Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 17:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Malinka, спасибо за поздравление!
Оля Майская вне форума  
Old 12.05.2010, 17:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот мы и вернулись
Привет всем, кого не видела сегодня
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 17:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Как это у июньских? Раньше времени что ль? Ой...не хочется рано...
Да, у них уже 2 мальчика на свет появилось
Конечно, желательно хоть до 38 недель доносить, ну уж тут как получится
Меня в 37 недель кесарить будут.. Так что мне всего 5 недель гулять осталось
Оля Майская вне форума  
Old 12.05.2010, 17:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись
Привет всем, кого не видела сегодня
Привет, Arika! читала твой курс "Легкие роды", так интересно!!! спасибо большое!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2010, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
ну как же 2??? там же еще двойня родилась в апреле
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

так что у них там уже трое родивших и 4 милых мальчика!!!!
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 18:11
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, Arika! читала твой курс "Легкие роды", так интересно!!! спасибо большое!
Привет!
Я рада, что понравилось Надеюсь, будет полезно
Завтра буду дописывать продолжение. Так что заглядывай периодически. И буду рада вопросам
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 18:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Я рада, что понравилось Надеюсь, будет полезно
Завтра буду дописывать продолжение. Так что заглядывай периодически. И буду рада вопросам
Конечно, полезно! а будет что-нибудь про роль папы в родах?
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2010, 18:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, полезно! а будет что-нибудь про роль папы в родах?
Обязательно будет! Уже задумала две статьи как минимум
К тому же мы с нашим папой будем рожать вместе. заодно выложу и мой опыт его подготовки к этому событию
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 18:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Обязательно будет! Уже задумала две статьи как минимум
К тому же мы с нашим папой будем рожать вместе. заодно выложу и мой опыт его подготовки к этому событию
Ой,как хорошо!!! очень-очень буду ждать!!! а то мне тоже надо как-то папу успеть подготовить я ему,конечно, подсовываю всё, что могу, фильмы смотрим..но конкретно что ему там нужно делать, мы пока не знаем
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2010, 18:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы вчера с мужем смотрели фильм "Все о беременности и родах" про 3 стадии родовой деятельности и особенности послеродового периода. Думаю. ему стало немного понятнее, почему я иногда начинаю бояться родов
В понедельник мы вместе идем на встречу с психологом в нашем "Мама-клубе", будут рассказывать про психологию детей от рождения до 1,5 лет. Еще муж в "Папа-школу" записался...
Очень надеюсь, что ему все это на пользу пойдет!
Miriam вне форума  
Old 12.05.2010, 18:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,как хорошо!!! очень-очень буду ждать!!! а то мне тоже надо как-то папу успеть подготовить я ему,конечно, подсовываю всё, что могу, фильмы смотрим..но конкретно что ему там нужно делать, мы пока не знаем
Самое главное - подготовить психологически, чтобы он действительно хотел быть рядом в этот ответственный момент, помогать, поддерживать, а не ради галочки. Это уже 80% подготовки. А технически остались мелочи, о них расскажу обязательно, там все достаточно просто
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 18:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем смотрели фильм "Все о беременности и родах" про 3 стадии родовой деятельности и особенности послеродового периода. Думаю. ему стало немного понятнее, почему я иногда начинаю бояться родов
В понедельник мы вместе идем на встречу с психологом в нашем "Мама-клубе", будут рассказывать про психологию детей от рождения до 1,5 лет. Еще муж в "Папа-школу" записался...
Здорово!
Я тоже подумываю вместе со своим на пару занятий школы партнерских родов сходить, чтобы еще и специалист со стороны показал и объяснил, что к чему, а не только я ))
Arika вне форума  
Old 12.05.2010, 18:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
А сколько доставка идет?
Мне еще не пришла, но девочки знакомые сказали, что месяц примерно
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 18:43
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у тебя плановое? Почему так получилось?
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 18:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я вот тоже записалась на курсы с 23 мая, занятия проводятся вместе с папами.. Но не знаю, уговорю ли своего Хотя на родах он присутствовать будет..
Лейла вне форума  
Old 12.05.2010, 18:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно же, пойдет на пользу! молодцы! мы тоже собирались вместе на курсы, но у мужа не так много времени..а по выходным хочется на дачу выбираться,поэтому решили готовиться сами

Цитата:
Самое главное - подготовить психологически, чтобы он действительно хотел быть рядом в этот ответственный момент, помогать, поддерживать, а не ради галочки. Это уже 80% подготовки. А технически остались мелочи, о них расскажу обязательно, там все достаточно просто
он у меня хочет быть рядом, но почему-то думает, что около меня всегда будет врач на протяжении всех родов и будет нами руководить и его роль сведется к созерцанию а я то хочу реальной помощи от него
Милочка Кло вне форума  
Old 12.05.2010, 18:46
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне еще не пришла, но девочки знакомые сказали, что месяц примерно
Я оформила сегодня заказ. На сайте написано, что для нашей зоны 7 рабочих дней. НА практике в МО идет 2 недели. Посмотрим...
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 18:48
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вот тоже записалась на курсы с 23 мая, занятия проводятся вместе с папами.. Но не знаю, уговорю ли своего Хотя на родах он присутствовать будет..
А я вот тоже думаю, пойти или нет. У нас город маленький, не знаю, на сколько полезные здесь курсы...отзывов мало, а до Москвы мотаться уж точно с пузякой не хочется. Начну с того, что почитаю курс Ariki
Juliet_R вне форума  
Old 12.05.2010, 18:49
Juliet_R
Мама-чайник

Я так поняла, что у большинства мужья будут на родах присутствовать?
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема