Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 13:29
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Нет...да даже если бы водила..у него большая,я не смогу на ней,габариты не чувствую...мне бы легковушку...
ну да согласна ))не женский авто
Катена 22 вне форума  
Old 23.05.2010, 13:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ну он все время трет глазки((((Просто у меня астма бронхиальная и мне эти хрипы очень знакомы, я боюсь как бы ему по наследству не передалось(((((Очень переживаю(
Обязательно покажитесь врачу!!!!Надеюсь,что у Ярославика зубы или банальная простуда,а не астма!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот а сегодня я дала ему кашу хайнц гиппоаллергенную, а она без сахара и совсем не вкусная так он ее есть не стал(((А смесь я не хочу давать вообще (В смысле каши разводить)((((
Мой если не хочет кашу кушать,ну типа не сладкая,я ему туда пюрешки сладкой кладу!Ест за милую душу,даже добавки просит!!!
Я покупала кашу Нестле гипоаллергенную,так она такая сладкая,просто кошмар,мы после нее никакую кашу очень долго не признавали,а сейчас нормально
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Кристианчика с прошедшей даткой поздравляем!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет девочки, а мы будем сейчас на шашлыки собираться!
Везунчики!А мы на обед к свекрам,потом детей соберем и муж повезет их в цирк!
Цитата:
А я вещи собираю Варваре,целая сумка получилась)))Скоро муж приедет с работы,поедем с ним Мотьку к маме моей отвозить...а потом в Москву по делам и домой спатьки....
Хорошей,спокойной дороги,добрых таможенников и шикарного отдыха!!!

Сашулю-богатыря с полугодиком!!!!!

Девочки всех с Троицей!!!!!!Всем всего самого хорошего и светлого!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.05.2010, 13:38
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет...да даже если бы водила..у него большая,я не смогу на ней,габариты не чувствую...мне бы легковушку...
Я тоже так сначала думала,но на работе пришлось Мерседес-Спринтер водить,ты знаешь как по маслу!Так еще и намного легче было,потому как машина высокая,хороший обзор,особенно на автобане!!!
Вот только с парковочкой задом проблемы были
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.05.2010, 15:08
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз приветик, девульки!!!
Вот мы и вернулись из гостей)))).
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 15:49
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наш рюкзачок)))

фотик забыла - пришлось самой фоткать. Извините за не протертое зеркало.... это Каринка с собой так играла, целовалась
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 15:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! я все без нета сидела...каюсь, я опоздаю с посылкой((((((((((((((((((муж все время на работе, выехать некогда, а в округе мне ничего не нравится((((((((((((так что не обижайтесь! а еще у меня Лизуня покрылась какими-то водянистыми прыщичками...думали, что ветрянка, но вроде не она...не чешется, нет покраснений, да и не обсыпало всю....завтра к врачу поедем. у вас тут что-нить кардинально интересное произошло?
Лелька вне форума  
Old 23.05.2010, 15:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Обязательно покажитесь врачу!!!!Надеюсь,что у Ярославика зубы или банальная простуда,а не астма!!!!!!!!!!

Мой если не хочет кашу кушать,ну типа не сладкая,я ему туда пюрешки сладкой кладу!Ест за милую душу,даже добавки просит!!!
Я покупала кашу Нестле гипоаллергенную,так она такая сладкая,просто кошмар,мы после нее никакую кашу очень долго не признавали,а сейчас нормально

Девочки всех с Троицей!!!!!!Всем всего самого хорошего и светлого!!!!!
ой я тоже надеюсь что ничего страшного не обнаружится
я вот тоже думала пюрешку добавить, завтра попробую, значит буду пытаться давать эту, может тоже начнет есть)))
Ой и правда сегодня же Троица!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.05.2010, 16:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш рюкзачок)))

фотик забыла - пришлось самой фоткать. Извините за не протертое зеркало.... это Каринка с собой так играла, целовалась
классный рюкзак))) ну как вам понравилось в нем сидеть?
Малышок 202 вне форума  
Old 23.05.2010, 16:17
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
классный рюкзак))) ну как вам понравилось в нем сидеть?
ой!!!!!!!! ваще супер!!!!!!!!! надо было раньше его покупать!!!!! Каринка довольна - обзор хороший, да и спит в нем хорошо. и мне оч удобно!!! нет нагрузки на спину, почти не ощущается тяжесть . короче, я счастлива...надеюсь, дочка тоже)))
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:18
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а это наш пипец играет с дочкой))))

Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Alsu,классный рюкзачок
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.05.2010, 16:23
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Alsu,классный рюкзачок
спасибо)))))))))))
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

алсу, я хочу за вас проголосовать, а кнопочка не срабатывает(Почему?
ташенька вне форума  
Old 23.05.2010, 16:29
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
алсу, я хочу за вас проголосовать, а кнопочка не срабатывает(Почему?
не знаю((((. она оранжевая??? или серая??
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

я тож не могу.серая.мож потому что уже голосовала?
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.05.2010, 16:31
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты проголосовала. голос прибавился)))
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:32
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тож не могу.серая.мож потому что уже голосовала?
прибавилось 2 голоса. может, твой тоже защитался
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прибавилось 2 голоса. может, твой тоже защитался
ненаю даж...чет мне показалось,что ниче не получилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.05.2010, 16:35
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ненаю даж...чет мне показалось,что ниче не получилось
прибавилось!!! все нормально!! спасибо!!!
Alsu вне форума  
Old 23.05.2010, 16:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прибавилось!!! все нормально!! спасибо!!!
тогда хорошо
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема