![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я читала, что сильно активные шевеления - не очень хорошо, все должно быть вмеру. А тебя смущает, что малыш спокойный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет сегодня с утра никого нет ![]() Зая, если врач настаивает на больничке, может полежишь, там тонус быстренько снимается, кроме того постельный режим точно обеспечен. Может системы поставят, они очень хорошо действуют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
Ох , как же редко получается забежать к вам ( У меня вроде всё нормально . Правда я что то начала быстро набирать вес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не набираю, вот за последний месяц не прибавила ни грамма, хотя и лежала все время, а с 12 недель прибавила только 0,5кг, хотя кушаю как всегда ![]() Но врачи пока ничего не говорят, наверое потому что у меня был лишний вес до беременности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пузик у тебя вырос ? Я вчера померила -89см ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не завидуй, я с сыном в последнем триместре набирать вес начала, да так что на диету садили
![]() ![]() ![]() А пузик конкретно вырос, сейчас 100см. Причем вырос за неделю в больнице, там же системы с глюкозой делали, а на них малыши как на дрожжах растут. В общем пришла в больницу в обычных брюках, а уйти в них уже не смогла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поэтому и пропала отсюда на месяц ![]() |
|
![]() |