смотрит!!!!!

Вот сфоткала она даже голову в мою сторону не повернула.... Вредина...

Умничка!!! Эмилька вообще на животике не любит еще лежать, а поворачивается тока на бочок, как эмбриончик )))
зато седня в Неуволе прям четко сказал "Äiti", когда его с моих рук забрали, мы с хойтоей угорали )))
Маришенька вне форума  
Old 27.01.2010, 00:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классно,ваши детки уже переворачиваются,а мой и головку не держит((
Катюша_спб вне форума  
Old 27.01.2010, 00:10
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Красавчик!! Наверника будет высоким статным мужчинкой!!!!!
Спасибо большое!!! очень нам приятно, Димка мой стал так много улыбаться, столько счастья!!!
С днем рождения вас!!! Пусть все будет просто замечательно у крошки
Musia вне форума  
Old 27.01.2010, 00:14
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Классно,ваши детки уже переворачиваются,а мой и головку не держит((
Мы с тобой, дорогая! будем надеяться, что еще немножко осталось вам там побыть.
Musia вне форума  
Old 27.01.2010, 00:31
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настенька, Женечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам крепкого, взаимопонимания, любви и семейного счастья, чтобы все близкие были здоровы, а особенно детки!

Кариночку и Эмиля с 3 месяцами!!! Растите здоровыми и радуйте мамочек новыми и новыми успехами!
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема