![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, приветик всем!!!!
![]() ![]() ![]() ....как всегда пробегая мимо.... Настенька и Женечка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Кариночку и Эмиля с даткой - 3-мя мясацами! И конечно -Катик, я же говорила что должно чудо произойти, бог все слышит...все обязательно будет хорошо... ![]() ![]() ![]() а врача этого пошли на... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А того "врача" срочно меняйте! Раз уж он принялся вам доказывать свою правоту, так и будет вредить. так еще и деньги наверно хотел заработать. ![]() Когда речь идет и здоровье ребенка, надо с врачом быть в тандеме.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С Днем Рождения Димочку! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки инет не оплатила, читать все не могу(((Завтра буду читать!
Спасибо всем за поздравления с именинами!!!!!!!!!!!!!! Блин что там у Катюшки, не успею прочитать, надеюсь все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня над ней угорала...у нас есть зайчик музыкальный....песенку поет, она ему сегодня так подпевала.....Певичка маленькая, хорошо фотик рядом был я ее на видео снимала..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не очень хорошо себя чувствует, поскуливает у меня на руках. но немножко и погулял со своим слоном, а после Неуволы даже дома в коляске досыпал. нам сказали может темп. подняться, но пока нет ТТТ. Цитата:
Цитата:
![]() зато седня в Неуволе прям четко сказал "Äiti", когда его с моих рук забрали, мы с хойтоей угорали ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Настенька, Женечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам крепкого, взаимопонимания, любви и семейного счастья, чтобы все близкие были здоровы, а особенно детки!
Кариночку и Эмиля с 3 месяцами!!! Растите здоровыми и радуйте мамочек новыми и новыми успехами! |
![]() |