![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати меня мама так хотела назвать, вот она этому точно обрадуется))) а у меня просто бабулю преподу по бух.учёту зовут нелли и это имя мне её сразу напоминает
![]() ![]() а мне Дарина нравится больше чем Соня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мальчика либо Савелий либо Серафим, но когда дело дойдет еще до этого может все изменится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не запускайте проблемы со стулом, иначе дальше будет только хуже... В идеале беременная должна ходить в туалет 1-2 раза в день. А 2 дня это уже не есть хорошо... Запор это проблема почти половины беременных + ещё это отравление организма, в кровь всасываются ядовитые вещества из кишечника (которые через плаценту попадают к ребенку). У запора много причин: и изменение в гормональном фоне, и сдавливание кишечника растущей маткой, и малоподвижный образ жизни (надо больше ходить-гулять). Чтобы облегчить себе жизнь в этом плане, особое внимание уделите питанию, прямо сейчас и начинайте... Введите в свой рацион на всю беременность свеклу, апельсины, огурцы, грецкие орехи, помидоры, сливы, чернослив, яблоки. Очень советую!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот вот ..а ещё говорят курить вредно..всем кто это начинает мне говорить я ставлю в пример бабушку )) а ещё она постоянно в штанах ходила и жила в Эстонии )) и когда приезжала в Россию в деревню к сыну т.е. к отцу моей мамы все деревенские бабули смотрели на неё косо мол вот это бабуля курит да ещё и в штанах ходит в СССР это не допустимо
![]() |
![]() |