![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только с парковочкой задом проблемы были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! я все без нета сидела...каюсь, я опоздаю с посылкой((((((((((((((((((муж все время на работе, выехать некогда, а в округе мне ничего не нравится((((((((((((так что не обижайтесь! а еще у меня Лизуня покрылась какими-то водянистыми прыщичками...думали, что ветрянка, но вроде не она...не чешется, нет покраснений, да и не обсыпало всю....завтра к врачу поедем. у вас тут что-нить кардинально интересное произошло?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думала пюрешку добавить, завтра попробую, значит буду пытаться давать эту, может тоже начнет есть))) Ой и правда сегодня же Троица! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой!!!!!!!! ваще супер!!!!!!!!! надо было раньше его покупать!!!!! Каринка довольна - обзор хороший, да и спит в нем хорошо. и мне оч удобно!!! нет нагрузки на спину, почти не ощущается тяжесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |