![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вон Кате, например, педиатр именно Бич Нат посоветовала..... Да... А чего это название неприличное-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ещё вот только что специально проверила: есть у Гербера кабачок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты рассказывай, может при помощи тебя и моих вопросов у нас чё та появится, да и вот ты рассказываешь, а мне бы некоторые вещи в голову не пришли бы, а так спросила и опа оказывается и правда есть фигня такая, я прям в такие моменты себя чувствую деловой колбасов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас и кабачок есть ![]() Кстати, у Гербера есть 2 линии детского питания: обычная и органическая. Если есть возможность - берите органическую. Чуть дороже, зато самое-самое лучшее для детей ![]() Сейчас я поищу что у них вообще есть в нашей линии |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Санька легких путей не ищет ![]() Спасибо! Ты права, в коляске потерялся мой ребенок ![]() Во-первых, он хорошо в ней под открытым окошком спит. Во-вторых, когда уже нет сил держать на руках сажаю его и катаю по квартире. В-третьих, когда на кухне готовлю чередую, то в стульчике поиграет, то в коляске. Цитата:
Пусть-пусть! Он уже продавался когда Темка родился! Цитата:
![]() И, кстати сегодня в инет-магазине видела детские товары фирмы, как ваш стульчик. Блин, из головы назвние вылетело. Евенфлай, кажется... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я сама навояла с помощью отрисовок. Мне с готовыми страницами сложней. Я больше люблю под Саньку делать, поэтому ищу отрисовки и сама собираю листик. С тобой чем поделиться готовыми страничками или отрисовками?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас Ивенфло (Evenflo) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Компьютерный гений! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Настюша, если не трудно, поделись, пожалуйста, отрисовками. Спасибо заранее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Gerber 1st Foods фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, персик, чернослив
Gerber 1st Foods Органика фрукты: Яблочное пюре, Грушовое пюре, банан, чернослив Gerber 1st Foods овощи: Морковка, зелёная фасоль, горошек, кабачок, ямс (сладкая картошка) Gerber 1st Foods Органика овощи: Морковка, горошек, ямс (сладкая картошка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |