Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наверное это болезнь такая
Я вообще к прилавкам подъожу и стою, медитирую практически, если продавщица не подойдет-могу минут 15 простоять
Я думаю продаыцы уже привыкли и таких нас мечтательно-пузатых из далека видят
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2010, 16:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Воо кстати, да! мужа в декрет отправить!! ???!!!!
Мужа только в отпуск до 1,5 лет можно. По беременности и родам ему не дадут - это больничный, но рожает-то ведь не он
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.02.2010, 16:26
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Наверное это болезнь такая
Я вообще к прилавкам подъожу и стою, медитирую практически, если продавщица не подойдет-могу минут 15 простоять
ага, детская лихорадка!!!
мы сегодня с мамой целый день дома сидим и нас прям ломает, так хочется сходить и что-нибудь купить, но гололед страшный и не пошли, а так бы уже что-то купили!!!!
Milenna вне форума  
Old 05.02.2010, 16:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мужа только в отпуск до 1,5 лет можно. По беременности и родам ему не дадут - это больничный, но рожает-то ведь не он
Не хочет - заставим! Не умеет - научим!!!
Европа вне форума  
Old 05.02.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Жаль...
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2010, 16:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочет - заставим! Не умеет - научим!!!
Какие уж там декретные!!! Ему сразу нобелевскую премию дадут!
Old 05.02.2010, 16:29
Наталья
Мама-чайник

Наталья на пути к лучшему

Цитата:
Наташ, а через ФСС нельзя тебе декретные оформить? Я правда не пробивала этот вопрос как ИП-шники в таких случаях...
Сказали, что нет, хотя потом они дадут мне справку,что я у них ничего не получаю, я пойду в соц, и мне через них(уже как не работающей) выплатят и родовые и детские. да хрен с ними, я ребенка рожаю не из-за денег, выкрутимся если решили родить еще одну ляльку.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 16:31
Наталья
Мама-чайник

Цитата:
Ой Наталь, я заметила у вас тоже Лерочка будет=))))))) А полное имя какое дадите?????
Дочюра просит и сыну тоже это имя нравится-Валерия, и нам с мужем кажется что нормально звучит Асташкова Валерия Витальевна.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 16:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Сказали, что нет, хотя потом они дадут мне справку,что я у них ничего не получаю, я пойду в соц, и мне через них(уже как не работающей) выплатят и родовые и детские. да хрен с ними, я ребенка рожаю не из-за денег, выкрутимся если решили родить еще одну ляльку.
Вот и правильно...
А материнский капитал за третьего ведь можно будет получить, который в районе 300 тысяц???
Мариша М вне форума  
Old 05.02.2010, 16:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А если подойдет - убегаешь чтоли
Не, просто приходится что-то спрашивать и говорить, что как определюсь-зайду
Ольчик80 вне форума  
Old 05.02.2010, 16:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и Лерочки уже две!!!
Old 05.02.2010, 16:34
Наталья
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А на мужа нет возможности оформить декретные и отправить якобы сидеть в декрет???
Нет, он тоже ИП, только я на продуктах, а он на мясе(разводят, ростят и продаю(своя маленькая ферма))
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 16:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я бы не заморачивалась, если так далеко, то много вещей тащить трудно, значит детей в одеялках (или конвертах - как ты сама планируешь) до такси и от такси до поезда. А в поезде купить дополнительно место (даже детям до 5 лет помоему бесплатно предоставляют) и установить на него ремни специальные чтобы не скатился сверточек. Вот. Мне так представляется.
Ну по-любому купэшку полностью возьмем...нас трое и их двое...думаю места хватит...кормить же надо будет...ппц...я не представляю как это будет выглядеть)
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 16:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Нет, он тоже ИП, только я на продуктах, а он на мясе(разводят, ростят и продаю(своя маленькая ферма))
Ох, какой у вас союз, холодильник наверное, всегда полный
Мариша М вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
и правда проблема, а помимо деток надоже еще и сумки донести!!! а такие переноски, как в колясках отдельно продаются, я видела. но мне кажется деток лучше на руках переносить. и как же вы потом обратно с грудничками в поезде? кошмар
Я тоже не представляю...Для меня это темный лес...но другого выхода нет...
yta вне форума  
Наталья
Мама-чайник

Цитата:
Я думаю продаыцы уже привыкли и таких нас мечтательно-пузатых из далека видят
А ко мне сразу подбегают и предлагают, даже не дают помечтать.
Наталья вне форума  
Old 05.02.2010, 16:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну по-любому купэшку полностью возьмем...нас трое и их двое...думаю места хватит...кормить же надо будет...ппц...я не представляю как это будет выглядеть)
Не переживай, у тебя две дополнительных пары рук будут. Пока одним занимаешься второго покачают или отвлекут. Да ведь ты говорила, что вам ехать всего 6 часов. Не так уж много если только не ночью.
Наталья
Мама-чайник

Цитата:
Ох, какой у вас союз, холодильник наверное, всегда полный
Точно, особенно насчет мяса и говядина и свинина, и баранина и даже конина. мясо так надоедает, что иногда даж смотреть уже не могу.
Наталья вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
На руках не донесете чтоли до поезда? Они же все равно маленькие, легонькие будут. На такси доедите и все. Мужчины тебе помогут. Еще вещи, конечно, будут. Но все равно не думаю что стоит покупать что-то специально для перевозки малышей. А на машине нельзя тебя встретить? или очень далеко?
Помню прошлой зимой ехала в командировку на поезде, две женщины к нам подсели на 8 часов всего, правда. Из роддома ехали. С малюсенькой девочкой. Женщина, которая родила и ее сестра. Единственное, я поразилась что они даже маски не надели, оксолинкой носик не намазали малышке, а ведь в поезде тьма разного народу, зимой инфекции всякие...
У нас нет транспортного сообщения...20 часов на поезде я буду трестись...ну естественно это будет купэ и высшего класса который тока можно будет взять...я не камикадзе их везти с народом...сама даже так то трушу...
yta вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ну тебе хоть весной рожать.....там легче должно быть...хоть кучу вещей не надо будет на себя натягивать
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема