Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 19:00
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я такая лентяйка становлюсь: проснулась в час дня, не вылезая из кровати поела печенье, и только потом пошла купаться и завтракать! Это называется "Да здравствует целлюлит!"
Еще меня пробивает на творчество, но не знаю на какое конкретно! Шить и вязать я не умею, и не особо хочется
Ой Lusi,ты не одна такая "лентяйка",я тоже наращиваю целлюлит "по утрам" в кровати...Утро начинается после пинков в 7.00,топом опять сон и завтрак часов так в 12-13.00,второй завтрак часа в 2 и так каждый день.Диван стал моим лучшим другом!Хорошо хоть подружка сегодня погулять вытащила,у нее 22 недели и она ведет здоровый образ жизни,в отличие от меня.
Как делишки?
MALINKA вне форума  
Old 22.02.2010, 19:06
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы завтра едем гулять в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставила опару - буду жарить в дорогу пирожки с картошкой Будем их в машине со сладким чаем из термоса уплетать
Miriam вне форума  
Old 22.02.2010, 20:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ой Lusi,ты не одна такая "лентяйка",я тоже наращиваю целлюлит "по утрам" в кровати...Утро начинается после пинков в 7.00,топом опять сон и завтрак часов так в 12-13.00,второй завтрак часа в 2 и так каждый день.Диван стал моим лучшим другом!Хорошо хоть подружка сегодня погулять вытащила,у нее 22 недели и она ведет здоровый образ жизни,в отличие от меня.
Как делишки?
все ок, пришла с магазина, буду ужин готовить
Lusi вне форума  
Old 22.02.2010, 20:17
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
все ок, пришла с магазина, буду ужин готовить
Lusi, скажи мне, пожалуйста, у тебя малыш ведь тоже не рано начал шевелиться-толкаться? И сейчас тоже не часто стучится?
Miriam вне форума  
Old 22.02.2010, 20:25
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Lusi, скажи мне, пожалуйста, у тебя малыш ведь тоже не рано начал шевелиться-толкаться? И сейчас тоже не часто стучится?
да, он стал пинаться ровно в 20 недель, я еще тогда здесь написала по поводу переживаний, что малыш сликом активно пинается. А теперь наоборот очень спокойный стал, последние полторы недели был скромнягой. Вчера вечером снова пинался посильнее, честно говоря, не знаю от чего зависит.
я читала, что сильно активные шевеления - не очень хорошо, все должно быть вмеру. А тебя смущает, что малыш спокойный?
Lusi вне форума  
Old 22.02.2010, 21:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, он стал пинаться ровно в 20 недель, я еще тогда здесь написала по поводу переживаний, что малыш сликом активно пинается. А теперь наоборот очень спокойный стал, последние полторы недели был скромнягой. Вчера вечером снова пинался посильнее, честно говоря, не знаю от чего зависит.
я читала, что сильно активные шевеления - не очень хорошо, все должно быть вмеру. А тебя смущает, что малыш спокойный?
Да, я реально чувствовала шевеления раза 3-4 с 19 недель, не больше Все время думаю, нормально ли это.
Miriam вне форума  
Old 22.02.2010, 23:56
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Да конечно нормально. Малышу комфортно, его ничего не беспокоит, так что не переживай. На узи убедишься
Lusi вне форума  
Old 23.02.2010, 10:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро,пузики! я сегодня проснулась в 6 утра спина болела,живот тянуло наверное точно лягу в больничку завтра
Pupe вне форума  
Old 23.02.2010, 11:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Доброе утро,пузики! я сегодня проснулась в 6 утра спина болела,живот тянуло наверное точно лягу в больничку завтра
Валюш, приветик!!!!
Чет сегодня с утра никого нет
Зая, если врач настаивает на больничке, может полежишь, там тонус быстренько снимается, кроме того постельный режим точно обеспечен.
Может системы поставят, они очень хорошо действуют
Ларочка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:34
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Ох , как же редко получается забежать к вам (
У меня вроде всё нормально . Правда я что то начала быстро набирать вес В жк на меня ругаюся , за две недели 2 кг !! самой уже страшно...
wendibraun вне форума  
Old 23.02.2010, 11:36
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У менякстати тож несколько раз внизу живота потягивало
а у тебя сильно тянет ?
wendibraun вне форума  
Old 23.02.2010, 11:43
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Всем привет )))))
Ох , как же редко получается забежать к вам (
У меня вроде всё нормально . Правда я что то начала быстро набирать вес В жк на меня ругаюся , за две недели 2 кг !! самой уже страшно...
Приветики!!!!
А я не набираю, вот за последний месяц не прибавила ни грамма, хотя и лежала все время, а с 12 недель прибавила только 0,5кг, хотя кушаю как всегда
Но врачи пока ничего не говорят, наверое потому что у меня был лишний вес до беременности...
Ларочка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:57
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
А я не набираю, вот за последний месяц не прибавила ни грамма, хотя и лежала все время, а с 12 недель прибавила только 0,5кг, хотя кушаю как всегда
Но врачи пока ничего не говорят, наверое потому что у меня был лишний вес до беременности...
Вот везучка ))))
А пузик у тебя вырос ? Я вчера померила -89см
wendibraun вне форума  
Old 23.02.2010, 12:02
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот везучка ))))
А пузик у тебя вырос ? Я вчера померила -89см
Не завидуй, я с сыном в последнем триместре набирать вес начала, да так что на диету садили
А пузик конкретно вырос, сейчас 100см. Причем вырос за неделю в больнице, там же системы с глюкозой делали, а на них малыши как на дрожжах растут.
В общем пришла в больницу в обычных брюках, а уйти в них уже не смогла
Ларочка вне форума  
Old 23.02.2010, 12:11
wendibraun
Мама-чайник

Батюшки ! А в больницу ты как попала ? !!
У меня кстати тож пузик за последние пару недель заметно вырос .
wendibraun вне форума  
Old 23.02.2010, 12:24
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Батюшки ! А в больницу ты как попала ? !!
У меня кстати тож пузик за последние пару недель заметно вырос .
Я на 60 странице писала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285&page=60
Поэтому и пропала отсюда на месяц
Ларочка вне форума  
Old 23.02.2010, 14:05
Лёленька
Гость

Девочки, добрый день вам, красотули!!! Примите в свои ряды)) Лёля, 82 г.р., надеюсь родить 25 июля!!!

Old 23.02.2010, 14:10
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёленька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день вам, красотули!!! Примите в свои ряды)) Лёля, 82 г.р., надеюсь родить 25 июля!!!
Приветик!!!!
Добро пожаловать!!!
Лёля - это от Оля? Напиши еще дату рождения, чтоб мы знали когда тебя поздравлять
Ларочка вне форума  
Old 23.02.2010, 14:12
Лёленька
Гость

Ты права, по паспорту - Ольга. а день варенья у меня 10 июня 1982, воть))

Old 23.02.2010, 14:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёленька Посмотреть сообщение
Всем доброго дня девочки
Привет Оленька, добро пожаловать!!!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема